загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый выбирает по себе...
Вот полностью с Вами согласна.)
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А не говорила, что она мне нравится.. Я спрашиваю о том, женились ли вы на той, что прохода на Мэлани
Возможно, большая доля вероятности , что да!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ретт -классный.) И красавчик.
Какие, однако, разные бывают вкусы. По мне так очень неприятная внешность smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Он такой же как она, с другими им было бы скучно и не интересно
Полностью согласна. Характеры и темперамент одинаковый. Да и вообще идеальная пара!

Но, в фильме многих моментов, которые происходили между ними, нет совсем, книга интереснее в этом плане)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2022 23:32
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Прекрасно подобранные актеры, смотреть приятно на красивых героев.
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Какие, однако, разные бывают вкусы. По мне так очень неприятная внешность
Он мне котяру такого напоминает, матерого и шкодного. Еще бы вот ухо подранное, и копия Барся с нашего двора. biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да тут мы её уже помусолили в теме про женственность и жеманность. Многим она не нравится- это вывод.
Судя по сегодняшней дискуссии, Скарлетт нравится многим...
Наталия, Москва, 46 лет.

Полностью согласна. Характеры и темперамент одинаковый. Да и вообще идиальная пара! Но, в фильме многих моментов, которые происходили между ними, нет совсем, книга интенснее в этом плане)
Конечно, в книгах всегда интереснее smile1_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Он мне котяру такого напоминает, матерого и шкодного. Еще бы вот ухо подранное, и копия Барся с нашего двора.
Про котяру-в точку biggrin_rt_40.gif
Замужем

Мне там вообще больше всех Мамушка нравится. Такая уютная, на бабушку мою похожа.
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Для АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург:

Мне она очень нравится)Так что ответ да-положительный)А Вы всегда идеальны?А воообще….подумаю об этом завтра…

Наталия, Россия, Москва писала:
Прекрасно подобранные актеры, смотреть приятно на красивых героев.
То что фильм классный и замечательная игра актеров, самое главное очень убедительная игра , это факт , -мне тоже нравится этот фильм, особенно тот, где играет Вивьен Ли.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

То что фильм классный и замечательная игра актеров, самое главное очень убедительная игра , это факт , -мне тоже нравится этот фильм, особенно тот, где играет Вивьен Ли.
Мне другой фильм вообще не понравился, другие актёры, и роль им не подходила совсем на мой взгляд
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Автор считала, что отрицательный.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ни чего не имею против этого актёра, нравится он мне, Но Тимоти Далтон бы лучше смотрелся с Вивьен Ли
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2022 23:38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это просто не все высказались, в основном мужчинам не нравилась)

Иволга, Россия, Москва писала:
Мне она очень нравится)Так что ответ да-положительный)А Вы всегда идеальны?А воообще….подумаю об этом завтра…
Конечно же нет, мы все не идеальны, у нас у всех есть свои тараканы в голове. Однако каждый живет своими нравственными ориентирами.Своими понятиями что такое хорошо, а что такое плохо.
Наталия, Москва, 46 лет.

Согласна.
Если у зрителя во время просмотра появляются эмоции: переживания, слезы, страх, нежность, умиление, хочется пересмотреть этот фильм, это же прекрасно.
Замужем

Ни чего не имею против этого актёра, нравится он мне, Но Тимоти Далтон бы лучше смотрелся с Вивьен Ли
А мне он не понравился в роли Ретта. Темперамент не тот, мне кажется.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Скарлет классная, потому что сильная, неунывающая и искренняя. Жалко только, что судя по книге, она поздно поняла, что любит Ретта. И потеряла его любовь. Вот Ретт это да, мужчина с характером. А эти Эшли и прочие. Тюфяки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.