загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будни ГдеПапы Обсуждаем политические темы: Голосуем в опросах: Встреча ГдеПаповцев: Модератор Финик раздаёт всём пилюли: Заботливая команда модераторов отправляет в бан особо буйных:
Какая прэлесть! И главное, очень похоже sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Но кушаю я хорошо
Я кстати тоже) Значит у нас что то другое))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Авитаминоз biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
больше сходных симптомов не нашел
Ну и как это проявляется? Давайте рассказывайте уже. Вы что то часто стали форум прогуливать wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О да, аппетит хороший, отчего худеть сложнее, но я справляюсь. Почти 3 месяца в процессе, еще немного осталось biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вы что то часто стали форум прогуливать
так ещё и отмечаться надо? facepalmm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не факт. Открою тебе и все читающим секрет: нормальный человек в себе сомневается. А вот псих уверен, что он нормальный.
У меня был в молодости знакомый шизофреник. Диагноз поставлен.
Так вот. Он не считал себя нормальным, мог подстроиться под любую ситуацию.
И в общем понимании был очень мозговитый, с подвижным умом dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А я устаю сильно и хочу спать( вот чем не диагноз?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Какая прэлесть! И главное, очень похоже
Тоже удивилась, насколько biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не о явных психических отклонениях. Я о тараканах. И как он с ними дружит. О восприятии мира, своего мировоззрения. Иногда правда хочется молча свалить)
Если есть дискомфорт, конечно надо girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть много травматиков, много с депрессиями, много инфантилов (прям вообще жесть). И проф их отличит от нормы. Это сразу видно.
У меня друг umnik2_rt_46.gif знакомый umnik2_rt_46.gif
Ну кароче ладно. Пошёл он на приём к такомуиаот пофессиональному мозгоправу. А там девушка. Ну и закрутилось у них завертелось. Хотя говорит что не чпокал ни разу. Может врёт. Уезжают они иногда куда-нибудь на природу. Он её на лодочке катает. То сё. Беседы ведут. И муж ведь у неё есть.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Если есть дискомфорт, конечно надо
Достала молча метлу и упорхнула)
Сергей, Киров, 50 лет.

А судьи кто?) Психические?)) В стране горбатых человек с прямой спиной считается уродцем.
good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня был в молодости знакомый шизофреник. Диагноз поставлен. Так вот. Он не считал себя нормальным, мог подстроиться под любую ситуацию. И в общем понимании был очень мозговитый, с подвижным умом
Шизофреники в целом специфические и при этом условно нормальные ребята. У них ну прям свой взгляд на мир. Они его реально интересно видят. Есть высокоинтеллектуальные.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пошёл он на приём к такомуиаот пофессиональному мозгоправу. А там девушка. Ну и закрутилось у них завертелось. Хотя говорит что не чпокал ни разу. Может врёт. Уезжают они иногда куда-нибудь на природу. Он её на лодочке катает. То сё. Беседы ведут. И муж ведь у неё есть
Диссертацию видно пишет
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня друг знакомый Ну кароче ладно. Пошёл он на приём к такомуиаот пофессиональному мозгоправу. А там девушка. Ну и закрутилось у них завертелось. Хотя говорит что не чпокал ни разу. Может врёт. Уезжают они иногда куда-нибудь на природу. Он её на лодочке катает. То сё. Беседы ведут. И муж ведь у неё есть.
Брехня
Или непрофессионализм
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не факт. Открою тебе и все читающим секрет: нормальный человек в себе сомневается. А вот псих уверен, что он нормальный.
это не про психическое здоровье Бертран Рассел сказал, а про умственные способности))
дурак всегда уверен)))
а так то естественно что сомневаемся)) только не в убеждениях и не в жизненной позиции.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У меня друг знакомый Ну кароче ладно. Пошёл он на приём к такомуиаот пофессиональному мозгоправу. А там девушка. Ну и закрутилось у них завертелось. Хотя говорит что не чпокал ни разу. Может врёт. Уезжают они иногда куда-нибудь на природу. Он её на лодочке катает. То сё. Беседы ведут. И муж ведь у неё есть.
Фигасе еротические фантазии у некоторых sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я вашпе бабайка
Слово ТЫ может употребляется при обозначении человека вообще или каждого в какой-либо группе лиц.
Кароче спроси у Сказки. Толковей меня объяснит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну а какие они?) Реально несчастные. Им бы помощь, а они все из себя великие умы строят)))
а кто у них а оппоненты?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр