загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Стандартный.
Спасибо. Надо попробовать
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Что получилось у меня. Просто и вкусно. Готовлю не первый раз его
Мнямка).
Дарья, Москва, 39 лет.

Что получилось у меня. Просто и вкусно. Готовлю не первый раз его
Женя, подогрев двусторонний у тебя был?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может вы не о мультиварке говорили тогда? у них есть режимы
Да. Про микроволновку сначала говорили.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это уже на любителя ))
Корица стимулирует утилизацию сахара
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
И всё равно это на любителя hmm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всем здравствуйте!) Потянуло меня на пожратушки)))) Хочу испечь шарлотку или другой яблочный пирог))) или не яблочный, или не пирог... ))) Покидайте, пожалуйста, простые рецепты, чтоб сильно не заморачиваться) Дано: духовка электрическая, с нижним, верхним и двусторонним подогревами). Будет хорошо, если ещё подскажете, какой подогрев лучше включать для конретной выпечки)))
Ох, не к добру...я название темы неправильно прочитала)
Нелли, Пенза, 44 года.

Всем здравствуйте!) Потянуло меня на пожратушки)))) Хочу испечь шарлотку или другой яблочный пирог))) или не яблочный, или не пирог... ))) Покидайте, пожалуйста, простые рецепты, чтоб сильно не заморачиваться) Дано: духовка электрическая, с нижним, верхним и двусторонним подогревами). Будет хорошо, если ещё подскажете, какой подогрев лучше включать для конретной выпечки)))
Если есть рассол, можно печенья, на рассоле приготовить. Почему-то дочь из моей выпечки только их ест.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я на шарлотку беру 5 яиц, 1 большой стакан сахара (320г), такой же стакан муки, соли щепоть, соды пол-чайной ложки, масло, 3-5 яблок.
Яйца разбить, посолить, взбить с сахаром.
Добавить муку с содой, тщательно перемешать. Добавить ст ложку растительного масла или лучше сливочного.
Порезать яблоки тонкими лепестками или мелкими кубиками. Перемешать.
Форму смазать маслом, заполнить тем, что получилось, и в духовку на 190-200 градусов.
Проверять зубочисткой - должна быть сухая.
Дарья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ох, не к добру...я название темы неправильно прочитала)
Так, так)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Если есть рассол, можно печенья, на рассоле приготовить. Почему-то дочь из моей выпечки только их ест.
Дааа, из помидорного man-in-love_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Испеките сливовый пирог
https://povar-ru.turbopages.org/turbo/povar.ru/s/recipes/slivovyi_pirog_iz_gazety_New_york_times-45247.html
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Испеките сливовый пирог https://povar-ru.turbopages.org/t...._gazety_New_york_times-45247.html
Я такой пекла недавно. Слива кисловатая получается.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Только её в муку лучше добавлять, а не в яблоки)
Обожаю всё с корицей печь и в кофе её 😊
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо из антоновки, чтобы покислее были. В магазинах их труднее найти. Вроде в лесу где-то видел пару яблонь. Надо поискать.
Грени Смит идеальны для шарлотки)
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я такой пекла недавно. Слива кисловатая получается.
Я использую чернослив. Всем нравится. Можно больше сахара добавить в посыпку. А в тесто я сахара меньше добавляю, чем в рецепте.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2022 13:29
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Женя, подогрев двусторонний у тебя был?
У меня обычная газовая духовка,ставлю на 180 .
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Классная штука) пекла пару раз. Крекер напоминает.
Нелли, Пенза, 44 года.

Классная штука) пекла пару раз. Крекер напоминает.
Да, а ещё я иногда их делаю чуть пожиже, и кладу лепешками. Получаются пышные печенья, мягкие.
Нелли, Пенза, 44 года.

Ещё вспомнила быстрый рецепт . Ракушки из творога
Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 Грамм
Творог - 150 Грамм
Яйцо - 1 Штука
Мука - 150 Грамм
Сода - 1 Щепотка
Сахар - По вкусу
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/rakushki_iz_tvorojnogo_testa-34215.html
Смотря какой творог. Иногда тесто не получается крутым, тогда в руках формирую лепёшку, окунаю в сахар и сахарной стороной внутрь складываю пополам. И верх половинки потом тоже в сахар
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Пожратушки)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр