загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

щаз в баню, а рано утром на природу)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пациент пошёл на поправку
Всемогущий форум ГП) smile_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
выяснить осталось ли кресло на балансе - если нет: смело забирать домой
Оно точно не на балансе и, похоже, никогда там не стояло. Видимо, когда завод национализировали после революции, кто-то из прежних кладовщиков просто прихватил это кресло из господского кабинета и упер на склад. girl-haha_rt_70.gif Более того, про него никто не знает, кроме меня и кладовщиков. Но, блин, не умею я воровать, как его вообще вынести с территории, у нас забор с колючкой и проходная с пропусками и охранником.
А если попросить разрешения у директора, он захочет посмотреть и скажет, что такое кресло нужно самому. А это моя прелесссссть!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Оно точно не на балансе и, похоже, никогда там не стояло. Видимо, когда завод национализировали после революции, кто-то из прежних кладовщиков просто прихватил это кресло из господского кабинета и упер на склад. Более того, про него никто не знает, кроме меня и кладовщиков. Но, блин, не умею я воровать, как его вообще вынести с территории, у нас забор с колючкой и проходная с пропусками и охранником. А если попросить разрешения у директора, он захочет посмотреть и скажет, что такое кресло нужн
В машину чью нибудь положить
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вооот .... вот это стоит ценить И вообще... всё это ценно, когда им не хвастаются как великим подвигом... и не припоминают сие как достижение века
ой, не жадничай, хочется - пусть хвастается... друзьям. holy_rt_40.png
Есть такая примета, что если женщина адекватно реагирует на подвиги, то это стимулирует мужчину их совершать... у нас в основной массе женщины сами "бегут с медалями впереди паровоза", а потом плачут, что мужики испортились... cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
ой, не жадничай, хочется - пусть хвастается... друзьям. Есть такая примета, что если женщина адекватно реагирует на подвиги, то это стимулирует мужчину их совершать... у нас в основной массе женщины сами "бегут с медалями впереди паровоза", а потом плачут, что мужики испортились...
Ненене... эт не про меня sarcastic_rt_50.gif не имею жалости к подобным мужчинам beach_rt_68.gif
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В машину чью нибудь положить
Если только в заводскую, на территорию из частных машин только машины высшего руководства пропускают. Ага. И еще "Соболь"одного подрядчика, а я с ними дружусь. Спасибо за мысль.)Обдумаю.

Я сегодня влюбилась... Нашла у себя на складе антикварное кабинетное кресло, о-очень красивое, в прекрасном состоянии, вот только почистить и можно пользоваться. Похоже дуб, на спинке и сиденье черная кожа, гвоздики медные, гнутые ручки, перекладинки фигурные на спинке, ручках и между ножками. Стиль арт-деко, кажется. Оно, наверное, стояло в кабинете у первых владельцев завода, еще до революции. Первый раз в жизни мне прямо вот захотелось украсть какую-то вещь. Я его хочу! Чо делать?
Алгоритм зависит от занимаемой должности... но название таки украсть, так что с совестью обсудите - вдруг она занудная... smile_rt_40.png
Замужем

Алгоритм зависит от занимаемой должности... но название таки украсть, так что с совестью обсудите - вдруг она занудная...
Начальник склада я.)) Так вот... И хочется и колется. И жалко его очень, в таких отвратительных условиях стоит уже сто лет прекраснейшая вещь. А должна стоять в музее...Ну или хотя бы у меня, уж я бы его начистила, медяшечки надраила, кожу смягчила, холила бы и лелеяла.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 27.08.2021 19:44

Дарья, Россия, Москва писала:
запишу вас в телефоне как мастер по бровям и заборам)))) на будущее, шоб не забыть)
Заборы мне нравятся, не каждый день мальчикам такое доверяют) smile_rt_40.gif

Начальник склада я.)) Так вот... И хочется и колется. И жалко его очень, в таких отвратительных условиях стоит уже сто лет прекраснейшая вещь.
В хорошие времена за излишки на складе сажали)). smile_rt_40.gif Срочно убрать лишнее)) После ревизии будет поздно) smile_rt_40.gif

Ненене... эт не про меня не имею жалости к подобным мужчинам
вам шашечки или ехать? (с)
чем уж там мальчики сами себя хвалят перед друзьями - это территория их личного пространства и не больно интересно, не?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

вам шашечки или ехать? (с) чем уж там мальчики сами себя хвалят перед друзьями - это территория их личного пространства и не больно интересно, не?
Мое «нет» относилось к женщинам wink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я сегодня влюбилась... Нашла у себя на складе антикварное кабинетное кресло, о-очень красивое, в прекрасном состоянии, вот только почистить и можно пользоваться. Похоже дуб, на спинке и сиденье черная кожа, гвоздики медные, гнутые ручки, перекладинки фигурные на спинке, ручках и между ножками. Стиль арт-деко, кажется. Оно, наверное, стояло в кабинете у первых владельцев завода, еще до революции. Первый раз в жизни мне прямо вот захотелось украсть какую-то вещь. Я его хочу! Чо делать?
Эсти, ну как ты могла не сфотать такое сокровище? wacko_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Начальник склада я.
То есть имеется свой кабинет, или хотя бы стол? Ну так можно оставить кресло на работе, просто в своём личном пользовании. Всё равно же полжизни на работе проходят.
Ну и фото кресла в студию!
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 19:51
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Начальник склада я.)) Так вот... И хочется и колется. И жалко его очень, в таких отвратительных условиях стоит уже сто лет прекраснейшая вещь. А должна стоять в музее...Ну или хотя бы у меня, уж я бы его начистила, медяшечки надраила, кожу смягчила, холила бы и лелеяла.
Просто так взять нельзя. Чужое.
Обменять можно wink_rt_40.png

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В хорошие времена за излишки на складе сажали)). Срочно убрать лишнее)) После ревизии будет поздно)
ещё и навешают на зп за бесхозяйственность

Начальник склада я.)) Так вот... И хочется и колется. И жалко его очень, в таких отвратительных условиях стоит уже сто лет прекраснейшая вещь.
Мотивацию можно от лица собственника написать... а можно от лица наемного служащего... и это будут диаметрально противоположные точки зрения.
Даже если охрана поймает на выезде машину с креслом, которое не есть товар и не числится на балансе, то недоказуемо, ... ничего.
Подставляться перед подчиненными и партнером за кресло... разумный риск? Или последнему можно сказать - из дома на реставрацию привозила, обратно забираю.

Мотивацию можно от лица собственника написать... а можно от лица наемного служащего... и это будут диаметрально противоположные точки зрения. Даже если охрана поймает на выезде машину с креслом, которое не есть товар и не числится на балансе, то недоказуемо, ... ничего. Подставляться перед подчиненными и партнером за кресло... разумный риск? Или последнему можно сказать - из дома на реставрацию привозила, обратно забираю.
Я бы выехала, как на инвалидном horror_rt_60.gif

Мое «нет» относилось к женщинам
ну в такой глупости я тебя никогда даже не подозревала! lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр