загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Есть вопросы. Причем тут его друг? Он себе женщину ищет или другу? Или напополам с другом? Друг это друг или "друг" (условное обозначение части тела мужчины)? Тогда месседж не такой уж невинный. Это даже не анализируя симпатию к девочке.
Поэтому и "акромя" ну.. то бишь кроме что он (с другом запал на тебя а не один.)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
ТС излишне эмоциональна, либо страдает от дефицита мужского внимания.
Вряд ли. Скорее другое. Личное. Не первый раз сталкиваюсь. Как под копирку. Поэтому и спросил чо там за комплимент был.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Полина, Россия, Пушкино писала:
Ну ок, допустим. Тут речь идет о нем и его "друге",черт с ними. Ну нафига при этом о дочери вести речь? Короче товарищи, это дело каждого, каждый сам имеет свое мнение.Для меня этот " подкат" более чем странный и неуместный.
Полина, ну право слово, это уже чрезмерная мнительность.
Он сделал комплимент, считая, что тебе это понравится. Ну какой матери не понравится, когда говорят, какой замечательный у нее ребенок?!
Я на форуме часто обращаю внимание на фото детей и комментирую их, и право слово, совсем не "тот самый дядя" smile_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не ходите люди на ГП гулять.. На ГП гориллы, злые педофилы...
Полина, Россия, Пушкино, 37 лет
Полина, Пушкино, 37 лет.

Есть вопросы. Причем тут его друг? Он себе женщину ищет или другу? Или напополам с другом? Друг это друг или "друг" (условное обозначение части тела мужчины)? Тогда месседж не такой уж невинный. Это даже не анализируя симпатию к девочке.
Именно, "другом" он именовал свою часть тела
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Чот сыкую теперь плюсы ставить у кого дитё на фотке
Не надо переживать. Вы уж точно из "правильных".)
А так, лучше ничего лишнего не говорить, а то точно за это "заклеймят" horror_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Не надо переживать. Вы уж точно из "правильных".) А так, лучше ничего лишнего не говорить, а то точно за это "заклеймят"
А знакомиться то как тогда?! dntknw_rt_60.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Тогда месседж не такой уж невинный
Вы не на сайте школы, вы на сайте знакомств, где присутствует и флирт, и пошлости, и взрослые разговоры. И удивляться, что мужчина пытается вставить в подкат пошлость - это верх наивности. Может у него стратегия такая? Он же не может предугадать, что на "принцессу" нарвётся. Если выгорит в одном случае из 100, то он молодец.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 14.06.2021 13:16
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
Рустам, вот как мне теперь жить то?? https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic34408/?page=7#msg3323795
Вообще монстр)) И папу, и дочку sarcastic_rt_50.gif
Похвалил ?))umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вчера " Красоту по- американски" пересматривал в сотый раз. Давно не смотрел, кайфанул по полной:
" Лестер, что ты делаешь!?
Ничего!
Ты онанировал!!
Нет!
Да!!!
Да, я дрочил! Играл со своим дружком!Дергал свою морковку! Здоровался со своим монстром!!
Это отвратительно!!!
Пристрели меня! lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Скока ж болезных то Бабы, да ну вас всех на .... На ровном месте с вашей шизой хер отмоешься потом.
А сами то... Всех под одну гребёнку.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Не надо переживать. Вы уж точно из "правильных".) А так, лучше ничего лишнего не говорить, а то точно за это "заклеймят"
Значит не судьба с такими быть ))
Может оно и к лучшему?! hm_rt_40.png
Я с теми пойду, кто меня поймет, и не будет на пустом клеймить и истерики закатывать не станет.. как то так наверное.. dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Поэтому и "акромя" ну.. то бишь кроме что он (с другом запал на тебя а не один.)
"я бы тебя ахнул, и дочка у тебя симпатичная" вот что он сказал. Ну, имхо.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не ходите люди на ГП гулять.. На ГП гориллы, злые педофилы...
Вам только шутки шутить, а тут тема создана не просто так. nono_rt_50.gif
Ясно Вам tongue_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Но если друг "тот самый", тем лучше. Куда хуже, когда про глазки очаровательные поют)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

а вот интересно, с какой целью выклалывают фото детей на сз? почему не выкладывают фото родителей, любимой бабушки, дедушки - кавалериста?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вы не на сайте школы, вы на сайте знакомств, где присутствует и флирт, и пошлости, и взрослые разговоры. И удивляться, что мужчина пытается вставить в подкат пошлость - это верх наивности. Может у него стратегия такая? Он же не может предугадать, что на "принцессу" нарвётся. Если выгорит в одном случае из 100, то он молодец.
Спасибо, я помню где нахожусь. Вставлять детей во взрослые пошлые шуточки - ну так себе подкат.
Победитель, Дома, 50 лет

Педопаранойя.
Пару недель назад, выхожу из процесса, включаю телефон. От клиентки 5 пропущенных, значит срочное. Сам мозгом "еще в процессе" и "уже в следующем процессе". Сажусь в маршрутку, звоню клиентке. И мы с ней минут 5 обсуждаем вопросы относительно гинекологических проблем её дочки. Ну вот нужно это было, что как по врачебным документам оформить. Поговорили, кладу трубку. В маршрутке народу мало, ловлю на себе аааахреневший взгляд одной тетки. Думаю мляяяяя, как не вовремя то, ща концерт начнется. Обошлось. Она на меня всё дорогу так смотрела. То ли охреначить хотела, то ли проконсультироваться.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.06.2021 13:23
Победитель, Дома, 50 лет

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вообще монстр)) И папу, и дочку Похвалил ?))
На всякий случай, не поминайте лихом)) ща анкету снесут за непотребство)))
В отношениях

"я бы тебя ахнул, и дочка у тебя симпатичная" вот что он сказал. Ну, имхо.
Фрейд по-моему сказал..
"Иногда банан, это просто банан"
Свет, всегда прислушивался к твоему мнению.. но тут чота раздули на пустом месте.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Всем форумчанам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.