загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Бюро мужских услуг «Идеальный муж»

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ

- Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Спасибо, что позвонили в наше бюро мужских услуг «Идеальный муж». Итак, чтобы вы хотели?

- Классику!

- Ну вот, я возвращаюсь с работы…

- А ты не ошибаешься, Андрей? Тебя не сократили? Не выгнали за пьянку?

- Нет, у меня стабильная, хорошо оплачиваемая работа. Я трудился эту неделю очень ровно, производительно. В результате у меня в кармане – конверт с премией.

- И ты несешь эту премию домой? Никуда не завернул по дороге?

- Нет, дорогая, у меня нет такой привычки. Все заработанное я считаю своим долгом отдать своей жене…

-Ох!!

- Кроме того, у меня на этой неделе случился небольшой приработок, я на него купил тебе ценный подарок, и его тоже несу домой. Тебе, любимая!

- Ах, ох! Мне не хватает воздуха! Дальше, дорогой, дальше!

- Я уже подхожу к подъезду, и мне путь домой преграждают Ванька Перепилицын и Петька Кривулин. Они делают мне гнусное предложение…

- Господи, я знаю, кто это! Только их зовут Колька Мазыкин и Мишка Косолапов. Был и третий, вот тот был точно Ванька, только не Перепелицин, а Курочкин. Правда, этого-то я хоть отвадила, но вот те двое – как банные листья на одном месте моего гада. Житья от них нет. Извини, я тебя отвлекла, Андрей. Ну же, продолжай!

- Но я им сурово сказал: «Нет, ребята, этот номер у вас не пройдет! Я все до копеечки должен принести домой, моей ненаглядной женушке. И быть при этом совершенно трезвым, потому как она не переносит запаха спиртного… Нет, ничего не собираюсь я заедать лаврушкой. Уйдите прочь!»

- Так и сказал? Ой, мамочки мои!! Ой, не могу!!! Не останавливайся, любимый!

- А я не останавливаюсь! Вот я поднимаюсь по лестнице…

- Боже мой, это же долго! В лифт иди, в лифт!

- Не работает! Вот я прошел второй этаж, поднимаюсь на третий. И здесь у двадцать третьей квартиры обнаруживает своей присутствие молодая привлекательная женщина в легком халатике. Это всем известная своим не тяжелым поведением Валентина Сладкова…

- Нет, Андрюша, ее зовут Ирина Заходько. Убила бы! Ну, и чего ей надо?

- Эта одинокая женщина просит у меня, как у мужчины, помощи в передвижении шкафа в ее квартире с одного места на другое.

- И ты, конечно, пойдешь?

- Ну что ты, родная! Я знаю, чем чреваты заходы к таким одиноким женщинам. И ей я также заявляю свое решительное «Нет!»

- Ох, милый, это невероятно! Ай, что же ты со мной делаешь! Продолжай, пожалуйста!

- И вот я у двери нашей квартиры…

- Господи, он дошел! А-а-а!... Хотя постой, Андрей, в дверь ко мне звонят. Неужели это ты, въявь ко мне явился?

- Извините, это не входит в сферу деятельности нашего бюро… Общение только по телефону.

- О, мне уже не просто звонят, а пинают в дверь и матерятся. Прости, Андрей, это, похоже, мой настоящий муж приполз. Но все равно спасибо тебе за незабываемые минуты общения.

- Не за что! Счет вам вышлют.

- А скидок у вас, случайно, нет?

- Только одиноким женщинам. А вы, судя по всему, числитесь замужем.

- То-то и оно, что числюсь…

©Марат Валеев
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 17.06.2021 19:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ох...
((((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Спасибо, что позвонили в наше бюро мужских услуг «Идеальный муж». Итак, чтобы вы хотели? - Классику! - Ну вот, я возвращаюсь с работы… - А ты не ошибаешься, Андрей? Тебя не сократили? Не выгнали за пьянку? - Нет, у меня стабильная, хорошо оплачиваемая работа. Я трудился эту неделю очень ровно, производительно. В результате у меня в кармане – конверт с премией. - И ты несешь эту премию домой? Никуда не завернул по дороге? - Нет
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Для Арина, Россия, Москва:

Неа
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Идеальных мужей не существует sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Идеальных мужей не существует
Существуют beach_rt_68.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Существуют
Только рядом с идеальными женщинами rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Сказка, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 20:41
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Только рядом с идеальными женщинами
О, да spruceup_rt_74.gif
Замужем

да-даsmile_rt_40.png) рассада-святое)))

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Идеальный муж
Вот Форрест Гамп был идеальным возлюбленным и мужем. Всю жизнь любил свою Дженни и никогда ей не изменил.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Только рядом с идеальными женщинами
Идеальная женщина

Она где-то есть, о ней много говорят и пишут романы, но пока никто не знает точно, ни как её зовут, ни как она выглядит.
Одному она может назваться Машей Ивановой, а другому Глашей Петровой.
Фотографии каждый раз разные, чтобы никто не знал точно, как она выглядит.
Потому-что если другие узнают что она досталась кому-то, то из-за этого может начаться война и пострадают многие города. Трою ведь разрушили, да так, что потом руины еле нашли.
О ней сложено много легенд и каждый представляет её по своему.
Поэтому мужчина может прожить с идеальной женщиной всю жизнь, даже не догадываясь об этом и придираясь к ней по мелочам, вместо того, чтобы дарить ей букеты цветов.
Кроме того идеальная женщина идеальна настолько, что она считает недостойным принадлежать кому-то одному и хочет сделать счастливыми сразу много мужчин. Поэтому не стоит так уж сильно придираться, что она пришла домой поздно, или вообще несколько ночей отсутствовала. Посочувствуйте, ей и так тяжело пришлось, дайте ей отдохнуть, наберите воды в ванну, снимите одежду (её, можно и свою тоже) нежно потрите спинку мочалкой и уложите спать ни о чем не спрашивая.
Даже если она снова утром уйдет молча.
Помните, нас, мужчин, много, а идеальная женщина - она одна.
Поэтому не стоит категорически заявлять на неё свои права, нужно делить её с другими мужчинами, чтоб она осчастливила как можно больше народа.
А, если серьёзно, то идеальной женщина не становится сама, такой делаем её мы, мужчины своими поступками, взглядами, словами, своим к ней отношениям.
Мужчины, помните об этом и тогда идеальная женщина будет жить именно с Вами.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Вот Форрест Гамп был идеальным возлюбленным и мужем. Всю жизнь любил свою Дженни и никогда ей не изменил.
Он за фсю жизнь имел кекс всего один раз.. и то случайно unsure_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
да-да) рассада-святое)))
Замужем

И тут на экране презентация " Мыслеформь
правильно"))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Он за фсю жизнь имел кекс всего один раз.. и то случайно
Не в с-се счастье, а в любви.

Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Идеальная женщина Она где-то есть, о ней много говорят и пишут романы, но пока никто не знает точно, ни как её зовут, ни как она выглядит. Одному она может назваться Машей Ивановой, а другому Глашей Петровой. Фотографии каждый раз разные, чтобы никто не знал точно, как она выглядит. Потому-что если другие узнают что она досталась кому-то, то из-за этого может начаться война и пострадают многие города. Трою ведь разрушили, да так, что потом руины еле нашли. О ней сложено много легенд и каж
Откуда копипастили? Местный сайт? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр