Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Спасибо, я помню где нахожусь. Вставлять детей во взрослые пошлые шуточки - ну так себе подкат.
Вообще в любые шуточки лучше не ввязывать детей, я считаю. Взрослые общаются между собой, тем более если посторонние. Что хотят пусть переговорят друг про друга. Эт я именно про шуточки, тем более идиотские. Да и не про шуточки в принципе тоже.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 14.06.2021 13:28
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
а вот интересно, с какой целью выклалывают фото детей на сз? почему не выкладывают фото родителей, любимой бабушки, дедушки - кавалериста?
Так с дедушкой не жить dntknw_rt_60.gif
В этом контексте меня больше интересует, почему не все выкладывают в анкетах фото своих кошек, собак, рыбок, козочек.... rtfm_rt_52.gif Человек должен видеть куда он попадет close-tema_rt_96.gif

А если серьезно, когда я в анкетах вижу фото с ребенком как-то оно теплее становится, более по-домашнему.
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Победитель, Дома писал:
Скока ж болезных то Бабы, да ну вас всех на .... На ровном месте с вашей шизой хер отмоешься потом.
Дядь, давайте без грубостей ага? А тут без нравоучений. Как хотите живите.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

Умница Тимурка. Какое счастье, что он есть!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Пару недель назад, выхожу из процесса, включаю телефон. От клиенты 5 пропущенных, значит срочное. Сам мозгом "еще в процессе" и "уже в следующем процессе". Сажусь в маршрутку, звоню клиентке. И мы с ней минут 5 обсуждаем вопросы относительно гинекологических проблем её дочки. Ну вот нужно это было, что как по врачебным документам оформить. Поговорили, кладу трубку. В маршрутке народу мало, ловлю на себе аааахреневший взгляд одной тетки. Думаю мляяяяя, как не вовремя то, ща ко
Может она так смотрела, потому что в принципе в общественном месте громко говорить по телефону не вежливо? Все кругом заложники вашего разговора
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
А тут без нравоучений.
Вот и ненравоучите меня, пожалуйста.
Победитель, Дома, 51 год

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может она так смотрела, потому что в принципе в общественном месте громко говорить по телефону не вежливо? Все кругом заложники вашего разговора
Точно! А я то думал .... ))
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 45 лет
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А знакомиться то как тогда?!
Не знаю, право, кто нибудь и рассудит, как тут правильно знакомиться))

Анна, Россия, Саратов писала:
Вообще в любые шуточки лучше не ввязывать детей, я считаю. Взрослые общаются между собой, тем более если посторонние. Что хотят пусть переговорят друг про друга. Эт я именно про шуточки, тем более идиотские.
Уф, аллилуйя. И я про тоже, взрослые темы и шуточки не стоит перемешивать вместе с детскими. Это тоже самое , что мужчине написать :"мне и моей " девочке/и т.д. (синонимы по списку) ты так понравился ,и твой симпатичный сынуля".
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Дядь, давайте без грубостей ага? А тут без нравоучений. Как хотите живите.
Может Вам мстят таким образом,чтоб вообще удалили анкету свою,другим то не пишут и не было такого случая.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2021 13:28
Победитель, Дома, 51 год

Спасибо, я помню где нахожусь. Вставлять детей во взрослые пошлые шуточки - ну так себе подкат.
Если там "друг" ОДНОЗНАЧНО именно часть тела, то нахрен с поля. По любому. Не педофил, но мудак. Педофилы, увы, обычно умнее.
В однозначность верится с трудом.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Только непонятно, как это анонимно пишут?

Победитель, Дома писал:
Вот и ненравоучите меня, пожалуйста.
Ну так и не грубите. Хотите посоревноваться в красноречии , найдите подходящего оппонента.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Если там "друг" ОДНОЗНАЧНО именно часть тела, то нахрен с поля. По любому. Не педофил, но мудак. Педофилы, увы, обычно умнее. В однозначность верится с трудом.
Вот о чем и речь, Вить.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
фото с ребенком как-то оно теплее становится, более по-домашнему.
у мущыны тоже потеплело , а терь его забанят...а не было бы фото, не было бы проблем..

Николай, Россия, Москва писал:
Может Вам мстят таким образом,чтоб вообще удалили анкету свою,другим то не пишут и не было такого случая.
За что мстят то)?

Победитель, Дома писал:
Пару недель назад, выхожу из процесса, включаю телефон. От клиентки 5 пропущенных, значит срочное. Сам мозгом "еще в процессе" и "уже в следующем процессе". Сажусь в маршрутку, звоню клиентке. И мы с ней минут 5 обсуждаем вопросы относительно гинекологических проблем её дочки. Ну вот нужно это было, что как по врачебным документам оформить. Поговорили, кладу трубку. В маршрутке народу мало, ловлю на себе аааахреневший взгляд одной тетки. Думаю мляяяяя, как не вовремя то, ща к
lollol_rt_46.png . Я как- то работал в одном магазине мясном. Ну, там еще много было отделов..Продавщиц..И че то разговорились насчет профессий. Я одной дуре молодой говорю- ты че, думаешь я всю жизнь с мясом ковырялся? Да я лучший хирург по гинекологии. Просто погорел на подпольном аборте. Диплом отобрали. Ну и за вечерок успел троих проконсультировать. Потом не выдержал, угарать начал. Но этот курьез позволил сделать вывод- любым шарлатанам в любые времена кусок хлеба всегда найдется. biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Просьба.
Адресат поймет.
Не вижу смысла меня провоцировать. Когда не обращают внимание на развратные действия отца в отношении дочери, но пытаются во всех/многих других рассмотреть дерьмо, в том числе извраты, я могу и в лицо сказать, в открытую.
Хотя бы сдерживайте себя.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.06.2021 13:33

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Вам только шутки шутить, а тут тема создана не просто так. Ясно Вам
Ясно. Я ж другим рта не затыкаю wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Вот о чем и речь, Вить.
Чаще "он вошел в лифт, а она уже придумала имена их детям".
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Всем форумчанам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.