загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

А у нас зима в этом году какая-то вся "загадошная")
То с декабря дикие морозы, под 40 и более(мы уже отвыкли от такого) Небольшой перерыв и опять давит.
То оттепель, заморозки ночью. Катушка несусветная. Щас с выходных штормовое предупреждение по ветру. Свыше 25м/с.
А сегодня чуть-чуть ветер стих и начался снегопад. -1, снег всё завалил. На дорогах коллапс ph34r_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А у нас зима в этом году какая-то вся "загадошная") То с декабря дикие морозы, под 40 и более(мы уже отвыкли от такого) Небольшой перерыв и опять давит. То оттепель, заморозки ночью. Катушка несусветная. Щас с выходных штормовое предупреждение по ветру. Свыше 25м/с. А сегодня чуть-чуть ветер стих и начался снегопад. -1, снег всё завалил. На дорогах коллапс
Даже при такой изменчивой погоде, Зимой бывает сказочно - красиво. Как например на фото выставленные в этой теме.
Хочется кружиться или танцевать вальс под тихо падающие снежинки. А снежинки так и ,,лезут целоваться"... Приходишь домой... вся такая зацелованная! hi_rt_44.png spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif smile1_rt_40.png

Мария, Россия, Москва писала:
Даже при такой изменчивой погоде, Зимой бывает сказочно - красиво. Как например на фото выставленные в этой теме. Хочется кружиться или танцевать вальс под тихо падающие снежинки. А снежинки так и ,,лезут целоваться"... Приходишь домой... вся такая зацелованная!
Сказочно бывает ещё и не при такой погоде biggrin_rt_40.gif
Щас про "тихо падающие снежинки" речь не идёт, сдувает тебя на месте, а телефончик,
красиво кружась так, уходит в заметельную даль)... безвозвратно!
Мария, Москва, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сказочно бывает ещё и не при такой погоде Щас про "тихо падающие снежинки" речь не идёт, сдувает тебя на месте, а телефончик, красиво кружась так, уходит в заметельную даль)... безвозвратно!
Я не про метель, а вам не позавидуешь, держите крепче телефон. smile1_rt_40.png

Мария, Россия, Москва писала:
Я не про метель, а вам не позавидуешь, держите крепче телефон.
ок, поэтому без фото сегодня)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Друзья, как начался год? Что интересного, может, нового в жизни случилось?)))
Да неплохо начался.
Видела зимнее чудо.
Представляете, мороз, деревья все в инее, березки стоят хрустальные, сосны с седыми кудрями.
Солнце, утреннее, неяркое, а вокруг него двойная радуга, широкая, яркая. А к внешней радуге еще одна приделана, как подкова рожками вверх. Небо нежно голубое, перламутровое, и мелкий-мелкий снег в воздухе, как будто глиттера сыпанули. Искрится, переливается.Красота неописуемая!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Да неплохо начался. Видела зимнее чудо. Представляете, мороз, деревья все в инее, березки стоят хрустальные, сосны с седыми кудрями. Солнце, утреннее, неяркое, а вокруг него двойная радуга, широкая, яркая. А к внешней радуге еще одна приделана, как подкова рожками вверх. Небо нежно голубое, перламутровое, и мелкий-мелкий снег в воздухе, как будто глиттера сыпанули. Искрится, переливается.Красота неописуемая!
Гало good2_rt_68.gif
Мария, Москва, 40 лет.

Да неплохо начался. Видела зимнее чудо. Представляете, мороз, деревья все в инее, березки стоят хрустальные, сосны с седыми кудрями. Солнце, утреннее, неяркое, а вокруг него двойная радуга, широкая, яркая. А к внешней радуге еще одна приделана, как подкова рожками вверх. Небо нежно голубое, перламутровое, и мелкий-мелкий снег в воздухе, как будто глиттера сыпанули. Искрится, переливается.Красота неописуемая!
Волшебство.)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А у нас мороз и ветер. И люди такие страшные от него sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Не, ну я просто приготовилась слушать.
Сначала нужно налить стаканчик, накормить, а потом и до разговоров время дойдет biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Верните лето или хотя бы дайте скорее весну...я всё прощу girl-cray2_rt_76.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не, ну я просто приготовилась слушать.
На мой рассказ о том, как меня поимели, да после бухла с Лёхой, можно будет билеты продавать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Как сделать женщину счастливой.
А ты знаешь как сделать иний на улице?)) Колдун...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у нас мороз и ветер. И люди такие страшные от него
Барыня. В песцовой шапке cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Красотища))))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
В душевно плане хорошо начался, в остальном пока жопа, но это поправимо)
В душевно плане хорошо - уже хорошр)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У нас утром тоже был мороз.
Утром в парке отлично время провела smile_rt_40.png) Вернулась домой краснощёкой, но не замёрзла. Классная погода стоит в Москве.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2021 18:58
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
На мой рассказ о том, как меня поимели, да после бухла с Лёхой, можно будет билеты продавать
Походу совсем грустная история. Мне билетик оставьте. Еще успокоительное надо, а то я нервничаю сильно и переживаю, когда несправедливость творится. angry2_rt_40.png
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

А что все такие грустные))) Год только начинается и продолжается с хорошим настроением biggrin_rt_40.png
Вот у меня всё прекрасно))) Все живы, здоровы, это самое главное)
На улице снег и гололед, и ничего) Дворников видно нет, у них выходной lazy_rt_42.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Походу совсем грустная история.
чо это? повествование будет задорное и поучительное sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр