загрузка
Страницы:
1
...
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
...
404
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
вопрос..самая недолговечная обувь..
Белые тапочки ))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

близко-почти горячо..
Пуанты
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

нет...пуанты-современная обувь ..там постарше.. сейчас в такой не ходят-но знают все.. шуточный вопрос..
Лапти
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сережка, ты теперь загадывай,раз в прошлый раз угадал спеца))) с меня пока хватит...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
У меня была еще круче книжка. Там рекомендовалось например перед тем как зайти к ребенку в комнату - одеть спецхалат, спецтапки, марлевую повязку на лицо -даже ма е. А перед тем как купать ребенка - вымыть даже стены в ванной с хлоркой. И еще куча всякого бреда)))
когда мою вторую дочку привезли из роддома теща с женой ваще устроили шоу! Для них то это первый ребенок был. (второй мой брак) теща поставила камин в ванную. Навела в тазик марганцовки так что темнокоричневое все стало! swoon2_rt_68.gif Ребенка раздели. Обе несут. Дочка орет! rofl_rt_56.gif Она крупная родилась очень и самая горластая! А я сижу балдею в комнате другой. Думаю вот вам дитя- радуйтесь справляйтесь! lol_rt_40.png Хрен там! Моё сердце не выдержало! no2_rt_40.gif Пошел, отнял у них, и сам помыл. И так потом еще долго доча тока со мной там барахталась. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ну если она разрешит то ладно )))
разрешила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Сережка, ты теперь загадывай,раз в прошлый раз угадал спеца))) с меня пока хватит...
это подстава была! rtfm_rt_52.gif
Нас могут обвинить в сговоре! ohmy_rt_40.png Землячество! friends_rt_104.gif Коалиция! drink_rt_118.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
))) куда пойдем?)))
туда же secret_rt_44.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
туда же
А мы уже куда то ходили?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

это подстава была! Нас могут обвинить в сговоре! Землячество! Коалиция!
Не бойся-задавай!)))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
А мы уже куда то ходили?
а чё в тот раз не ты была? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Не бойся-задавай!)))))
я уж все вопросы интересные задал сто лет назад. umnik2_rt_46.gif тебя еще тут не было smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Однажды давно придавно... Когда я учился в пятом классе. Жили мы в далекой придалекой деревне. Маму туда отправили после института. И вот мы жили в доме на три семьи. Брусковый такой теплый. С хлевом и банями. Мы с одного краю. Посередине семья с трямя ребятенками. Старшую дочку я любил. На год меня старше была. umnik2_rt_46.gif
нет. На два года старше. biggrin_rt_40.png Маринка rolleyes_rt_40.gif Ну вот а с другого края- бабка с дедкой. И вот однажды я бабку с дедкой сильно разыграл. biggrin_rt_40.png Пришел к ним а они мне все рассказали, все сплетни. Кто где с кем и куда. Все повзрослому выдали biggrin_rt_40.png Вот раз уж тут у нас пошла мода на неопределенные вопросы то отгадайте как у меня так это получилось?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Ты им самогонки в чай подмешал
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
А это не ты писал, что не видел меня ни разу?)))))
дак был я тут в одном кафе и там девушка была в компании на тебя похожая umnik2_rt_46.gif
ну так то она была с молодым человеком drink_rt_118.gif он так ее обнимал... friends_rt_104.gif яб сказал - лобзал rolleyes_rt_40.gif
я хотел выбрать момент сросить... Подошел бы так и сказал: "Где папа?" ph34r_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png и посмотрел бы реакцию biggrin_rt_40.png дак опять парень боля здоров - ещеб прибили бы меня. ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ты им самогонки в чай подмешал
неее. ну че уж ... старенькие люди. наверно уже и не пили они. да и ребенку рассказывать взрослые сплетни dntknw_rt_60.gif зачем?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Так и знала, что кинешь так же как и с пивом)))
а че с пивом? huh_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

дак был я тут в одном кафе и там девушка была в компании на тебя похожая ну так то она была с молодым человеком он так ее обнимал... яб сказал - лобзал я хотел выбрать момент сросить... Подошел бы так и сказал: "Где папа?" и посмотрел бы реакцию дак опять парень боля здоров - ещеб прибили бы меня.
Это был друг детства. Мы с ним больше 20 лет знакомы)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Это был друг детства. Мы с ним больше 20 лет знакомы)))
а! значит ты была! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ты ж пиво как то обещал за отгаданный вопро и так я и не дождалась...
ой да ладно- обещал дак че проставлюсь.
Страницы:
1
...
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр