загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Никогда не нравился, тютя-матютя какой-то.
Слишком мягкий)).. Слишком правильный)
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Никогда не нравился, тютя-матютя какой-то.
Согласен полностью! Мне тоже!
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Слишком мягкий)).. Слишком правильный)
Ну вот, автор темы же говорит, что таким и надо быть rofl_rt_56.gif только забывает, что если б Скарлетт по совести поступала, то и она и ее семья, и ее друзья на улице б оказались.
Дарья, Москва, 39 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну вот, автор темы же говорит, что таким и надо быть
Таким хорошо быть, но тогда и женщина должна быть такая же рядом)

Я знала такую семью, они настолько мягкие и правильные, каких я в жизни не видела)) и сыновья такие же получились, причём с малых лет, эдакие мальчики-цветочки)

Скарлет неоднозначная героиня. Где-то она поступает не очень красиво, например с Фрэнком, но она спасала свой дом,семью, землю. Или когда не оставляет Мелли, хотя сама девченка была, и ей страшно было. Здесь нельзя четко определить.
Самое интересное то что автор книги Митчелл, свою героиню Скарлетт считает отрицательным персонажем, хотя для многих в США и не только в США , Скарлетт стала кумиром ,
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург:

Скарлетт мне нравится. Она, конечно, прет по жизни, как танк, или носорог, у которого плохое зрение, но это совсем не его проблемы.)
Но при этом эта девушка так очаровательна, так жаждет жить и брать от жизни все, что в ней есть, что это не может не вызывать у меня симпатию.
Да, она безграмотна, не особо воспитана, совсем не леди, такой прожженный купчина в юбке. И при этом так хочет любви всех вокруг, как маленький ребенок. Ну любите, любите меня, ах вы так, а вот щас как дам больно, и сразу полюбите. И ножками так топает-топает.
У меня племянница, 2,5 года. Вот смотрю на нее -Скарлетт, копия просто. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Для АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург:

Да тут мы её уже помусолили в теме про женственность и жеманность. Многим она не нравится- это вывод.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мне она очень симпатична, очень сильная личность, все ее недостатки перекрывают достоинства.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не читал, и даже фильм не смотрел. Обыдно umnik2_rt_46.gif

Ну вот, автор темы же говорит, что таким и надо быть только забывает, что если б Скарлетт по совести поступала, то и она и ее семья, и ее друзья на улице б оказались.
Я могу выразить свою точку зрения мужчины. Я бы никогда не хотел жениться на такой женщине как Скарлетт.Неважно, какими она обладает великими деловыми качествами или другими житейскими премудростями, в моем представлении ЖЕНЩИНА вкладывается другой смысл.
Замужем

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я могу выразить свою точку зрения мужчины. Я бы никогда не хотел жениться на такой женщине как Скарлетт.Неважно, какими она обладает великими деловыми качествами или другими житейскими премудростями, в моем представлении ЖЕНЩИНА вкладывается другой смысл.
Поэтому она и вышла замуж за Ретта Батлера. girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Я бы никогда не хотел жениться на такой женщине как Скарлетт.
Мужчины таких женщин очень любят)

Но для семьи да - не совсем подходит
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

А на такой как Мелани Уилкс?

Поэтому она и вышла замуж за Ретта Батлера.
Да, ДВА САПОГА - ПАРА!
Замужем

Да, ДВА САПОГА - ПАРА!
Ретт -классный.) И красавчик. wub_rt_44.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
А на такой как Мелани Уилкс?
Я полностью разделяю Ваше мнение, она мне тоже нравится!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Поэтому она и вышла замуж за Ретта Батлера.
Он такой же как она, с другими им было бы скучно и не интересно
Дарья, Москва, 39 лет.

Ретт -классный.) И красавчик.
Эх, я бы точно была не в его вкусе))))

Ретт -классный.) И красавчик.
Каждый выбирает по себе...
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Я полностью разделяю Ваше мнение, она мне тоже нравится!
Александр, я не говорила, что она мне нравится! Я спрашиваю Вас о том, женились ли вы бы на той, что походила характером на Мэлани?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2022 23:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.