загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Марина, Россия, Москва писала:
У меня где-то тема про него была, нам понравилось
Мариш, какой билет лучше брать? Все включено?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Мариш, какой билет лучше брать? Все включено?
Ребёнку лучше да, себе можно обычный и приезжать утром пораньше

Ребёнку лучше да, себе можно обычный и приезжать утром пораньше
Они с 12 вроде работают, там написано.
Марина, Москва, 41 год.

Они с 12 вроде работают, там написано.
Не помню, мне кажется раньше, но в любом случае лучше к открытию

Не помню, мне кажется раньше, но в любом случае лучше к открытию
Да, на сайте написано с 12,значит приедем пораньше немного. Спасибо.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Марина,скажи пожалуйста, там переодеваться-переобуваться нужно ребёнку? Или там как все это проходит? Сейчас нет возможности посмотреть ту твою тему
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Приветствую, обитатели форума. Подскажите, куда можно сходить во время праздников, где с мальчишкой 11 лет будет интересно? Каток, лыжню, и прочие не праздничные мероприятия ребёнок не очень хочет сейчас. На красной площади что-то интересное (по фото в интернете я могу судить лишь о красоте, но не о интересности) ? Или может на ВДНХ есть что-то кроме катка? А интересно ему что-то с аттракционами , возможно. Место, где всякие вкусности можно поесть, поучаствовать в конкурсах, или потрогать что-
Сходите в музей Метрополитена. Там можно "покрутить" тренажёр машиниста электропоезда.
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Марина,скажи пожалуйста, там переодеваться-переобуваться нужно ребёнку? Или там как все это проходит? Сейчас нет возможности посмотреть ту твою тему
Нет, не нужно. Вот тема https://gdepapa.ru/forum/live/radosti/topic33002/
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Который остров?
Ага )
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эксперементариум - одно из налюбимейших мест моего сына. Недавно попросил меня сходить в исторический музей. Еще его впечатлил музей оружия. Больше он похож на подвал военрука, но там очень интересный экскурсовод. Сам военный и про любое оружие мог рассказывать часами там же есть тир.
Где такой музей ? Спасибо
Оружия
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2022 17:02
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Центральный детский мир- надо смотреть на сайте, какие есть развлекательные павильоны. Старый Арбат (дом вверх дном, дом великана, лабиринты, музей организма человека, кафе по мотивам мульта "губка Боб"- Красти Крабс). Тоже надо смотреть, что открыто. Мы давно там были
Не знала что есть Красти Крабс - это интересно
Мы любим крошку боба
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Где такой музей ? Спасибо Оружия
https://yandex.ru/profile/99388533674
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
В центр точно не стоит ехать, были 1 числа там. Народу много, на карусели очереди по 50 человек, и очень много мигрантов.
Мы тоже как то отправились - действительно много было не местных. Да все, кроме нас
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня очень разочаровал. Но посмотреть стоит однозначно

Да нормально всё там. На вднх красиво и в космонавтике шарик земли красивый и с роботом поговорить можно.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.01.2022 18:28
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да, на сайте написано с 12,значит приедем пораньше немного. Спасибо.
В Палентологический Музей - вообще интересно, потом в KFC, а вечером в цирк. Красота))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Не знала что есть Красти Крабс - это интересно Мы любим крошку боба
Я не знаю, открыт ли. Мы там были несколько назад umnik2_rt_46.gif
Но если там открыт неподалеку центр развлечений (тоже давно были), то тоже неплохо, моим понравилось. А поесть можно найти - что-нибудь типа вареничной или пельменной. На старом Арбате полно всего.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2022 19:02
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да нормально всё там. На вднх красиво и в космонавтике шарик земли красивый и с роботом поговорить можно.
Я не говорила, что там не нормально
Для меня и моего сына было там скучно. Новой информации ноль. Ожидала большего
Музей комонавтки у метро даже лучше этого во много раз

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Палентологический Музей - вообще интересно, потом в KFC, а вечером в цирк. Красота))))
Это уже пройденный этап. Палеонтологический музей можно несколько раз посещать, остальное нет wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А много ль снега на грядках? grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А много ль снега на грядках?
Да тоже думаю написать - что нужно Марине с сыном упасть на хвост Дмитрию и поехать на зимний коп. Ребенок будет доволен - если найдут любую имперскую медь. Это интересно, увлекательно. Марине взять вторую лопату - пусть копает сомнительные сигналы - а то замерзнет в лесу.
А если разжечь костер и взять сух.пай военный и разогреть его - ребенок такое не забудет. Маникюр новый Марина потом себе сделает, если она выкопает алюминевую проволоку - можно ей сделать колечко на пальчик - с намеком. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр