загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
В одном правы,без разрешения нельзя размещать любую переписку!
Именно!Элементарная культура общения людей.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как я иногда троллю желающих познакомиться И тишина...
Не понимаю смысла... И не понимаю смысла в этих словах мужчине ,которого не знаете,не видели...даже просто в качестве прикола....
Понимаю только когда конкретный человек, двустороннее взаимное чувство, тогда можно хотеть замуж...а так просто хотеть замуж..эфемерно..хочу замуж..
Это как " хочу изменить вид своего существования на замужний"
А на счёт длительного конфетно-букетного периода тоже не понятно...ну если человека это допустим отпугнёт ( такое заявление)в чем вывод?. Смысл тратить свое время в течении полугода? Физическое влечение если возникает,то как правило уже на первых свиданиях...а если не возникает ,то никакие пол года не помогут...... А если мужчина за два-три месяца извините не сблизился ,зная, что это взаимно,- то мысли сразу ,что с потенцией у мужчины большие проблемы ...или с ориентацией.... Тоже самое и про женщин...
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 21:10
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не понимаю смысла... И не понимаю смысла в этих словах мужчине ,которого не знаете,не видели...даже просто в качестве прикола.... Понимаю только когда конкретный человек, двустороннее взаимное чувство, тогда можно хотеть замуж...а так просто хотеть замуж..эфемерно..хочу замуж.. Это как " хочу изменить вид своего существования на замужний" А на счёт длительного конфетно-букетного периода тоже не понятно...ну если человека это допустим отпугнёт ( такое заявление)в чем вывод?. Смысл т
Как все серьезно hmm_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похвальное рвение, давайте все соблюдать
Берите его внештатным помощником, и вам легче и человек свою значимость чувствует)

Николай, Россия, Москва писал:
В одном правы,без разрешения нельзя размещать любую переписку!
Если затереть от кого, можно 😁
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не понимаю смысла... И не понимаю смысла в этих словах мужчине ,которого не знаете,не видели...даже просто в качестве прикола.... Понимаю только когда конкретный человек, двустороннее взаимное чувство, тогда можно хотеть замуж...а так просто хотеть замуж..эфемерно..хочу замуж.. Это как " хочу изменить вид своего существования на замужний" А на счёт длительного конфетно-букетного периода тоже не понятно...ну если человека это допустим отпугнёт ( такое заявление)в чем вывод?. Смысл т
Такие мысли, да плюс борщ...Эх, далеко я от Щелкова, а то б побелил и стены 4Х4 и потолок...и прихожую...и фасад с забором)

Как все серьезно
Хотя да, вы правы к этому серьезно нельзя относиться ) он спросил она (вы) отшутилась ...."не про веру в высшие силы судьбы же писать "))))
Но только мне кажется в вашей шутке большая доля правды)))...
Так вы тогда жесче пишите : "допуск к телу через полгода " ...тогда точно останутся только самые стойкие ))))
А вообще при хороших отношениях, мужчина на протяжении всей жизни уделяет знаки внимания и ухаживает за женщиной.

Не понимаю смысла... И не понимаю смысла в этих словах мужчине ,которого не знаете,не видели...даже просто в качестве прикола....
А мне юмор понравился. Меня бы такой ответ заставил улыбнуться)

А вообще при хороших отношениях, мужчина на протяжении всей жизни уделяет знаки внимания и ухаживает за женщиной.
Как и наоборот. В смысле-женщина- мужчине)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Как я иногда троллю желающих познакомиться
Долгий конфетно-букетный период? Ууу! Это под силу только миллионерам! А обычные работяги хотят как можно скорее жениться.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Такие мысли, да плюс борщ...Эх, далеко я от Щелкова, а то б побелил и стены 4Х4 и потолок...и прихожую...и фасад с забором)
Ооо,Теплый стан ))) вы смотрю тут сарказм проявить решили ? Честно, не стОит))...мне всегда есть кому варить борщ. а стены я и сама побелю ....))

Как и наоборот. В смысле-женщина- мужчине)
Конечно женщина ухаживает за мужчиной...а как же иначе ....причем женщина даже в бОльшей степени....

Алексей, город Солнце писал:
Ага, так в том числе мы и определяем "своих-чужих")

Плохому танцору... sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Как я иногда троллю желающих познакомиться И тишина...
Недавно активно общалась на воронежской части Мамбы. На дурацкий с моей точки зрения вопрос " Какие планы на сайте? " я всегда отвечаю - ищу мужа.
А что ещё я должна ответить если разместила приличные фото, указала в целях в том числе и "брак"? hm_rt_40.png
Хотя не, иногда отвечаю " Пришла меню посмотреть" tongue_rt_40.png

Ооо,Теплый стан ))) вы смотрю тут сарказм проявить решили ? Честно, не стОит))...мне всегда есть кому варить борщ. а стены я и сама побелю ....))
Вот ни грамма сарказма не было в умысле. А ведь некоторые в той теме задумывались, может и правда борщом вкусным накормят. А оказывается, борщ то варился для другого. Эх Даша, Даша)
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Недавно активно общалась на воронежской части Мамбы. На дурацкий с моей точки зрения вопрос " Какие планы на сайте? " я всегда отвечаю - ищу мужа. А что ещё я должна ответить если разместила приличные фото, указала в целях в том числе и "брак"? Хотя не, иногда отвечаю " Пришла меню посмотреть"
У меня на одном сайте статус «В поиске новых мемов» Просто ничего подходящего из списка там не было.

Алексей, город Солнце писал:
Отлично.тогда стоит попробовать )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Долгий конфетно-букетный период? Ууу! Это под силу только миллионерам! А обычные работяги хотят как можно скорее жениться.
Тоже мне,жениться,сунуть вынуть по быстрому у работяг,во все времена так было
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 21:35

Вот ни грамма сарказма не было в умысле. А ведь некоторые в той теме задумывались, может и правда борщом вкусным накормят. А оказывается, борщ то варился для другого. Эх Даша, Даша)
??? Меня зовут не Даша,это раз.
И борщ едят не только мужчины ,- это два)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр