загрузка
Страницы:
1
...
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
...
404
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Круто, я больше эли предпочитаю) Портеры не очень, они сладкие..
Этим мне и нравится, что пьётся легче и вкуснее drinks_rt_102.gif smile_rt_40.png
Что-то пива захотелось rolleyes_rt_40.gif а, так пятница же rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

нет, тогда почему я выбрал именно пиво вместо воды?
Потому что от него тошнит некоторых, как лягушку в рекламе "мотилиум" haha_rt_56.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Этим мне и нравится, что пьётся легче и вкуснее Что-то пива захотелось а, так пятница же
наливай drink_rt_118.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Что делают лягушки? Прыгают, жрут комаров... причем тут пиво?)

наливай
С радостью drinks_rt_102.gif

Давай ответ rtfm_rt_52.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

Ну что же, раз никто не отгадал с превеликим разочарованием придется запостить ответ..

Итак по подсказкам: Территориальная особенность загадки, город в западной европе это Бельгия.

В Бельгии есть вкусное и необычное пиво, особенность его в том, что подается оно в бокалах в форме колбы, которая при каждом глотке издает звук (Квак) отсюда и название пива, и связь с лягушками. drinks_rt_102.gif

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Ну что же, раз никто не отгадал с превеликим разочарованием придется запостить ответ.. Итак по подсказкам: Территориальная особенность загадки, город в западной европе это Бельгия. В Бельгии есть вкусное и необычное пиво, особенность его в том, что подается оно в бокалах в форме колбы, которая при каждом глотке издает звук (Квак) отсюда и название пива, и связь с лягушками.
Прикольно! Кому теперь загадывать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

До Нового Года бы не отгадали. Еще и лягушка экзотическая и ядовитая на фото. Синяя.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну что же, раз никто не отгадал с превеликим разочарованием придется запостить ответ.. Итак по подсказкам: Территориальная особенность загадки, город в западной европе это Бельгия. В Бельгии есть вкусное и необычное пиво, особенность его в том, что подается оно в бокалах в форме колбы, которая при каждом глотке издает звук (Квак) отсюда и название пива, и связь с лягушками.
Да мог бы тогда хоть так и намекнуть. Это фото бы показал сначала. beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
До Нового Года бы не отгадали. Еще и лягушка экзотическая и ядовитая на фото. Синяя.
Ну че. Так и есть. Задал рекбус краксворд wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Джонни, Россия, Москва:

Давай загадывай по новой! rtfm_rt_52.gif Реабилитируй себя. mosking_rt_50.gif

Ты действительно думал, что это кто-то отгадает вот так, без подсказок? blink_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай загадывай по новой! Реабилитируй себя.
а можно я загадаю? blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
а можно я загадаю?
Можна. Только не такое неразгадываемое. Типа сидит девица в темнице а косица на улице.
Джонни, Москва, 40 лет.

Да мог бы тогда хоть так и намекнуть. Это фото бы показал сначала.
Сереж, ты хотел что бы я показал сразу фото с ответом?? Эта загадка не сложнее твоей, абсолютно, и там и тут нужно было найти общее..
Джонни, Москва, 40 лет.

Ты действительно думал, что это кто-то отгадает вот так, без подсказок?
ну загадку Сергея ведь как-то отгадали... эта не сложнее была.. с подсказками.. просто многие люди отвыкли думать... у них же интернет есть, открыли, тык-тык и всего делов.. и главное быстро..

Вам самой интересны загадки из разряда "Не лает, ни кусает, в дом не пускает" ??
Джонни, Москва, 40 лет.

Давай загадывай по новой! Реабилитируй себя.
А стоит? Опять скажете ребус кроссворд. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты действительно думал, что это кто-то отгадает вот так, без подсказок?
Не говори ка!
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
а можно я загадаю?
Загадывай. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, ты хотел что бы я показал сразу фото с ответом?? Эта загадка не сложнее твоей, абсолютно, и там и тут нужно было найти общее..
Дак у меня общее сразу было. Монета государства чья столица Валли называется и сам ВаллИ. И все чё тут. А у тебя лягушка какая то хрен поймёшь и пиво в бокалах. А оигалка - вот есть такой бокал который квакает wacko_rt_40.gif хоть бы его тогда уж в задании сразу и показал, бокал то этот.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 21.05.2016 12:53
Страницы:
1
...
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр