Василий не парься, была возможность свалить, свалил и правильно сделал, большинство комментов просто написана от зависти, патриоты блин) живут в стране взяточников и просто откровенных воров и этим гордятся, ах у нас пенсия больше тридцати, где платят такую пенсию кроме Москвы? Москва , это еще не вся Россия , в стране средняя пенсия 12 за счастье, а зарплата 25, что бы заработать 40 нужно из штанов выпрыгнуть, живут в стране где банки воруют у людей деньги со счетов в наглую и управы на них нет
Зависть, Леша, читается у тебя в посте, прости, конечно
Да, лично я горжусь, что москвичка коренная, что квартира у меня уже своя, что пенсия у меня уже будет гос, когда придет срок, я это все заработала.
И да, я патриот. Я не свалила за рубеж, хотя и училась там, и работала, было время, тут один форумчанин неожиданно оказался почти коллегой, так что не даст соврать.
Люди живут, где им хорошо. Если Васе-Братиславе прекрасно в Словакии, тоже хорошо. Но хаять ту страну, в которой он родился, учился и жил большую часть времени, как мимнимум некрасиво. Ну а как максимум, я не матерюсь.
Порадуемся за пожилого человека и пожелаем мудрости.