загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Предлагаем вашему вниманию дюжину советов, опубликованных британским изданием The Daily Mail, которые были актуальны до начала Второй мировой войны – в 1938 году. С момента создания ретро-инструкции о том, как нужно вести себя в присутствии мужчины, который вам нравится, прошло чуть меньше ста лет. Устарели ли эти правила сегодня? Судите сами!

1. Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.

2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.

3. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте.

4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним.

5. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить.

6. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча.

7. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги.

8. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно.

9. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго.

10. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений представлений – это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично.

11. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить.

12. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать…

13. И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с выпивкой.

как вы думаете эти советы можно использовать в современной жизни?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.09.2012 00:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

думаю, вполне. Отличные советы.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

"...чуть меньше ста лет..." - это 5+. Четверть века = чуть меньше.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
как вы думаете эти советы можно использовать в современной жизни?
Пункт 9 особенно порадовал rofl_rt_56.gif

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Пункт 9 особенно порадовал
А как вам пункт 11?

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
А как вам пункт 11?
Не лишен смысла

Ну т.е. надо понимать, что не порадовал?

Ну т.е. надо понимать, что не порадовал?
п.11 ничем не удивил, трюизм. Но имеет место быть. Все верно там написано, так и делаю.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Хорошие советы - грамотные .... Вот тока с 5-ым пунктом неувязочка . Не такие уж все танцоры ,это скорее в бальных танцах а так приглашаем .дабы познакомица лучше .
Хотя наверняка это тока мое ,может кто думает иначе .

Марина, Россия, Пушкино писала:
думаю, вполне. Отличные советы.
И не просто отличные ,это многолетний опыт smile_rt_40.png

А как вам пункт 11?
Тоже посмотрел ..... А что там не так ?
По моему все верно ,мне эти обсуждения не нужны . Я могу с ней и на эту тему........ ,но не часто smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Конечно пригодятся. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Да где ее встретит то, что и потанцевать и что то обсудить!!!!!
Девушки Вы где????????

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Хорошие советы - грамотные .... Вот тока с 5-ым пунктом неувязочка . Не такие уж все танцоры ,это скорее в бальных танцах а так приглашаем .дабы познакомица лучше . Хотя наверняка это тока мое ,может кто думает иначе .
с пятым пунктом всегда неувязочка. Ещё Высоцкий об этом хрипел: " Всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, Мишка пьёт проклятую, Говорит что за графу, не пустили, пятую...

Ага. Стало быть пункт 3 не вызвал эмоций, ни у Вас Игорь, ни у вас Юлия. Это говорит мне что я нетолерантный извращенец и вообще эксплуататор женщин.

Ага. Стало быть пункт 3 не вызвал эмоций, ни у Вас Игорь, ни у вас Юлия. Это говорит мне что я нетолерантный извращенец и вообще эксплуататор женщин.
Вероятно, так и есть, если Вам доставляет удовольствие доводить женщину до слез в общественных местах
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А как вам пункт 11?
а с Вами часто обсуждают новые платья? biggrin_rt_40.png

а с Вами часто обсуждают новые платья?
Уже не часто. Но там есть продолжение.А именно оно важно.

Уже не часто. Но там есть продолжение.А именно оно важно.
Большинство женщин в курсе, что с мужчиной лучше всего обсуждать то, что он готов обсудить. Особенно, если с ним не спорить, а еще и умело похвалить в нужном месте, то можно считать, что такая беседа удалась
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Спасибки, Татьяна! Примем к сведению) Интересно, а это мужчина выводил правила или женщина?
Сообщение отредактировала Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.09.2012 10:49
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

а с Вами часто обсуждают новые платья?
Девушки теперь не обсуждают новые платья,а волочат на шоппинг,Где и начинается обсуждение:мне идёт? Нет...Аааа,ты меня не любишь!!! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif что гораздо-гораздо хуже!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А в общем,конечно-правила разумные и учат вести себя скромно и думать о партнёре,что при современном воспитании-труднодостижимо
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 12.09.2012 13:36
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр