загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
я думала он на грядках.... Пропустила что то....
Он на монастырких грядках, в рубище ходил в последнее время cray_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Он на монастырких грядках, в рубище ходил в последнее время
Видимо хорошо на складах накосячил sarcastic_rt_50.gif

Видимо хорошо на складах накосячил
Та походу, проповедями там достал, вот и сбагрили, от греха подальше rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Канешшш, они уже поженились в 7.38 утра 28го июня
rofl_rt_56.gif А есть ещё такие мужчины смелые на сайте,вот так, чтобы сразу - и жениться. А то все тянут,присматриваются. То только из Москвы дамы интересуют, то чтобы первая написала, то , чтобы быстро не убегала.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Та походу, проповедями там достал, вот и сбагрили, от греха подальше
Ладно))) Спокойной ночи))) а то у меня завтра свадьба всё таки sarcastic_rt_50.gif хоть выспаться холостой ещё ночку)))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2022 23:47

Ладно))) Спокойной ночи))) что у меня завтра свадьба всё таки хоть выспаться холостой ещё ночку)))
Хороших снофф biggrin_rt_40.gif

Светлана, Россия, Кемерово писала:
А есть ещё такие мужчины смелые на сайте,вот так, чтобы сразу - и жениться. А то все тянут,присматриваются. То только из Москвы дамы интересуют, то чтобы первая написала, то , чтобы быстро не убегала.
Да вот был Влад, и то увели cray_rt_62.gif

Да вот был Влад, и то увели
Надо узнать,как он к многоженству относится.

Надо узнать,как он к многоженству относится.
Он то может и не против, а воооть Наташа hm_rt_40.png

Он то может и не против, а воооть Наташа
Несколько лет назад с парнем познакомились,общались по-дружески. И тут он предложение сделал, есть две девушки, которые уже якобы согласны жить вместе, третья нужна была. Раскопал где -то,что раньше многоженство было разрешено в православии. Даже девушек умудрился найти,согласных на такое мероприятие.

Несколько лет назад с парнем познакомились,общались по-дружески. И тут он предложение сделал, есть две девушки, которые уже якобы согласны жить вместе, третья нужна была. Раскопал где -то,что раньше многоженство было разрешено в православии. Даже девушек умудрился найти,согласных на такое мероприятие.
Офигеть, а вы? swoon2_rt_68.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А Вы? Обломили всю малину? Им троим?

Офигеть, а вы?
Сначала подумала,что это шутка. Оказалось,что он серьезно. Закидал меня ссылками на видео про такие семьи. Мне сложно представить,что кто-то может согласиться на такое мероприятие. Дальше дружбы дело не пошло,а он искал целенаправленно третью даму сердца, поэтому и дружба закончилась. Да я уверена,что и на этом сайте тоже уникалов хватает со своими заморочками, порой диву даёшься,что у людей в голове там.

Сначала подумала,что это шутка. Оказалось,что он серьезно. Закидал меня ссылками на видео про такие семьи. Мне сложно представить,что кто-то может согласиться на такое мероприятие. Дальше дружбы дело не пошло,а он искал целенаправленно третью даму сердца, поэтому и дружба закончилась. Да я уверена,что и на этом сайте тоже уникалов хватает со своими заморочками, порой диву даёшься,что у людей в голове там.
Мдяя уж, может этим девушкам жить негде, вот и согласные были? dntknw_rt_60.gif ну других вариантов нет dash1_rt_102.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы? Обломили всю малину? Им троим?
Прикол в том,что мужчине нужны три женщины по причине того,что он содержать не сможет одну. Прикрывается религией,а там целая схема. Две работают,одна - в декретном отпуске,две помогают по очереди. В общем,такой бред.

Прикол в том,что мужчине нужны три женщины по причине того,что он содержать не сможет одну. Прикрывается религией,а там целая схема. Две работают,одна - в декретном отпуске,две помогают по очереди. В общем,такой бред.
Ужас, но больший ужас в том, что идут на это ohmy_rt_40.gif

Мдяя уж, может этим девушкам жить негде, вот и согласные были? ну других вариантов нет
Да разное бывает. Что там в головах у людей. Тут несколько лет назад объявился москвич коренной. Решил вдруг стать ближе к природе, движение Анастасия. Естественно, жена за ним не поехала. А он решил новую жену найти,в полевых условиях жить с ней,коз разводить,огороды сажать, бороду отрастил. Видела недавно,ходит зачуханый, грубо сказано, конечно. Но выглядит именно так. Какое он там просветление поймал,фиг его знает.

Ужас, но больший ужас в том, что идут на это
Ну,судя по видео, которые накидал,это имеет место быть. Есть там какие-то и группы. Не стала просто вникать глубоко, потому что мне такой вариант не приемлим до такой степени,что даже не смогла все это досмотреть и воспринять.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Рабынь ищет, короче? Чтоб впахивали

Ну,судя по видео, которые накидал,это имеет место быть. Есть там какие-то и группы. Не стала просто вникать глубоко, потому что мне такой вариант не приемлим до такой степени,что даже не смогла все это досмотреть и воспринять.
Я б после подобного предложения, в чс моментом отправила dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "История Любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.