загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Блин, я какая то неправильная, я тоже хочу с душой что б, можно даже без секса
Лучше с душой и с-сом grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Блин, я какая то неправильная, я тоже хочу с душой что б, можно даже без секса
Ну и Вам найдётся пара. Вот, можно с 60- летним, если даже без с-са можно.

Наталия, Россия, Москва писала:
Лучше с душой и сексом
Однозначно)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лучше с душой и сексом
Нормальным, да, лучше и то и другое.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург:

Какая бы она ни была, а принцип «я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра» мне вполне импонирует во многих ситуациях. biggrin_rt_40.gif

Розмари, Россия, Москва писала:
Помню ее девиз «я подумаю об этом завтра» В целом она спорный персонаж Мне она не близка в целом. Я не обладаю ее способностями к уверткам и откладыванию «на завтра» - хотя признаю, что это отличный ценный навык - уметь отпускать что то. Гибкий ум. некоторые вопросы , отложенные на завтра, могут сами рассосаться. Я же вечно спешу быстрее и редко доходит до само рассосалось
И успокоить себя можно так. Завтра. Оно ж никогда не наступает)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Помню ее девиз «я подумаю об этом завтра» В целом она спорный персонаж Мне она не близка в целом. Я не обладаю ее способностями к уверткам и откладыванию «на завтра» - хотя признаю, что это отличный ценный навык - уметь отпускать что то. Гибкий ум. некоторые вопросы , отложенные на завтра, могут сами рассосаться. Я же вечно спешу быстрее и редко доходит до само рассосалось
почти одновременно написали )))
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Что есть идеалы? Обычно это основные какие-то качества, которые у тебя отзываются в человеке, а остальному просто принимаешь, потому как первое во стократ перекрывает второе.
Я имел в виду ЖЕНЩИН которые близки по духу. О чем она говорит, как она говорит , как она относится к другим людям, к детям, как она себя ведет... и т.д. в совокупности создается образ который тебе или близок или чужд .
В том числе и общность взглядов. Как говорил Экзюпери, "любить это не только смотреть друг на друга , но и смотреть в одну сторону."
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2022 00:19
Наталия, Москва, 46 лет.

Нормальным, да, лучше и то и другое.
Да, они есть biggrin_rt_40.png

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я имел в виду ЖЕНЩИН которые близки по духу. О чем она говорит, как она говорит , как она относится к другим людям, к детям, как она себя ведет... и т.д. в совокупности создается образ который тебе или близок или чужд . В том числе и общность взглядов. Как говорил Экзюпери, любить это не только смотреть друг на друга , но и смотреть в одну сторону.
Ну, вот Вы и отвечаете на свой вопрос. Есть те, кому близка Скарлетт, есть те, кому Мелани.
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, они есть
Я знаю, слышала mosking_rt_50.gif

Я просто не понимаю, че все от него так тащатся ну приятно, не более, можно и без него прожить вполне
А чего тут понимать. Всё люди разные, темпераменты разные. Есть люди, кому с-с необходим и важен. А есть, допустим, фригидные женщины, которые его просто терпят. Главное, чтобы в паре это не вызвало диссонанса.
Дарья, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, вот Вы и отвечаете на свой вопрос. Есть те, кому близка Скарлетт, есть те, кому Мелани.
Вот если б Скарлетт соединить с Мелани, получилась бы идеальная женщина, в которой все было бы в меру)))
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вивьен Ли прекрасна. Я ее даже нарисовать пыталась.) На стене у меня висит портрет.
Это вы рисовали?
Наталия, Москва, 46 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я имел в виду ЖЕНЩИН которые близки по духу. О чем она говорит, как она говорит , как она относится к другим людям, к детям, как она себя ведет... и т.д. в совокупности создается образ который тебе или близок или чужд . В том числе и общность взглядов. Как говорил Экзюпери, "любить это не только смотреть друг на друга , но и смотреть в одну сторону."
Теперь понятно мне, спасибо.
Во мне это очень отзывается, думаю, как и у многих biggrin_rt_40.png

Вот если б Скарлетт соединить с Мелани, получилась бы идеальная женщина, в которой все было бы в меру)))
Таких не бывает) Это бы был взрыв мозга...
Наталия, Москва, 46 лет.

Я знаю, слышала
Мне тоже рассказывали про таких, что существуют sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Это вы рисовали?
Да. Я рисовала. smile_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да. Я рисовала.
А вы сейчас кем работаете?Работа связана с рисованием?
Наталия, Москва, 46 лет.

А я завидую нормальным, иногда))))
Возможно, рядом не было того самого, с кем бы было нормально во всем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.