загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да! Сегодня мужчину пойду искать
Это всё объясняет же!
Ух они, завистницы! gun2_rt_76.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не прокатит ) там требования жёсткие
Через 7 лет менять паспорт и фото придется))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В точку)
Аж самому страшно, что чую женщин за сто верст)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я не так давно попала под машину. Полежала денек в больнице, вроде без сотряса обошлось. Сбил на пешеходке, козлина
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вчера вечером на глазах 3 мелких ДТП, сама чуть было не поучаствовала, а сегодня с утра уже восстание автобусов. Заглянула, что там с ретроградным Меркурием, оказывается, стоИт с 1 по 5 июня. Без флуда в этой теме будет грустно ...
Всё норм) Неделя была относительно активной: 1) поучаствовали с дочкой в ее активностях, 2) в очередной раз разобрала шкаф с одеждой и опять отложила кучу ненужного sarcastic_rt_50.gif 3) обрубила волосы, 4) поняла, что рубить надо было раньше, и это я не про волосы, 5) начала планировать отпуск)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На все паспорта с дочкой у одного фотографа делали, умница-девушка happy2_rt_40.png , красиво и узнать можно biggrin_rt_40.png
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
27 мая надеялся что прокатит... Сегодня "письмо счастья" развеяло надежды (((
У вас в Москве камеры за каждым кустом. На трассе Спб _ Москва 7 штрафов!! И все в семидесятикилометровом радиусе от Москвы girl-cray2_rt_76.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вчера вечером на глазах 3 мелких ДТП, сама чуть было не поучаствовала, а сегодня с утра уже восстание автобусов. Заглянула, что там с ретроградным Меркурием, оказывается, стоИт с 1 по 5 июня. Без флуда в этой теме будет грустно ...
Флуд:
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Флуд:
mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

У вас в Москве камеры за каждым кустом. На трассе Спб _ Москва 7 штрафов!! И все в семидесятикилометровом радиусе от Москвы
у меня не за кустом... у меня на перекрестке...
въехал на "вафлю" уже на жёлтый, заканчивал на красный
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не так давно попала под машину. Полежала денек в больнице, вроде без сотряса обошлось. Сбил на пешеходке, козлина
Я своим детям всегда говорю, что дорогу лучше перебегать на красный, но смотреть по сторонам, чем идти спокойно на зеленый, уткнувшись носом под ноги.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У вас в Москве камеры за каждым кустом. На трассе Спб _ Москва 7 штрафов!! И все в семидесятикилометровом радиусе от Москвы
nono_rt_50.gif кустов меньше, чем камер sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В целом да, только случайно напоила клавиатуру морсом lollol_rt_46.png
Морс жалко. Клаву давно пора было менять.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Все прекрасно)
Сегодня мне турагент сообщила,что пцр не нужен для поездки в Турцию yahoo_rt_84.gif
Достала чемодан,наряды осталось выбрать и упаковать))
В отношениях

Да… но эти 7 лет как-то хочется, чтоб тоже красиво было )
Что то мне подсказывает, что у Вас столько прекрасных фотографий, что в паспорт и заглядывать не придется wink_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Все прекрасно) Сегодня мне турагент сообщила,что пцр не нужен для поездки в Турцию Достала чемодан,наряды осталось выбрать и упаковать))
А меня сегодня удивил тот факт, что регулярные рейсы, допустим, в Минводы не летают в целях безопасности в сложившейся обстановке, но чартеры преспокойненько туда направляют. Я,наверное,чо-та не понимаю...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, а закон запрещает женщинам носить вложенной в паспорт лучшую профессионально-художественную фотку пятилетней давности с надписью: "На самом деле, Я - вот эта!"? hm_rt_40.png

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А кто-нибудь уже летал в Турцию через Сочи? Там вырванные годы, или нет?

.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ах если б можно было Такое чувство, что меня специально там уродуют… отказались даже прыщик красный на лбу убрать замазать на компе как-то можно же…
В другую фото мастерскую сходите. Меня как то фотографировали, все пощамазали, даже не похожа стала))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Аж самому страшно, что чую женщин за сто верст)))
Ну, честно говоря, шанс 25 процентов попасть в ПМС.. не так и сложно, скажем честно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр