загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пожратушки-2, или Делимся своими рецептами
Страницы:
1
2
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.
 
Дорогие девушки, а может, и юноши тоже!
По обсуждению в первых "Пожратушках"
я поняла, что многие из вас любят готовить.
Предлагаю в этой теме обмениваться опытом - делиться своими фирменными рецептами блюд.
У меня, похоже, недавно появилось новое фирменное блюдо, оказавшееся поистине универсальным: его можно использовать и как самостоятельное, и как гарнир, и как горячий или холодный салат. Спешу поделиться им, пока в нашей Средней полосе России не подорожали овощи, растущие на юге.
Пожратушки-2, или Делимся своими рецептами


Закуска из баклажанов с морковью.
Баклажаны тщательно помыть, нарезать тонкими кружочками или пластинками - кому как больше нравится. На 1-2 часа положить в несколько слоев под пресс, каждый слой немного посыпав солью. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Мелко нарезать в нее одну-две луковицы. Тушить в глубокой сковороде на слабом огне до мягкости. В конце добавить кетчуп, можно немного посолить и положить один-два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Тщательно перемешать.
Выложить на большое плоское блюдо слоями, чередуя баклажаны и морковь. Верхним слоем должна быть морковь.
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 20.09.2022 23:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Дорогие девушки, а может, и юноши тоже! По обсуждению в первых "Обожратушках" я поняла, что многие из вас любят готовить. Предлагаю в этой теме обмениваться опытом - делиться своими фирменными рецептами блюд. У меня, похоже, недавно появилось новое фирменное блюдо, оказавшееся поистине универсальным: его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как горячий или холодный салат. Спешу поделиться им, пока в нашей Средней полосе России не подорожали овощи, растущ
У меня сегодня животик болит, наелась я своего пирога на радостях)))

А с баклажанами мне нравится только аджаб-сандал) но много его не съешь, тяжёлая пища)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
У меня сегодня животик болит, наелась я своего пирога на радостях))) А с баклажанами мне нравится только аджаб-сандал) но много его не съешь, тяжёлая пища)
Я не голодная, салатов маминых наелась, люблю ее оливье, и куриный с ананасами sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я не голодная, салатов маминых наелась, люблю ее оливье, и куриный с ананасами
Я сначала пирог, потом кефир, потом котлетки, запила все кофе, потом яблочко, потом опять кефир и снова пирог))) ph34r_rt_40.gif
Завтра придётся худеть)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Я сначала пирог, потом кефир, потом котлетки, запила все кофе, потом яблочко, потом опять кефир и снова пирог))) Завтра придётся худеть)))
Не надоо, у тя все равно не в кошку корм rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Дорогие девушки, а может, и юноши тоже! По обсуждению в первых "Обожратушках" я поняла, что многие из вас любят готовить. Предлагаю в этой теме обмениваться опытом - делиться своими фирменными рецептами блюд. У меня, похоже, недавно появилось новое фирменное блюдо, оказавшееся поистине универсальным: его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как горячий или холодный салат. Спешу поделиться им, пока в нашей Средней полосе России не подорожали овощи, растущ
приготовил рыбу под маринадом по новому - теперь всегда так буду делать:
соотношение рыбы, лука и моркови выбираете сами - кому как нравится (я люблю много лука)
принцип приготовления "мультиварочный": укладываем слоями лук, морковь, рыбу.
Томатный сок доводим до кипения с солью, сахаром, лавровым листом и душистым перцем ( по вкусу)
Я немного изменил рецепт - использую не просто томатный сок, а великолепную смесь "Гаспачо"
и заливаем приготовленные продукты, включив на маленький огонь. Как только начнется кипение, максимально уменьшаем огонь, накрываем крышкой и выдерживаем 2-2,5 часа
Приятного аппетита! )))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
не в кошку корм
Не в кошку, да, в меня чаще))) mosking_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Не в кошку, да, в меня чаще)))
В тебя вообще бесполезно корм давать rofl_rt_56.gif куда фсе уходит sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Нажарила сегодня шашлыков, с отварной картошкой и овощами уминаю под нудный сериал Горгаз lollol_rt_46.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Нажарила сегодня шашлыков, с отварной картошкой и овощами уминаю под нудный сериал Горгаз
А претендента га интервью нашла?)а то, ишь , шашлык ест rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.
 



У меня сегодня "королевская ватрушка" tongue_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
У меня сегодня "королевская ватрушка"
Пыфф, на тебя с вкусняшкой. Заррразка, хорошо у меня торт есть girl-blum_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Пыфф, на тебя с вкусняшкой. Заррразка, хорошо у меня торт есть
У меня сейчас каждый день новая выпечка hi_rt_44.png я на больничном,могу себе позволить beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2022 22:55
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
К меня сейчас каждый день новая выпечка я на больничном,могу себе позволить
Так ты растолстеешь, мне посылай biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Так ты растолстеешь, мне посылай
Не страшно grin-ast_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
Не страшно
Не не, я приму на себя удар сладкого rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Селёдка под шубой у нас smile_rt_40.png)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Селёдка под шубой у нас )
Адрес для доставки почтой дать? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
У меня сегодня "королевская ватрушка"
М-м-м! От одного вида слюнки текут!
Прошу прощения за вопрос не по теме. Как Вы прикрепили фото? У меня не получилось.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
М-м-м! От одного вида слюнки текут! Прошу прощения за вопрос не по теме. Как Вы прикрепили фото? У меня не получилось.
4я фигнюшка справа, она по фото, ее нажать, и выбрать фото, но иногда ждать надо
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.
 
Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
М-м-м! От одного вида слюнки текут! Прошу прощения за вопрос не по теме. Как Вы прикрепили фото? У меня не получилось.

Эта кнопка)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр