загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какой почерк красивый
Левша)) в классе дают все стен-газеты писать, типа "у тебя самый разборчивый почерк"))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Добрый день в начале Нового года!!! Как это мило!!! Детский почерк. Столько усердия, трудолюбия, старания в нем. Много лет проработала с детками. Люблю такие открытки! Спасибо Вам за такое фото сообщение!
Ой, спасибо, такие тёплые слова) видно, что Вы очень любите свою работу) у меня дочка всем на праздники обязательно делает открытку с пожеланиями) я свои храню в специальной коробке)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2022 12:28
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ещё денюжку и бутылку шампанского,которую выпили вчера с гостями biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Родители денежку подарили.
А больше никто и ничего)
Правда, и я тоже - никому и ничего. Потому "вопросов ко вселенной" нет)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Телефончик, платьишко, бусики, расческу, чтобы волосы распутывать, денежку и ремень.
Мужу -инвертор, мышку для ноута космическую, вкусный кофе, коньяк и теплые перчатки.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 01.01.2022 17:01
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Доченька поздравила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Какие всё подарочные biggrin_rt_40.png
Не умею ни дарить ни принимать подарки. Старшей дочери набор чая, младшей от компании сладкий набор и игра, пасынку младшему носки. Мужу ничего sad_rt_40.png Он мне шампанское и конфеты, детям денежку.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

А я наверное плохо себя вела, под ёлкой пусто... Придется самой покупать подарок wub_rt_44.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Доченька поздравила.
Обожаю Ив Роше. Особенно шампунь. Огонь.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мне мой папуля денюжку подарил, мама - новогодние любимые угощениЯ приготовила, бывший муж - просто поздравил . На работе детям сладкие наборы тяжеленькие подарили( еле донесла до дома!).
Тоже могло быть интересной темой-поздравляли ли бывшие и бывших, но мои темы топятся на сутки и удаляются без оснований, потому только рассуждения)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Девочки и мальчики извините за еще одну тему за сегодня)). Давайте уже фотки подарков))). Я не получал еще, типа рано)). С Новым Годом вас всех!!!!
30-го с детьми был, подарки выбирали сами. Когда провожал, сказали ты наш самый лучший подарок. БТ подарил кг икры какой то красной за то, что помогает.
Еще маме с доставкой ну и по кому положено тоже дарил. В ответ коньячков несколько, пара авторучек, почему то конфеты и в одном конверте были дюрексы.
Сам себе только один сделал-остался на прежней работе, нравится больше, чем оплачивается.
ПС для меркантильных: оклад 52 до ). Поэтам мало платют при жизни)
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 10:31
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
30-го с детьми был, подарки выбирали сами. Когда провожал, сказали ты наш самый лучший подарок. БТ подарил кг икры какой то красной за то, что помогает. Еще маме с доставкой ну и по кому положено тоже дарил. В ответ коньячков несколько, пара авторучек, почему то конфеты и в одном конверте были дюрексы. Сам себе только один сделал-остался на прежней работе, нравится больше, чем оплачивается.
А дети какие подарки выбрали? Красную икру тёше- класс!

Марина, Россия, Москва писала:
Дети оторвались, даже старший. Младший в ДМ, хотел весь супить, старший тоже половину в ДМ оставил-какой то квпдрокоптер с обьемным наблюдением...хотвилсов до кучи, остальное оставил в самсунге

Бывшая, Марин. Это факт. Подарок был-за понимание. Хотя, думаю, она предполагала подобное.
Но это неважно. Дети довольны.
Марина, Москва, 41 год.

Бывшая, Марин. Это факт. Подарок был-за понимание. Хотя, думаю, она предполагала подобное. Но это неважно. Дети довольны.
Ну интересно- что дети выбрали

Ну интересно- что дети выбрали
Младший хотел как обычно весь ДМ купить. Старший тоже половину в ДМ оставил- какой то квадрокоптер с обьемным наблюдением и повышенным зарядом, еще хотвилсов купил средние до кучи, остальное в самсунге часы и еще пару флэшек по 256 гб...Я не видел таких и себе тоже одну взял. Младший все одним разом в ДМ.
Денег было немного-25 на двоих сынуль. Не уложились , в 35 влезли).
Деньги не имеют значения.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 10:51
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

квадрокоптер с обьемным наблюдением и повышенным зарядом, еще хотвилсов купил средние до кучи, остальное в самсунге часы и еще пару флэшек по 256 гб...Я не видел таких и себе тоже одну взял. Младший все одним разом в ДМ
Джеймс Бонд не иначе)))
Марина, Москва, 41 год.

Младший хотел как обычно весь ДМ купить. Старший тоже половину в ДМ оставил- какой то квадрокоптер с обьемным наблюдением и повышенным зарядом, еще хотвилсов купил средние до кучи, остальное в самсунге часы и еще пару флэшек по 256 гб...Я не видел таких и себе тоже одну взял. Младший все одним разом в ДМ. Денег было немного-25 на двоих сынуль. Не уложились , в 35 влезли). Деньги не имеют значения.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр