загрузка
Страницы:
1
...
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
...
404
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Внимание! Загадываю!

Что иллюстрирует этот НЕдетский рисунок?
Пока без подсказок, потому что и так вопрос простой, мне кажется
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Детский сад и школа за колючей проволокой. Капец. Сами так живут и мы с них пример берем. sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Это то что тому чему нас учат в школе на самом деле не пригодится!)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Детский сад и школа за колючей проволокой. Капец. Сами так живут и мы с них пример берем.
Отставить грусть rtfm_rt_52.gif Вопрос несерьезный secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Это то что мы детям придумали школы и детские сады, обманываем их. А сами развлекаемся. lol_rt_40.png

Это то что тому чему нас учат в школе на самом деле не пригодится!)))
нэт beach_rt_68.gif обратите внимание на дороги secret_rt_44.gif

Это то что мы детям придумали школы и детские сады, обманываем их. А сами развлекаемся.
"мы" - не такие nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
нэт обратите внимание на дороги
Детский сад, школа, кладбище. Жизгенгая дорога mosking_rt_50.gif
Но можно через дырку в заборе сигануть и поразвлекаться.

Детский сад, школа, кладбище. Жизгенгая дорога Но можно через дырку в заборе сигануть и поразвлекаться.
все бы тебе сигать, понимаешь rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

Это не дырка в заборе, это еще один вход на другую территорию. rtfm_rt_52.gif Один - в самом начале (там еще указатели, замазанные). Второй - после "развлекаловки", снова - развилка дорог с указателями. Что на указателях?
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Налево пойдешь - будет жизнь, полная развлечений: бары, рестораны, театр. смущает дорога, раскрашенная в цвета радуги - намек на ЛГБТ?
Дорога направо - детсад, школа и прямиком на кладбище. И тучи веют над этой частью этого мира. Отличное пособие для начинающего психолога. Диагноз художнику явно был бы поставлен расширенный smile_rt_40.png

Мария , Россия, Москва писала:
Налево пойдешь - будет жизнь, полная развлечений: бары, рестораны, театр. смущает дорога, раскрашенная в цвета радуги - намек на ЛГБТ? Дорога направо - детсад, школа и прямиком на кладбище. И тучи веют над этой частью этого мира. Отличное пособие для начинающего психолога. Диагноз художнику явно был бы поставлен расширенный
Не, тока давайте без диагнозов а? unsure_rt_40.gif И ета... unsure_rt_40.gif так, на всякий случай... Автор — не я no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
На цвет дороги внимания обращать не нужно. Увиденное по разные стороны забора Вы описали абсолютно верно. Но вот от чего зависит выбранный путь?
По мнению автора рисунка, именно от того, что изображено на указателе, будет зависеть и качество жизни. Такая своеобразная «страшилка». cray_rt_62.gif
Мария , Москва, 47 лет.

Не, тока давайте без диагнозов а? И ета... так, на всякий случай... Автор — не я
Маргарит, я без наездов и диагнозов. Просто в свое время изучала психологические трактовки самых невинных детских рисунков..Там такооое "психологи" придумывают - мама не горюй))) С чем я в корне не согласна...
Теперь к нашим баранам.. Исходя из специфики нашего сайта - вопрос на указателе может быть - вступать в брак или нет? То есть выбор между семейной и холостой жизнью? Нет?))) Хотя, конечно. моя версия супер депрессивная

Маргарит, я без наездов и диагнозов. Просто в свое время изучала психологические трактовки самых невинных детских рисунков..Там такооое "психологи" придумывают - мама не горюй))) С чем я в корне не согласна... Теперь к нашим баранам.. Исходя из специфики нашего сайта - вопрос на указателе может быть - вступать в брак или нет? То есть выбор между семейной и холостой жизнью? Нет?))) Хотя, конечно. моя версия супер депрессивная
Та ну, Мария, какие наезды, я ж шутила smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Вы близки к депрессивной версии автора. Но дело не в браке.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

изучала психологические трактовки самых невинных детских рисунков..Там такооое "психологи" придумывают - мама не горюй))) С чем я в корне не согласна...
если интересует эта тема, рекомендую энциклопедию интерпретаций в арт-терапии, кажется, 2006 год выпуска.
Мария , Москва, 47 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

За совет спасибо, посмотрю...я не психолог, хотя тема весьма и весьма интересная - здорово было бы обсудить что-то подобное на форуме... А то последнее время там сплошной неотягощенный интеллектом флуд(((
Но вот что с картинкой ТС? Какой там вопрос на указателе? To be or not to be?))
Мария , Москва, 47 лет.

Вы близки к депрессивной версии автора. Но дело не в браке.
c детьми или без детей? ( в смысле заводить - не заводить)
пить или не пить?
Что-то я снова в тупике(((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Но вот что с картинкой ТС? Какой там вопрос на указателе? To be or not to be?))
не знаю dntknw_rt_60.gif Мне ваша версия показалась верной, про семейную и холостую жизнь.

я вот еще заметила, что эти два мира не только на первом перекрестке соприкасаются, у них там в заборе еще один переход есть secret_rt_44.gif Но о чем это? blush_rt_40.gif

зы Я сейчас поняла, что мне людей в картинке не хватает... Хде люди? (вопрос в воздух)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.05.2016 17:57

c детьми или без детей? ( в смысле заводить - не заводить) пить или не пить? Что-то я снова в тупике(((
Нужно было, наверное, не редактировать картинку, а просто на внимательность вопрос задать — обратит кто-нить внимание на указатели или нет. umnik2_rt_46.gif Но первый блин всегда комом. dntknw_rt_60.gif Вот исходный вариант картинки. smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эти два мира не только на первом перекрестке соприкасаются, у них там в заборе еще один переход есть
вооот, я обращала внимание на этот факт rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Мария , Москва, 47 лет.

то есть идти по жизни одному или в паре? Тогда вопрос - какой указатель на правой половине мира, где развилка после школы? На кладбище-то все равно все попадают по одиночке...
Страницы:
1
...
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр