загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В блокнотике... осталось еще свободное место?))
Конечно, не беспокойтесь. Объем блокнота больше, чем облака
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Конечно, не беспокойтесь. Объем блокнота больше, чем облака
Уверены? А то тут кого то уже небеса не держат... багаж лишний не принимают))

Владимир, Россия, Москва писал:
Уверены? А то тут кого то уже небеса не держат... багаж лишний не принимают))
Я всегда в себе уверена, чего и вам желаю в ваши неполные 80 лет.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Уверена? Не обгоняй))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
В одну реку , два раза не войти .
Это понятно, т.к вода проточная в ней. Даже если один раз войдешь, то и минуты не задержишься в той же воде даже с первого раза )))

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну и что интересно вы с етим интеллектом делать будите?
Солить на зиму в банках, как огурцы
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Стоял в пробке намедни. И вдоль неё бежит мужик, спортсмен весь из себя. Наушники в ушах. Я подумал, ну его нафиг такой ЗОЖ.
Я на прошлой неделе, решился начать вечерние пробежки. Чёт пробило меня на пробные пробежки по вечерам. Раньше нет нет да и бегал. А потом забил на спорт. Лень-матушка взяла верх. beach_rt_68.gif
Сходил в магазин , прикупил кеды для бега , шорты майку и спорт костюм для пробежки. Хотел в чтоб всё было новое , для стимула ! Все купил и первоначальный пыл пропал и я успокоился, вот вторая неделя заканчивается , а я все не как не решусь на вечернее пробежки. Ленивец что засел глубоко в мозгах, отговариват меня , каждый вечер от пробежек. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 07:11

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вы тоже балуетесь скриншотами? Чтобы по доброй памяти ткнуть ему в 2024 году?
Зачем, в 2024? В 2074
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как вы смотрите на резюме семейной жизни на практике ? Представьте себе что в ЗАКСе дополнительно к сертификату о заключении брака , дают ещё семейную книжку . По типа трудовой, каждому супругу. И каждый год вносят данные о семейной жизни. И каждый супруг может делать заметки в ней . Также если случается развод , то данные вносят в книжку. Вносят контактные данные бывшей жены/мужа . В случае знакомства , предоставлять книжку для ясности своей семейной жизни и возможности пообщаться с бывши
фигня какая то) чего то пил, когда такая мысль в голову пришла?))

если ты абсолютно похож на бывшего мужа, своей новой избранницы, то идентичные отношения к тебе вполне возможно повторятся.
только никто не хочет менять шило на мыло. если с тобой связались, то ты точно не такой же, как бывший. и относиться будут по-другому.
поэтому все записи бесполезны.
Женат

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Жаль не увижу, к тому времени я уже ласты склею. )
в 2045 году капсулу вскроют с посланием к потомкам.. замурованную в стеле Родина Мать зовёт, в Волгограде.
я всё высчитывал сколько мне будет лет и буду ли двигаться сам, если доживу, чтоб поехать и увидеть это.. раньше..
Женат

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Всю жизнь сомнениями терзаюсь girl-haha_rt_70.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Совсем всё сложно dash1_rt_102.gif и сомнениях даеются решения, кроме сомнений ещё и по знаку зодиака . sarcastic_rt_50.gif
И почти всегда правильные решения принимаю. beach_rt_68.gif
Наверное потому что не тороплюсь и взвешено обдумываю все риски и очень редко принимаю спонтанные решения . comando_rt_82.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигня какая то) чего то пил, когда такая мысль в голову пришла?)) если ты абсолютно похож на бывшего мужа, своей новой избранницы, то идентичные отношения к тебе вполне возможно повторятся. только никто не хочет менять шило на мыло. если с тобой связались, то ты точно не такой же, как бывший. и относиться будут по-другому. поэтому все записи бесполезны.
Дим, вот ты прав на 100%.
Чем дамы старше, тем умней, за 40 здесь все женщины доценты семейных наук, дальше, чем больше детей, тем женщина ответственней
Ну и ещё надоело им за кого попало замужем быть, отсюда и требования растут с каждым новым
Мужчиной biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я на прошлой неделе, решился начать вечерние пробежки. Чёт пробило меня на пробные пробежки по вечерам. Раньше нет нет да и бегал. А потом забил на спорт. Лень-матушка взяла верх. Сходил в магазин , прикупил кеды для бега , шорты майку и спорт костюм для пробежки. Хотел в чтоб всё было новое , для стимула ! Все купил и первоначальный пыл пропал и я успокоился, вот вторая неделя заканчивается , а я все не как не решусь на вечернее пробежки. Ленивец что засел глубоко в мозгах, отговариват меня
Главное все купил)). На самом деле, чтобы что-то начать делать, надо это просто встроить в график . И основное, не делать из этого "события" sarcastic_rt_50.gif

А у Вас это именно событие . Аж костюм новый по-случаю прикупил)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дим, вот ты прав на 100%. Чем дамы старше, тем умней, за 40 здесь все женщины доценты семейных наук, дальше, чем больше детей, тем женщина ответственней Ну и ещё надоело им за кого попало замужем быть, отсюда и требования растут с каждым новым Мужчиной
С каждым новым...🤔... так сказал, будто бы они раз в неделю меняются🤔

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Женщинам видней biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Женщинам видней
Вот опять ты начинаешь girl-cray_rt_68.gif

Вот опять ты начинаешь
Так выводы сами напрашиваются по ответам женщин в темах: и встречаться для них с несколькими нормально, и требования постоянно растут, а Ленка вообще проходной ультиматум накатала...
И вообще здесь остались одни бизнеследи, скромные честные труженики не в почёте) smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 08:32
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это Штирлиц почти провалил задание)). Перенес свое виденье на женщин
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр