загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
То что фильм классный и замечательная игра актеров, самое главное очень убедительная игра , это факт , -мне тоже нравится этот фильм, особенно тот, где играет Вивьен Ли.
Вивьен Ли прекрасна. Я ее даже нарисовать пыталась.) На стене у меня висит портрет.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это просто не все высказались, в основном мужчинам не нравилась)
С таким "слитком" как героиня не все смогут рядом быть, вот и не нравится biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
С таким "слитком" как героиня не все смогут рядом быть, вот и не нравится
Не то чтобы не все, а мало кто...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.01.2022 23:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

С таким "слитком" как героиня не все смогут рядом быть, вот и не нравится
Ну и женщины помню называли её мужиком в юбке, торгашкой. Что женственности в ней нет, только жеманность)

Ну и женщины помню называли её мужиком в юбке, торгашкой. Что женственности в ней нет, только жеманность)
Это они от зависти)))
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мужчины таких женщин очень любят) Но для семьи да - не совсем подходит
Я на женщину смотрю как на будущую жену и как будущую мать своего ребенка,
Все остальное для меня второстепенно.
А любят ЖЕНЩИНУ за Красоту в самом широком смысле этого слова, не только за внешнюю привлекательность, но и внутренний духовный мир.
Не все то золото, что блестит.
Наталия, Москва, 46 лет.

Людская зависть wink_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не то чтобы не все, а мало кто...
Единицы

Эсти, Лесное озеро писала:
Вивьен Ли прекрасна. Я ее даже нарисовать пыталась.) На стене у меня висит портрет.
Актриса гениальная, великолепно сыграла роль Скарлетт. И как женщина красивая, во всяком случае внешне...
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2022 23:56
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

любят ЖЕНЩИНУ за Красоту в самом широком смысле этого слова, не только за внешнюю привлекательность, но и внутренний духовный мир.
Это хорошо, что вы такой. Мое наблюдение показывает другую картину - любят женщин Любимых, и богатый внутренний мир с красотой вообще часто не играют никакой роли для возникновения этой самой любви.
Наталия, Москва, 46 лет.

Чему завидовать? Авантюризму?
Силе духа, не быть как все, не бояться осуждения, стремлению, иметь свое мнение и многое многое другое.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2022 00:00
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Прелесть)
Наталия, Москва, 46 лет.

Здорово!
Замужем

Я ее мужчиной в юбке и купчиной называла. Ну так я любя.))

Я на женщину смотрю как на будущую жену и как будущую мать своего ребенка, Все остальное для меня второстепенно. А любят ЖЕНЩИНУ за Красоту в самом широком смысле этого слова, не только за внешнюю привлекательность, но и внутренний духовный мир. Не все то золото, что блестит.
У неё прекрасная душа. Она искренне любит жизнь и своих близких.

Это хорошо, что вы такой. Мое наблюдение показывает другую картину - любят женщин Любимых, и богатый внутренний мир с красотой вообще часто не играют никакой роли для возникновения этой самой любви.
Часто понятие любовь путают с разыгравшимися гормонами, желанием физической близости, однако без духовного начала так называемая любовь не может долго существовать.
Количество зашкаливающих разводов тому подтверждение.
Замужем

Особенно сестер.)

И кстати, за это её и Мелани любит. За неуемное жизнелюбие. Такую женщину потянуть тяжело. Даже Ретт не вывез.
Замужем

Прелесть)
Спасибо, Даша.)
Замужем

Здорово!
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Как Вы считаете Скарлетт Охара из "Унесенные ветром" положительный персонаж , или отрицательный?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.