загрузка
Страницы:
1
...
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
...
404
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Это был друг детства. Мы с ним больше 20 лет знакомы)))
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
было в тот раз когда
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Не я это была. Ты с кем то перепутал.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот а с другого края- бабка с дедкой. И вот однажды я бабку с дедкой сильно разыграл. Пришел к ним а они мне все рассказали, все сплетни. Кто где с кем и куда. Все повзрослому выдали Вот раз уж тут у нас пошла мода на неопределенные вопросы то отгадайте как у меня так это получилось?
Могу предположить, что ты сам начал им рассказывать "кто с кем и куда", а они тебя стали поправлять и выдали свою версию rtfm_rt_52.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Еще есть вариант:
Ты придумал сплетни про них и сказал,что услышал от соседей. А дед с бабкой в отместку рассказали все про всех
Сергей, Киров, 50 лет.

Пятый класс. Было то мне лет 13. СССР. Мораль.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ты им сказал, что пишешь расссказ о жизни сельских жителей
Сергей, Киров, 50 лет.

С нами жила моя прабабушка. Бабушка моего папы. И я одел ее верхнюю одежду. Взял палочку на которую она опиралась при ходьбе и пришел к ним в гости. biggrin_rt_40.png Путь лежал перед их окнами. И я медленно проделал его изображая бабушку. biggrin_rt_40.png Так и зашел к ним в дом. На голове платок был. Шаль. И сидел, покряхтывал в такт mosking_rt_50.gif пока они мне все сплетни деревенские выкладывали. biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

С нами жила моя прабабушка. Бабушка моего папы. И я одел ее верхнюю одежду. Взял палочку на которую она опиралась при ходьбе и пришел к ним в гости. Путь лежал перед их окнами. И я медленно проделал его изображая бабушку. Так и зашел к ним в дом. На голове платок был. Шаль. И сидел, покряхтывал в такт пока они мне все сплетни деревенские выкладывали.
И че, правда не заметили подмену?))))))) Приколист!
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Новый вопрос:
Как на Руси называли купцов, изгнанных из гильдии за систематические обманы и обвесы покупателей?
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Новый вопрос: Как на Руси называли купцов, изгнанных из гильдии за систематические обманы и обвесы покупателей?
Купцы разгильдяи от слова гильдия, не наше слово Gilda... Рынок, биржа...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Купцы разгильдяи от слова гильдия, не наше слово Gilda... Рынок, биржа...
cool_rt_40.png Задавайте ваш вопрос!
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Задавайте ваш вопрос!
Обезьяну надрессировали, когда она видит другую обезьяну, она должна реагировать следующим образом:
1) Если у другой обезьяны руки опущены, она должна поднять свои обе руки.
2) Если у другой обезьяны руки подняты, она должна опустить свои обе руки.
3) Если у другой обезьяны поднята правая рука, она должна поднять свою левую руку.
4) Если у другой обезьяны поднята левая рука, она должна поднять свою правую руку.
Обезьяну подвели к зеркалу.
Вопрос: Что будет делать обезьяна со своими руками, какая будет реакция? Ответ обосновать.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 26.03.2014 10:09
НАТАЛЬЯ, Россия, Урай, 47 лет
НАТАЛЬЯ, Урай, 47 лет.

Могу предположить, что ...
1) Обезьяна подойдёт с опущенными руками. Она их поднимет и так будет упражняться в противоположных движениях пока не решится покончить с отражением и разобьёт зеркало.
2) Обезьяна знает, что такое зеркало. Подойдёт и будет любоваться собой biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Задавайте ваш вопрос!
Здорово! Хороший вопрос good2_rt_68.gif
Андрей, Барнаул, 40 лет.

НАТАЛЬЯ, Россия, Урай писала:
Могу предположить, что ... 2) Обезьяна знает, что такое зеркало. Подойдёт и будет любоваться собой
Практически верное предположения, в 50х годах задались вопросом учения Дарвина, которое особо стало популярным после расовых войн, попробовать опровергнуть его еще раз. Был поставлен опыт на обезьянах. Им давали зеркало любоваться, затем красили им нос краской и давали зеркало опять. Все убирали зеркало и пытались оттереть нос. Что показывает осознание собственного существования и деления на собственное я, которое приходит человеческому ребенку после полутора лет. Первое рассуждение верное - обезьяна понимает разницу между другими особями и у нее есть понимание существования собственного я. А второе заключение "когда она видит другую обезьяну" , другой обезьяны не было, соответственно реакции не будет ни какой.
Ваша очередь задавать вопрос.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 27.03.2014 05:20
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Верное предположения, в 50х годах задались вопросом учения Дарвина, и попробовать опровергнуть его еще раз. Был поставлен опыт на обезьянах. Им давали зеркало любоваться, затем красили им нос краской и давали зеркало опять. Все убирали зеркало и пытались оттереть нос. Что показывает осознание собственного существования и деления на собственное я, которое приходит человеческому ребенку после полутора лет. Первое рассуждение верное - обезьяна понимает разницу между другими особями и у нее есть пон
Вывод: обезьяна умнее человека, потому что только глупый человек мог потратить столько времени и средств на дурацкий опыт. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вывод: обезьяна умнее человека, потому что только глупый человек мог потратить столько времени и средств на дурацкий опыт.
diablo_rt_74.gif nono_rt_50.gif Надо попробовать нанозеркало! rtfm_rt_52.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Андрей, Барнаул, 40 лет.

Вывод: обезьяна умнее человека, потому что только глупый человек мог потратить столько времени и средств на дурацкий опыт.
Вывод, что теория Дарвина не работает в развитии мозга....
Страницы:
1
...
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр