загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пожилые люди так наивны и просты. А девушку пригласить в Шоколадницу - кофе выпить с круассаном, мороженное скушать. И потом - падкие они на Шоколадницу, сие кафе для местных дам имеет некую астральную сущность и дает намек и надежду на феерическое продолжение вечера. Не чтит наш народ традиций, не чтит.
Боже, как Вы изьясняетесь, кровь из глаз tease_rt_82.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане у кого есть желание погулять по Арбату? День и время обговорим)
Кирил, будь джентльменом. Пригласите Дарью.
Прогуляйтесь вместе , тем более она сама не против !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2022 10:36
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И потом - падкие они на Шоколадницу, сие кафе для местных дам имеет некую астральную сущность и дает намек и надежду на феерическое продолжение вечера. Не чтит наш народ традиций, не чтит.
Вон оно что, Михалыч hm_rt_40.png А я ж не доперла чего он от меня хотел и зачем потащил в Шоколадницу. Я-то ее не люблю.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Кирил, будет джентльменом, пригласите Дарью. Прогуляйтесь вместе , тем более она сама не против !
Давайте не будем акцентировать внимание. А то спугнем Кирилла. Он для нее тему и создал wub_rt_44.gif
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Давайте не будем акцентировать внимание. А то спугнем Кирилла. Он для нее тему и создал
Молчу, молчу.
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В Шоколадницу, которая напротив Праги, не ходите, там рядом дом ремонтируют и перфоратор все время включают.
Там ещё и готовят так себе, в этой конкретной Шоколаднице
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Давайте не будем акцентировать внимание. А то спугнем Кирилла. Он для нее тему и создал
Видно спугнули rofl_rt_56.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Там ещё и готовят так себе, в этой конкретной Шоколаднице
Мне тоже так показалось, наверное потому, что я во время поедания пироженых смотрела на закрытую кондитерскую Праги и вспоминала птичье молоко....((((
В отношениях

Вот думаю , может тоже устроить флешмоб, массовый !))))
Правила флешмоба просты .
Ложимся на диван , включаем телевизор и треплимся на форуме.
Кто хочет участвовать ? 🤔
Может отдельную тему создать в разделе : встречи пользователей сайта?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2022 10:44
Вова, Москва, 38 лет.

Вот думаю , может тоже устроить флешмоб, массовый !)))) Правила флешмоба просты . Ложимся на диван , включаем телевизор и треплимся на форуме. Кто хочет участвовать ? 🤔
Тут каждый день такое

Вот думаю , может тоже устроить флешмоб, массовый !)))) Правила флешмоба просты . Ложимся на диван , включаем телевизор и треплимся на форуме. Кто хочет участвовать ? 🤔
Давайте. Только у меня нет дивана. У кого дома лишний есть?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вова, Россия, Москва писал:
Он наверно бухать задумал
Не я сейчас за спорт топлю)) Синька дрянь)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Опоздали!
На диване уже сидят!
"Если вы несколько дней сидите на одном диване посреди города, это не значит, что вы — бомж. Вам просто нужно выиграть мебель.

Этот мягкий друг из Белгорода стоит сто тысяч рублей. Но в магазине решили устроить акцию: просиди на диване дольше всех — забери его бесплатно. Пришло шесть человек, час тянулся за часом, и никто не заметил, как один день сменил другой.

Уже четвёртый день самые отчаянные сидят прямо на улице. Осталось двое. Первый очень хочет провести ремонт дома, а второй просто хочет диван, потому что — почему бы и нет? Как суровые сидельцы справляются с нуждой, спросите вы? Ответила книга "Дюна": дистикомб."

https://t.me/breakingmash
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирил, будь джентльменом. Пригласите Дарью. Прогуляйтесь вместе , тем более она сама не против !
Ох и фантазеры)))
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Опоздали! На диване уже сидят! "Если вы несколько дней сидите на одном диване посреди города, это не значит, что вы — бомж. Вам просто нужно выиграть мебель. Этот мягкий друг из Белгорода стоит сто тысяч рублей. Но в магазине решили устроить акцию: просиди на диване дольше всех — забери его бесплатно. Пришло шесть человек, час тянулся за часом, и никто не заметил, как один день сменил другой. Уже четвёртый день самые отчаянные сидят прямо на улице. Осталось двое. Первый очень хоче
Мечта Гены Букина. sarcastic_rt_50.gif
Вова, Москва, 38 лет.

Ахахахах Гена Букин. Помню про него сериал по ТНТ шёл. Я все серии смотрел
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Вера, Санкт-Петербург, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане у кого есть желание погулять по Арбату? День и время обговорим)
Очень давно не была в Москве. Арбат наверное сильно изменился, этим летом надеюсь доеду и непременно прогуляюсь. Может будут желающие для компании.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Последний раз когда был на Арбате , устал от него , очень изменился . Но в самом центре есть замечательный уютный Пушкинский дворик .
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Эх форум пока комментарии смотрел в банкомате 10 р забыл, карточку забрал а деньги не хрена, старость мать его за ногу, сходил за мокорошками)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Прекрасно, главное за руки не держитесь с Кириллом ))
Не толирантная ты)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Прогулка по вечернему Арбату)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.