загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот именно. Праздник, который является частью русской культуры, и его празднование как часть традиции. И Макаревич. Не интересует тут никого ваше мнение. Люди пришли поделиться и разделить праздник.
Как бы Вам, может быть и не хотелось, но Макаревич, то же часть культуры.
И это)) Вы специально, за мной три дня скакали, что бы сказать, что я нафиг ни кому не нужен?))
Я Вас уверяю, Вы ошибаетесь))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что за черный орех? Раствор видимо ядрёный был?)
Когда варилось, ощущение было что нефть варим)))))) что интересно, скорлупа у этих яиц стала такой крепкой что они всех победили, последнее еле разбил))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Как бы Вам, может быть и не хотелось, но Макаревич, то же часть культуры. И это)) Вы специально, за мной три дня скакали, что бы сказать, что я нафиг ни кому не нужен?)) Я Вас уверяю, Вы ошибаетесь))
Субкультуры, а не культуры. Не путайте термины.
Про Макаревича следующее поколение забудет, а праздник Пасхи так и будут праздновать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Католическая пасха была на прошлых выходных) я с детьми моими католики. Вот и скушали на прошлой неделе начиная с воскресенья, как освятили)
А у католиков есть Красная горка?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы Лыжник-Невидимка - и по убеждениям тоже.
Не буду даже пытаться, постигнуть глубину этой Вашей мысли)
Просто пытался намекнуть, что Вы тоже мимоходом могли оскорбить мусульманина, но Вы не поняли.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Почему не допускаю? Допускаю. Хотя особой радости не испытываю, это правда.
Потому что не постился 40 дней или сколько там надо sarcastic_rt_50.gif
Если сидел на сухом пайке вместе с верующими, то о сейчас не просто радовался бы, а вилял хвостом как Шарик-вертолет sarcastic_rt_50.gif

А у католиков есть Красная горка?
Это типа антипасха, у католиков через неделю после пасхи поминальное воскресенье.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2022 20:52
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не буду даже пытаться, постигнуть глубину этой Вашей мысли) Просто пытался намекнуть, что Вы тоже мимоходом могли оскорбить мусульманина, но Вы не поняли.
Вам скучно и Вам нужен зритель?
Нет, не доставлю этого удовольствия.
Там в бане собралась прекрасная компания - думаю они разделят многие Ваши убеждения. Но без зрителей))))

Субкультуры, а не культуры. Не путайте термины. Про Макаревича следующее поколение забудет, а праздник Пасхи так и будут праздновать.
Я ещё помню времена, когда Макаревичем и не пахло, А за празднование пасхи можно было и парт билет на стол положить)) И не праздновали. И стучали друг на друга. А фигли тогда другая кутерьма была в тренде КПСС называлась)
А чего дальше будет, время покажет))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://dvemorkovki.ru/catalog/in....colour/naturalnye_krasiteli/7458/ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%....%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Похож на грецкий.
В скорлупе значит много дубильных веществ.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я ещё помню времена, когда Макаревичем и не пахло, А за празднование пасхи можно было и парт билет на стол положить)) И не праздновали. И стучали друг на друга. А фигли тогда другая кутерьма была в тренде КПСС называлась) А чего дальше будет, время покажет))
Кто действительно веровал, тот праздновал. Например, моя бабушка. Даже несмотря на то, что их на Пасху выгоняли работать. То, что вы там "помните", вообще не важно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2022 20:52

Вам скучно и Вам нужен зритель? Нет, не доставлю этого удовольствия. Там в бане собралась прекрасная компания - думаю они разделят многие Ваши убеждения. Но без зрителей))))
Раз Вы способны к самокритике, значит не безнадёжны)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Самое интересное, тема создана для того, чтоб делиться хорошим настроением, красотой, чем-то добрым. А в результате, все как обычно, жаль.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А за празднование пасхи можно было и парт билет на стол положить
Вы видимо не положили... Значит стучали?

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Самое интересное, тема создана для того, чтоб делиться хорошим настроением, красотой, чем-то добрым. А в результате, все как обычно, жаль.
У меня прекрасное настроение)) Был очень плодотворный, насыщенный рабочий день. Результатами я очень доволен. Пора и до дому собираться))

Кому это интересно, с радостью делюсь))
Ну и с праздником!

Павел, Россия, Москва писал:
Вы видимо не положили... Значит стучали?
Ещё один )) Мыслитель sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

У меня прекрасное настроение)) Был очень плодотворный, насыщенный рабочий день. Результатами я очень доволен. Пора и до дому собираться)) Кому это интересно, с радостью делюсь)) Ну и с праздником!
Вот и славно)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ещё один )) Мыслитель
завидуете?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Обоих емигрантов забанили на Светлое Христово Воскресение - Пасху. Черносотенцы прямо Марина - держись - на 1 Мая - Мир, Труд, Май - в короткой юбке и красной косынке - красота)))
Не низковато ли набрасывать на вентилятор, если вам Марина ответить не может?
Нет никого мстительней отвергнутого мелочного мужика.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Пасхальная красота" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.