Мужчина писал.
А сможете убрать весь мусор из списка и сделать действительно привлекательное описание мужчины? без стёба и перегибов (это как раз проще простого)
Привет! А я набросала на коленке, зацените
:
Анкета идеального мужчины (с моей точки зрения)
1. Я работаю и зарабатываю достаточно средств, чтобы поддерживать уровень жизни нашей семьи на приемлемом уровне, который мы обсуждали в начале наших отношений. У меня есть бывшие жёны, дети от прошлых браков и родственники. Все они, слава Богу, адекватные. Я помогаю своим близким по мере возможности, не ущемляя свою семью во внимании и средствах, потому что я не миллиардер.
2. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты хорошо выглядела, ведь я знаю, что это для тебя важно. Я выделяю тебе средства для приобретения одежды и косметики и пр.. Мне приятно, что у меня есть возможность не отказывать тебе в необходимых для поддержания статуса и уверенности в себе вещах. Мне нравится, с каким удовольствием и признательностью ты это принимаешь. К счастью, ты разумна в своих тратах и желаниях, и мы обсуждали это в начале наших отношений, так что сюрпризов для меня нет в том, что моя уже супруга тоже хочет хорошо одеваться и выглядеть. Было бы намного хуже для меня, если бы ты отказывалась от возможности сходить на шопинг, которую я тебе даю. Я не чувствую себя в своей тарелке, когда мою поддержку и вложения отвергает женщина, для которой я стараюсь.
3. Я люблю животных, хотя прекрасно мог бы обходиться без них. Я благодарен тебе за то, что ты следишь за порядком в доме и стараешься принимать меры к тому, чтобы животные не грызли и не царапали НАШИ вещи, не гадили НАМ в обувь и находились подальше от важных документов (за СВОИМИ важными рабочими документами я могу приглядеть и сам).
4. Я уважаю твои маленькие женские слабости. Хорошо, что твои - это не двухчасовые разговоры по телефону, постоянный шопинг и инет-флиртинг.
5. Случается, что по рассеянности я разбрасываю свои носки где попало. Не специально, конечно, мне не доставляет удовольствие мысль, что за мной, взрослым дееспособным мужчиной, подбирает носки любимая супруга. Но я рад, что к таким эпизодам ты относишься с юмором и пониманием. Хотя, если бы я узнал, что тебе эти манипуляции доставляют дискомфорт, я бы завел себе отдельную корзину для грязных носков и привычку их туда вовремя утилизировать.
Я слежу за своим внешним видом, за чистотой и длиной ногтей на руках и ногах, за гигиеной тела и рта, вовремя посещаю парикмахерскую. Я храплю ночью и рад, что тебе не доставляет это дискомфорта. Если в будущем мой храп усилится или твой сон станет более чутким, мы вместе найдём выход, который устроит нас обоих.
6. Я верен. Я честен с собой и тобой, как был бы честен с любой другой женщиной. Прежде, чем вступить в новые отношения, я бы закончил предыдущие. Мне важны чувства близкого человека, я бы не стал сознательно делать ему больно.
7. Я готов жениться! Прямо сейчас. Я достаточно хорошо тебя узнал, чтобы ответственно принять это важное решение. Сейчас я знаю, что о нём не пожалею.
8. Я не обязан любить по принуждению никого. И даже по зову крови. Я рад, что ты разделяешь этот принцип. Но если с твоей мамой у меня сложатся тёплые отношения, то кто знает? Может быть, мы станем родными людьми.
9. Я употребляю алкоголь. Его нет в моей ежедневной жизни, но праздники и встречи с друзьями есть. Я знаю меру и прислушиваюсь к своим ощущениям, а потому стараюсь не употреблять алкоголь в излишке. Я не становлюсь глупым или агрессивным, если превышаю свою меру. Мне не нравится состояние похмелья. У меня достаточно интеллекта, чтобы найти подробную информацию о том, как алкоголь действует на организм в целом, отдельные его системы и органы при краткосрочном и долгосрочном употреблении, чтобы относится к нему с осторожностью. Я не хочу стать зависимым от алкоголя. Я знаю достаточно людей, кто был самонадеян и безрассуден в отношениях с алкоголем, и он их победил. Я ценю своё здоровье и свою жизнь.
10. Я смотрю футбол, хоккей и спортивные передачи в неограниченном объёме. Мне приятно, когда ты смотришь их со мной, но и не страдаю, когда во время просмотра мной спортивных каналов ты занимаешься чем-то интересным тебе. Ненавижу мексиканские сериалы. Хорошо, что и ты тоже. Но мне не нравятся и лекции Дробышевского. Я рад, что ты не заставляешь меня их слушать, потому что эта тема не заинтересовала меня так, как тебя.
11. У меня полно друзей. Я хожу с ними в баню и гараж, езжу на рыбалку. Стараюсь это делать не в ущерб семейным делам, если они требуют срочного решения. Приглашаю друзей в гости к нам. Мне приятно, что ты гостеприимно и приветливо принимаешь их в нашем доме. Но, как и ты, я ценю уют и спокойствие в родных стенах, и обычно не приглашаю гостей чаще одного-двух раз в неделю.
12. Я обыкновенный человек и мужчина. Возможности выбирать себе внешность при рождении у меня не было, хотя у меня адекватная самооценка в части внешней красоты, я не закомплексован. Я стараюсь следить за своим весом, так как знаю, что его излишек может быть опасен для здоровья. Я занимаюсь спортивными тренировками несколько раз в неделю, мне нравится эффект тонуса, ощущение подтянутого и заряженного тела. Я люблю с-с, и хорошо, что ты его тоже любишь.
13. Мне важно, как ты выглядишь, твоё лицо и тело. Мне нравится, что ты тоже занимаешься спортивными тренировками и следишь за питанием. И, вместе с тем, хорошо, что ты находишься в балансе, а не зацикливаешься на своей внешности и её бесконечном улучшении.
14. Я рад, что приготовление еды, и вообще ведение домашнего хозяйства не доставляет тебе дискомфорта. Я знаю, что помимо глажки, мытья полов, поверхностей и сантехники, в доме всегда хватает других текущих дел, которые тебе нужно делать самой своими руками, и чтобы тебе было легче, я приобрёл современные устройства-помощники: стиральную и посудомоечную машину, робот-пылесос и etc. Я сам оценил их плюсы и считаю эти приблуды весьма удобными и полезными.
Ты занимаешься организацией посещения детьми школ, садиков и кружков, ходишь на родительские собрания. Я избавлен от этих обязанностей и могу спокойно зарабатывать деньги.
15. Я люблю тебя и по-разному проявляю это чувство. Мне не нужно заставлять себя это делать, всё получается само по себе, потому что ты своим присутствием рядом вызываешь желание и потребность выразить мою любовь.