загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Так, пары образовались в виртуальном ЗАГСЕ?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иволга, Россия, Москва писала:
Может стесняются)
Ну пусть стесняются)
Григорий, Россия, Геленджик, 45 лет
Григорий, Геленджик, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю, мож оттают, но форумчан мужеского пола намного меньше стало.
Если вы здесь часто накидываетесь вот так толпой, то ничего удивительного lollol_rt_46.png Почитал я здесь немного facepalmm_rt_40.png Объяснять своё мнение без стёба могут единицы.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я помню ту тему, иногда заглядывала, смеялась, но не участвовала. Там были разные мужчины, на любой вкус) Не знаю, мож оттают, но форумчан мужеского пола намного меньше стало.
Видимо после прошлой женильной темы женились и ушли в семейное плавание)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А их "мобилизовали" на производство взамен мобилизованных.
Вам опять не так sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Григорий, Россия, Геленджик писал:
Объяснять своё мнение без стёба могут единицы.
А потому шо, бисера не хватает sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Если вы здесь часто накидываетесь вот так толпой, то ничего удивительного Почитал я здесь немного Объяснять своё мнение без стёба могут единицы.
Тут просто стенка на стенку давно битва идёт на форуме. Мальчики обвиняют девочек во всех грехах, которые бывшие совершали, наоборот тоже. Не обращайте внимания. А лучше бегите)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тут просто стенка на стенку давно битва идёт на форуме. Мальчики обвиняют девочек во всех грехах, которые бывшие совершали, наоборот тоже. Не обращайте внимания. А лучше бегите)))
Ну зачем бежать? Форум это просто развлечение, просто некоторые товарищи воспринимают это всерьёз, но я думаю это не от большого ума?)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну зачем бежать? Форум это просто развлечение, просто некоторые товарищи воспринимают это всерьёз, но я думаю это не от большого ума?)
Да испортите мужчину, жалко.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да испортите мужчину, жалко.
Бери в оборот пока тепленький, спасай от форума! Большинству из нас мало уже чего светит в личной жизни, форум засосал, это как болото( А сейчас такие времена не дай Бог наступить могут мужик на вес золота будет! Упаси Господь конечно ((

Если вы здесь часто накидываетесь вот так толпой, то ничего удивительного Почитал я здесь немного Объяснять своё мнение без стёба могут единицы.
Это вы про какую толпу?

Бери в оборот пока тепленький, спасай от форума! Большинству из нас мало уже чего светит в личной жизни, форум засосал, это как болото( А сейчас такие времена не дай Бог наступить могут мужик на вес золота будет! Упаси Господь конечно ((
Думаю, мужчина сам в состоянии определиться, в какой оборот ему лезть.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Видимо после прошлой женильной темы женились и ушли в семейное плавание)))
Трое нашлись, а все остальные потерялись)))
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Если не ошибаюсь,Вы же про планируемое свидание на днях писали?)Не путаю?Передумали?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если не ошибаюсь,Вы же про планируемое свидание на днях писали?)Не путаю?Передумали?
В каком смысле, что вы имеете в виду?
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Не Вы писали что собираетесь с кем-то на свидание?Разве это не перемены?Откуда тогда пессимизм ,что ничего не светит в личной жизни?
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Если перепутала и это не Вы,то sorry..Там тоже фото с кошкой было..Слишком много кошек на форуме..
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2022 22:09
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Если перепутала и это не Вы,то sorry..Там тоже фото с кошкой было..Слишком много кошек на форуме..
Я тоже это видела,это именно Кирилл решил тряхнуть стариной)Вы не путаете)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не Вы писали что собираетесь с кем-то на свидание?Разве это не перемены?Откуда тогда пессимизм ,что ничего не светит в личной жизни?
Да я не просто собирался на свидание, я да же сходил на него!Просто это вряд ли можно назвать свиданием) (Просто молодая, красивая девушка обратила внимание на мои темы о старости и решила уважать старика и уделить мне внимание! Мы гуляли по парку Зарядье, просто общались! Конечно я понимаю зачем я ей нужен старая рухлчть? (Вы знаете как приятно просто пройтись, погулять с молодой, интересной девушкой!! Эх где мои годы?? (Спасибо ей большое уважила старика!
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Да я не просто собирался на свидание, я да же сходил на него!Просто это вряд ли можно назвать свиданием) (Просто молодая, красивая девушка обратила внимание на мои темы о старости и решила уважать старика и уделить мне внимание! Мы гуляли по парку Зарядье, просто общались! Конечно я понимаю зачем я ей нужен старая рухлчть? (Вы знаете как приятно просто пройтись, погулять с молодой, интересной девушкой!! Эх где мои годы?? (Спасибо ей большое уважила старика!
А не просто пройтись ещё приятнее обычно)Старость от Вас и так никуда не денется...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
А не просто пройтись ещё приятнее обычно)Старость от Вас и так никуда не денется...
Мне бы годиков 10 скинуть, какой я был?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр