Сегодня был свидетелем работы нашей доблестной полиции.
По платформе метро бежит парень бомжеватого вида с кейсом в руках. За ним несётся приличного вида мужик в костюме (явно владелец этого кейса). А по платформе вальяжно прохаживаются стражи правопорядка в лице четырех полицейских и собаки.
Пробегающий мимо них парень с кейсом, видимо, оценив недоумения на лицах полицейских и пытаясь помочь последним разобраться в ситуации, кричит на бегу: "Держи вора", указывая рукой в сторону догоняющего.
И что бы вы думали? Они таки его задержали! Мужика в костюме!
Но больше всего в этой ситуации мне почему-то жалко не мужика, лишившегося кейса.
Жалко служебную собаку, единственно верно оценившую ситуацию и было уже бросившуюся в погоню, но остановленную старшим по званию с криком:
"Стой, тупое ты животное".
(с)
Вспомнился Жванецкий: "Наша милиция очень любит стрелять в потерпевших"
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сегодня забавный случай был.
Еду в трамвае, рядом со мной дед с мальчиком.
Судя по всему, внук.
Ребёнок чё-то веселится, над дедом прикалывается, не слушается, короче...
Далее диалог:
- Не смейся над дедушкой!
- Почему?
- Дедушка на войне был!
- И че?
- Дедушка умеет УБИВАТЬ!
(с)
Не знаю, насколько правдива эта история, но со слов моей сестренки, работавшей в то время в детском отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик.
Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал, и переходил в просительный, и даже жалостливый.
Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его.
Мол чего тебе не терпится.
Сиди дома, отрывайся, пока жены нет.
Придет - начнутся крики-пеленки...
Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном заявляет врачу:
- Выписывайте, я есть хочуууу...
(с)
Жалко служебную собаку, единственно верно оценившую ситуацию и было уже бросившуюся в погоню, но остановленную старшим по званию с криком:
"Стой, тупое ты животное".
(с)
Вспомнился Жванецкий: "Наша милиция очень любит стрелять в потерпевших"
Как то не профессионально они себя повели ...
По идее они должны бы задержать обоих и после уже спокойно разобраца .
Сегодня забавный случай был.
Еду в трамвае, рядом со мной дед с мальчиком.
Судя по всему, внук.
Ребёнок чё-то веселится, над дедом прикалывается, не слушается, короче...
Далее диалог:
- Не смейся над дедушкой!
- Почему?
- Дедушка на войне был!
- И че?
- Дедушка умеет УБИВАТЬ!
(с)
Да ...,но на войне больше не воюют и убивают , там пашут и бесплатно .
Окопы ,блиндажи , дороги ... , да много чего еще и за это тебе не платят ...
Сегодня был свидетелем работы нашей доблестной полиции.
По платформе метро бежит парень бомжеватого вида с кейсом в руках. За ним несётся приличного вида мужик в костюме (явно владелец этого кейса). А по платформе вальяжно прохаживаются стражи правопорядка в лице четырех полицейских и собаки.
Пробегающий мимо них парень с кейсом, видимо, оценив недоумения на лицах полицейских и пытаясь помочь последним разобраться в ситуации, кричит на бегу: "Держи вора", указывая рукой в сторону дог
Вы неверно оценили ситуацию.
Рашид Гумарович Нургалиев, не раз, и не два говорил об этом..
Вы еще расскажите что милиция лучше полиции.
Новых ответов пока нет.
В теме "Проходя мимо..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить