загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Да-да.Витя-Победитель,с Днём рождения!!!Счастья,здоровья,любви,жену хорошую.
Если есть желание, но наверно лучше в личку переадресовать. Тут вряд-ли увидит.

Прям хочется написать большими буквами: подтягиваемся, подтягиваемся с поздравлениями, жизнь то долгая))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 28.08.2021 11:27
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

не ну это только здесь, на форуме, такое может быть. В теме про измены поздравления пошли. Узнаю форумчан.
Символично поди rofl_rt_56.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где Вольдемар? Перегорел уже
Купюры пошел пересчитывать, чтоб мне за услугу заплатить и аккурат чтоб на пивко хватило опосля))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Узнаю форумчан.
Удивляют редко, все узнаваемы с первых букв)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Символично поди
За державу обидно) да и тема очень даже подходящая про искренность во всех отношениях
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
За державу обидно) да и тема очень даже подходящая про искренность во всех отношениях
Что не так с державой?
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Не принимайте всё близко к сердцу.
Здесь много искренних людей,я так думаю.
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Мне бывшая заявила,что я не интересен женщинам. Лично я принял это как,- да тебе слабо. Просто пошел доказывать, что я интересен. Доказал. Все.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валентин, Московский писал:
Дмитрий, женщин нацеленных на здоровую семью очень много. Не прогибаться, а уважать. Вы писали - "взрослая, умная и уверенная в себе женщина, после таких слов, по моему разумению, в вашу сторону даже смотреть не будет." Независимая женщина - Мне не нужна такая, такие не пригодны для отношений, они не идут на компромисс, строят карьеру, в семью не вкладываются, на детей не обращают внимание, ради карьеры готовы на все, но ради семьи нет. Мне нужна семейная женщина, добрая, умная как
снова фигню пишите.
если будет за что уважать вас, то вообще без проблем на компромисс пойдёт потому как она умная женщина.
а ваш идеал безмолвное и безвольное существо женского пола, которое будет беспрекословно скакать вокруг вас на задних лапках и исполнять все ваши хотелки.
понятно, чёуж..
это 100% не мой вариант.
Женат

Антон, Россия, Челябинск писал:
Мне бывшая заявила,что я не интересен женщинам.
доказывать что то -лишнее.
в следующий раз, когда так скажет, спросите её "Откуда она знает что интересно женщинам?" половых признаков очень мало, чтоб считаться женщиной.. да и мужчиной тоже.. если что..
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
доказывать что то -лишнее. в следующий раз, когда так скажет, спросите её "Откуда она знает что интересно женщинам?" половых признаков очень мало, чтоб считаться женщиной.. да и мужчиной тоже.. если что..
Так не ей доказывал,а себе
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

это 100% не мой вариант.
Дмитрий, я до 20 лет думал также вы. Два года мне потребовалось, чтобы уйти от такой проблемной точки зрения.
Ни сколько не хочу вас критиковать за ваши мысли, смысла в этом нет, когда нибудь поймете в чем подвох, вы мыслите как вы считаете правильно для себя, я мыслю как считаю правильно для себя и сейчас убеждаюсь, что таких как я много, нашел подтверждение в интернете, не на этом сайте.
Отвечать мне не надо.

Кстати на аватарке вашей- 100 процентный подкаблучник)
Подкаблучник - это психическое отклонение и типичные подкаблучники никогда не покидают своих палачей по своей воле.
На аватарке убегающий жених от невесты (а невеста явно проблемная), говорит о том, что мне не подходят проблемные и неподходящие женщины для отношений и создания семьи.

Грустно на самом деле, что до 80 все ещё в поиске
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет.

Марк Твен

Ууу какой! Прям он уверен на все 100, что не лоханется) Хотя о чем это я, жена же шея- куда надо к тому и подтолкнет. Лишь бы он считал, что сам докумекал
Манипулирующая женщина, это проблемная женщина.
Женат

Валентин, Московский писал:
Дмитрий, я до 20 лет думал также вы. Два года мне потребовалось, чтобы уйти от такой проблемной точки зрения. Ни сколько не хочу вас критиковать за ваши мысли, смысла в этом нет, когда нибудь поймете в чем подвох, вы мыслите как вы считаете правильно для себя, я мыслю как считаю правильно для себя и сейчас убеждаюсь, что таких как я много, нашел подтверждение в интернете, не на этом сайте. Отвечать мне не надо.
а вы мне зачем отвечаете?
оставьте свои мысли при себе. и не льстите себе сильно.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 30.08.2021 09:00
Женат

Для Валентин, Московский:

назовите причины, по которым, умная, красивая женщина, должна быть покорной, скакать на задних лапках и исполнять все прихоти "любимого" мужа? вариант пустышки Клуши я думаю сразу отметаем. только красивая и умная.
и за одно расскажите, почему такой перспективный и успешный мужчина как вы делает на этом грешном сайте? по всей логике, у вас не должно быть на форум времени. необходимо постоянно выбирать из желающих вам отдаться навсегда. sarcastic_rt_50.gif

Что Дмитрий зацепило? Значит чувствуете, в чем то мою правоту, а понять не можете. Когда нибудь и до вас дойдет.
Я ответы знаю и сам до них дошел, что и вам желаю.
Анна, Россия, Москва, 40 лет
Анна, Москва, 40 лет.

назовите причины, по которым, умная, красивая женщина, должна быть покорной, скакать на задних лапках и исполнять все прихоти "любимого" мужа? вариант пустышки Клуши я думаю сразу отметаем. только красивая и умная. и за одно расскажите, почему такой перспективный и успешный мужчина как вы делает на этом грешном сайте? по всей логике, у вас не должно быть на форум времени. необходимо постоянно выбирать из желающих вам отдаться навсегда.
Почитайте книгу Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила умной жены" и всё поймёте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Почитайте книгу Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила умной жены" и всё поймёте.
интересно, кто-то из мужчин её читал?)
Как вам книга, всё понравилось, ничего не вызвало отторжения?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр