Не очень давно впервые сходили с сыном во "Вкусно и точка"))) нас встретила милая девушка с улыбкой до ушей, мило поздоровалась))
Затем сын пошёл сделать заказ. Во время заказа та же самая девушка предложила помочь
оплатить заказ со своей карты, шутка , после чего позже подошла к нашему столику и спросила, все ли устраивает, все ли хватает, удобно ли нам, вкусно ли)))) мы поблагодарили и сказали что все
заеб прекрасно. Позже ещё раза три эта же девушка пожелала нам приятного аппетита, опять спросила, все ли нам нравится. Улыбка не сходила с её лица. Потом сын мне сказал, мол, мам, она такая милая, я бы ей премию выписал)))) Ох эти мужчины)))
После вкусного перекуса мы пошли в сторону уборной к выходу, девушка с грацией антилопы поскакала открывать нам дверь, но нам пришлось её огорчить и сказать, что нам надо в туалет. Девушка расстроилась, сказала, что ей не терпится скорей проводить нас. Когда в уборную после сына пошла я, девушка расстроилась ещё сильнее, сказав, что оооочень сильно хочет открыть нам дверь на выход
Никогда ещё так сильно не радовались нашему уходу))))
В целом эмоции были самые положительные)))). Сын был в восторге))))
А вы ходили во "Вкусно и точка" ? Как впечатления?))