1. О недостатках....пыталась определить, что из моих за....ов можно назвать недостатками))) пожалуй то, что в отношениях давала намного больше, чем получала. Это касается внимания, участия, траты своего личного времени. Но сейчас я уже исправилась
. Как ко мне, так и я.
Иногда поступаю, как Скарлетт О’Хара...я подумаю об этом завтра. Но, в основном решаю проблемы по мере их поступления.
Не даю мужчинам почувствовать себя хозяином положения. А ведь надо иногда. Ласково посмотреть и промурлыкать...у меня лапки)))) и Он такой.....кааааак почувствует себя Защитником,.......кааааак решит все Сам,......кааааак нажарит картохи с салом.....Ух...аж дух захватывает от фантазий таких
2. Пришлось отдать свою собаку другим хозяевам. После развода переехала жить из частного дома в квартиру. Две Кане Корсо - это действительно много даже для 100 м.кв. . Сложности с выгулом- 90 кг, даже обученных, в руках девушки 155 ростом сложно. Кобеля оставила, маму пришлось искать другую семью. Это низкий поступок. Я прекрасно это понимаю. Реву постоянно, как об этом вспоминаю .
3. Даже больше указала.