загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не ругайся
Да невозможно)) Реально сидит тётя какая то и выводит "ах... Скарлетт"
Всем пофиииигууу... Как и обсуждение героев тупых сериалов, которые снимают для тупых haha_rt_56.gif
Живите своей жизнью, а не жизнью книжных вымышленных персонажей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня своя мысль на этот счёт. Скарлетт и Мелани это половинки несуществующей идеальной женщины.. Одна сплошная духовность, и почти без плоти. Другая же физика в основном, и без духовности.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Да невозможно)) Реально сидит тётя какая то и выводит "ах... Скарлетт" Всем пофиииигууу... Как и обсуждение героев тупых сериалов, которые снимают для тупых Живите своей жизнью, а не жизнью книжных вымышленных персонажей.
Вот женишься, придётся терпеть такую "тётю" haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да невозможно)) Реально сидит тётя какая то и выводит "ах... Скарлетт" Всем пофиииигууу... Как и обсуждение героев тупых сериалов, которые снимают для тупых Живите своей жизнью, а не жизнью книжных вымышленных персонажей.
Читать книги и смотреть сериалы не равно забить на свою жизнь... а она, смотрю, у кого то с утра прям не задалась....
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читать книги и смотреть сериалы не равно забить на свою жизнь
Практически равно. И читают и смотрят чтобы отвлечься или убить время.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 18.01.2022 09:28
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Для АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург:

Никогда не нравился образ Скарлетт, примитивизация образа сильной женщины. Какое-то животное. И Батлер тоже противный.
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
На всех женщин так смотрите??
Имеется в виду женщина , которая могла бы стать моей женой.
Олеся, Россия, Москва, 40 лет
Олеся, Москва, 40 лет.

Продолжайте, мы все во внимании...
Она им и ставки выбивает и премии. Никакой лишней работы, только по должностной инструкции. У нее в отделе уже 80 процентов менеджеров, а у нас одни специалисты. Любая сверх работа - это не в их компетенции, они это делать не будут - прилетает нам - наш берет.
У нас в отделе все зеркально. Она конечно стерва и слезы может включить когда надо.... Но зато для ее друзей и подчинённых это плюс.
Олеся, Москва, 40 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имеется в виду женщина , которая могла бы стать моей женой.
Не совсем вас понимаю, жена она одна, а женщин миллион и не могут они все и не должны удовлетворять вашим потребностям.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не совсем вас понимаю, жена она одна, а женщин миллион и не могут они все и не должны удовлетворять вашим потребностям.
Я не претендую на то , чтобы все женщины удовлетворяли моим потребностям....

Все женщины разные. Есть типаж женщин, который мне импонирует, а есть такой . который раздражает. если долго слушать их откровения..., например Ксения Собчак, Елена Проклова, Волочкова, Бузова и другие, которые выросли на восхищении образом Скарлетт.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы на седьмом десятке хотите папой становится?
Это что то из области нереального или аморального?
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2022 10:02
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это чтото из области нереального или аморального?
Это вопрос
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Саша, я всегда мечтала, что у меня будет тут тот, кто будет отслеживать мои посты Пиноккио здешний не в счет, а вот вы удивили. Приятственно.
Нет, мне тоже просто режет глаза, но я знаю, что Вы относитесь к этому более рьяно)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.01.2022 10:02

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это вопрос
Если бы Вы прочитали мою анкету, то были бы удовлетворены моим ответом.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, безусловно! Это мой любимый персонаж, в какой-то момент жизни была моим идеалом, даже сочинение в школе писала о ней. Да и сейчас мне нравится в ней все, кроме отношения к детям.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2022 10:14
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если бы Вы прочитали мою анкету, то были бы удовлетворены моим ответом.
Неее... не пойду в анкете... так как вы ответили, уже дает представление о том, что там может быть написано sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 40 лет.

Я не претендую на то , чтобы все женщины удовлетворяли моим потребностям.... Все женщины разные. Есть типаж женщин, который мне импонирует, а есть такой . который раздражает. если долго слушать их откровения..., например Ксения Собчак, Елена Проклова, Волочкова, Бузова и другие, которые выросли на восхищении образом Скарлетт.
Уж точно не на восхищении Скарлетт. Она там и рядом не стояла.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 17:48
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Да, в 90 е, много чего к нам хлынуло.
Забавно читать, что она пример женщинам, которые в 90 е выживали, спасали, изворачивались.

А почему женщине, мужчине, человеку вообще нужно изворачиваться, убивать, выживать? Кто их заставляет это делать, разве это нормальная ситуация, жизнь на гране?
Да, ответственность человек может разделить с обществом, которое его воспитывает и толкает к определенным поступкам, но только наполовину. Если ему " костюмчик" подходит в принципе, значит, он точно такой же.
Ну что хлынуло, то хлынуло, я продолжаю настаивать, наши сказки, Садко, Морозко, Сказка о царе Салтане, и другие, наши мультфильмы, наши балеты, наши спектакли, наши книги, нам сильно жмут и не фигуре, сильно портят жизнь.Но многие пытаются влезть в чужое " г", думая, что это мороженое.
Кстати, как давно вы смотрели на красивых наших людей в сказках, вот где глаз не отвесть, и очень политических остро. Может поэтому их никто по ТВ не крутят, Щелкунчик вот попал под раздачу, бедные иностранцы, как же они теперь вообще без нормального искусства?Логическое завершение.
Наших тоже жалко, но мы то сами своё отдаем и пинаем. Значит, поделом.
Вивьен красивая, но образ не близок,глаза злые, пустые,похож на тот, что в зеркало все глядела и жизнь другим портила.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

В третьих почему Ваш профиль закрыт и нет Вашего фото даже на аватарке?
Есть. Открываю заинтересованным и заинтересовавшим.

Она, Россия, Москва писала:
Есть. Открываю заинтересованным и заинтересовавшим.
Будьте так любезны, сударыня! Я из заинтересовавшихся!
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2022 17:53
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.