загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Женщины за рулем – зрелище не для слабонервных, считают некоторые мужчины. А вот интересно почитать повествование от лица мужа одной из таких жен за рулём. Местами утрировано, но повод улыбнуться есть!
Итак, прочтите и улыбнитесь..
1. Так, ну, во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь.
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома.
3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
4. Так отлично, вставь ключ в замок и открой дверь.
5. С водительской стороны.
6. Дверь возле руля.
7. Вон видишь такое колесико — это и есть руль.
8. Переобуйся.
9. Во-первых, тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых, иди домой и возьми что-нибудь более приемлемое.
10. Нет, туфли со шпильками не подойдут.
11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки.
12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й
13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его.
14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание.
15. Положи обратно огнетушитель, зажигание — это не то, что ты думаешь.
16. Теперь перестань жать на газ — это не сцепление.
17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение » «.
18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно: если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически.
19. Сними машину с ручного тормоза.
20. Рычажок посередине салона.
21. Это не «пошлая штучка», это и есть ручной тормоз.
22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз.
23. Прекрати морщиться, это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола.
24. Аккуратно нажми на педаль газа.
25. Конечно она не едет — сними с педалей противоугонное устройство.
26. С руля тоже.
27. Включи левый указатель поворота.
28. На руле рычажок — опусти его вниз.
29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку.
30. Так, поехали.
31. Сносить этому бедному «запорожцу» бампер было вовсе не обязательно.
32. Согласен, милое деревце.
33. Было.
33. Дверь «ракушки» тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю.
34. Так, едем — это уже плюс
35. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему.
36. Прекрати ему строить глазки.
37. Он не грубиян, я же тебя предупреждал.
38. А чего ты хотела от человека, который, благодаря тебе, чуть не въехал под Камаз.
39. Рулить аккуратней надо, а не на витрины бутиков смотреть.
40. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин — паркуйся.
41. Включи правый поворотник.
42. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение.
43. Перестройся вправо.
44. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!!
45. Уффф…
46. Посмотри в зеркало заднего вида и, медленно снижая скорость, сворачивай на правую полосу.
47. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло.
48. Велосипедиста тоже.
49. Они живы — они в шлемах.
50. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара.
51. Нет, это не «забавный прыгающий клоун» — это пешеход, которому ты наехала на ногу.
52. Успокойся, во-первых шину он тебе не поцарапал, а во-вторых, ему больше ходить негде, кроме как по тротуару.
53. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально.
54. Нет, этот пешеход сам виноват.
55. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка, как ты, тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина.
56. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед.
57. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть, не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки.
58. Нет, это не голосующий — это ГАИшник.
59. Палочкой он машет тебе — паркуйся.
60. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног.
61. И со второй ноги тоже.
62. И задние колеса.
63. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины.
64. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней.
65. Лучше сиди в машине, я сам поговорю.
66. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, ЧТО ОН СКАЗАЛ!!
67. Ты права, лучше машину дальше поведу я.

(с)тырено
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Это все утриртвано и даже через чур ... , но напрмер с соседкой я больше не рикую ездить... . Пару раз прокатился , так стока страха натерпелся ... Может гле угодно повернуть считая наверно себя главной на дороге .
Ну а вторая знакомая не лучше ....- "Тормозит" а все щитапт себя правой и тока номера машин записывает ,что бы показать их дяде .
А дядя у нас гланый мент города .
Но видно дядя в курсе с кем в родстве ,он записи те берет а куда их девает не суть ...
У него по ходу с головой все ок .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.10.2012 06:39
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Не люблю подобные разговоры о женщинах.Среди мужчин не меньше встречается"чайников".Стаж вождения 13 лет,могу составить конкуренцию практически любому водителю мужского пола.(кроме Шумахера).Тут всё дело в том,кому дано,а кому нет. tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2012 21:36
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Не люблю подобные разговоры о женщинах.Среди мужчин не меньше встречается"чайников".Стаж вождения 13 лет,могу составить конкуренцию практически любому водителю мужского пола.(кроме Шумахера).Тут всё дело в том,кому дано,а кому нет.
соглашусь. Половые признаки не при чем. Все дело в качестве прокладки между рулем и сиденьем.....
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не люблю подобные разговоры о женщинах.Среди мужчин не меньше встречается"чайников".Стаж вождения 13 лет
Это да ...., но у меня побольше будет ,причем начинал еще на мотоцикле .
Мотоциклистов , или правда не видят , или просто не хотят видеть ...
В общем к чему я веду ..., да к тому что байкеров всячески хотят " подставить" ... Не понимают чтоль ,что два колеса не четыре и ты имеешь меньший процент вероятности выжить ... Помню я ехал по главной и тут со второстепенной вылетает грузовик ... Хорошо я просто двольно медленно ехал , пришлось отвернуть на газон и проехать там ... . Хотя наверняка спецом он типа не заметил ... Обгонял как то автобус ,так он не то что не уступил а стал прижимать меня к краю бороги ... ,а там бордюр .
Просто уверен , что случись чё , он бы просто отмазался ..., типа не видел ., А ’водил’ среди женской половины всёже выше .

Я не знаю как сейчас с этим делом ,но ведь и байки стали дороже авто порой .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.10.2012 07:01
Ирина, Россия, Новороссийск, 55 лет
Ирина, Новороссийск, 55 лет.

Не люблю подобные разговоры о женщинах.Среди мужчин не меньше встречается"чайников".Стаж вождения 13 лет,могу составить конкуренцию практически любому водителю мужского пола.(кроме Шумахера).Тут всё дело в том,кому дано,а кому нет.
у меня конечно стажа почти нет - 4 месяца, может и я не всегда делаю то,что надо - но очень хочу стать хорошим водителем. Говорят,это приходит с практикой и с годами. Очень дуду надеяться, что ко мне тоже придёт и что мне "дано"!!!!!
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

За статью спасибо,посмеялся от души. smile1_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

На дороге все равны. Будь ты баба, слон или мужчина. И женщинам не надо делать никаких поблажек. Но очень многие женщины ведут себя просто по-хамски, почему-то считая, что им ВСЕ должны уступать, если она прет, не смотря глазами и не включая поворотник, с второстепенной дороги на главную!! Типа, я - баба, и вы тут все (мужчины, в первую очередь) - извольте уступить! Именно бабы - хамки на дороге. И именно они ставят машину, закрыв тебя. Не оставив номера телефона, чтобы позвонить и срочно попросить ее убраться.

И только русским (и женщинам, в особенности) свойственно не извиняться вообще, придя, в итоге, к своей машине (которая тебя заперла) с мерзкой, недовольной мордой.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

посади человека за руль и ты узнаешь кто он
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
На дороге все равны. Будь ты баба, слон или мужчина. И женщинам не надо делать никаких поблажек. Но очень многие женщины ведут себя просто по-хамски, почему-то считая, что им ВСЕ должны уступать, если она прет, не смотря глазами и не включая поворотник, с второстепенной дороги на главную!! Типа, я - баба, и вы тут все (мужчины, в первую очередь) - извольте уступить! Именно бабы - хамки на дороге. И именно они ставят машину, закрыв тебя. Не оставив номера телефона, чтобы позвонить и срочно попрос
Грубо,очень грубо слышать подобные реплики из уст женщины.Или вы не женщина а именно "баба"?Ещё раз повторю и подпишусь под каждым своим словом.На дороге хватает "чайников" и это как мужчины,так и женщины.Ну если не дано тебе водить,не берись.ИМХО.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

заметила одну особенность: среди женщин есть те, кто водят машину хорошо, средненько или плохо, а вот среди мужчин середины нет: либо хорошо, либо плохо.
Кто-то еще замечал подобное?
Наталья, Россия, Чистополь, 42 года
Наталья, Чистополь, 42 года.

Обожаю водить авто...За рулем я с 18 лет... Очень это уж моё!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
заметила одну особенность: среди женщин есть те, кто водят машину хорошо, средненько или плохо, а вот среди мужчин середины нет: либо хорошо, либо плохо. Кто-то еще замечал подобное?
ага, есть такое wink_rt_40.png
ILaria   , Прекрасный город, 38 лет
ILaria , Прекрасный город, 38 лет.

Женщины всётаки более аккуратны при вождении
Алина, Москва, м. Академическая, 35 лет
Алина, Москва, м. Академическая, 35 лет.

на дороге нет женщин или мужчин, есть водитель!
Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая, 52 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая, 52 года.

Алина, Москва, м. Академическая писала:
на дороге нет женщин или мужчин, есть водитель!
Это точно!
А у профессионалов- автогонщиков тоже есть дочки! girl-witch_rt_92.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Я когда за рулем, могу сразу определить кто ведет машину рядом со мной даже не видя водителя, с женщинами в этом вопросе я не солидарна.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Я когда за рулем, могу сразу определить кто ведет машину рядом со мной даже не видя водителя, с женщинами в этом вопросе я не солидарна.
Татьян, давай поспорим! wink_rt_40.png
Ведь по одним дворам небось катаемся! friends_rt_104.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Татьян, давай поспорим! Ведь по одним дворам небось катаемся!
ага на протяжении 7 лет, по одним дворам rofl_rt_56.gif на такой машине

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
ага на протяжении 7 лет, по одним дворам на такой машине
Ну лана уж spruceup_rt_74.gif
В смысле не ТОЛЬКО по дворам... а ИЗ соседних дворов...
Свою машину не покажу... cray_rt_62.gif Она у меня чуть покороче, чуть повыше, несколько помята и колеса квадратные после поездки на дачу... dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Для Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая:

надо собраться как-нить на стритрейсинг....показать, кто чего умеет...wink_rt_40.png хотя моя автошка тяжелая, "бэху" со старта не сделать...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр