загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Так, пары образовались в виртуальном ЗАГСЕ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за ясный посыл всем мужчинам. Мы для вас расходный материал, не более.
А вы бросите детей и начнете спасать жену? Ну если вот или-или, такой приоритет?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В общем так. По теме выбора для спасения. Выбор поочерёдности спасения жизней принимается необходимыми специалистами, после оценки ситуации и состояния каждого спасаемого. В приоритете тот, у кого больше шансов на выживание. Такие дела, товарищи. Жене или мужу никто и права не даст - выбирать.
Спасают либо того кто точно сам не спасётся (дети, старики), либо того кто ближе. Это если уже в ситуации
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ошибаетесь)
Прикидывается что ли?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Спасают либо того кто точно сам не спасётся (дети, старики), либо того кто ближе. Это если уже в ситуации
У Вас ситуации - экстренные, наверное, где кого уж спасут, и то слава Богу.

Но если стоит аж целый вопрос с рассуждениями - значит, есть время и возможность выбора. Тогда приоритеты вот так: у кого больше шансов выжить.
Я тут (на форуме) впервые узнала, что при ЧП в самолёте с начала маску - себе обязуют, потом ребёнку. Возмущалась, помню. ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.09.2022 14:10
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Прикидывается что ли?
Разумно подходит) моё мнение)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

У Вас ситуации - экстренные, наверное, где кого уж спасут, и то слава Богу. Но если стоит аж целый вопрос с рассуждениями - значит, есть время и возможность выбора. Тогда приоритеты вот так: у кого больше шансов выжить. Я тут (на форуме) впервые узнала, что при ЧП в самолёте с начала маску - себе обязуют, потом ребёнку. Возмущалась, помню. ))
Да, это так. Потому что ребёнок сам себя не спасёт. Ему нужен родитель в экстренной ситуации.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Тогда приоритеты вот так: у кого больше шансов выжить.
Это выбор разума) в экстренной ситуации, когда некогда думать, спасут инстинктивно.
Кого больше любят, наверное dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Это выбор разума) в экстренной ситуации, когда некогда думать, спасут инстинктивно. Кого больше любят, наверное
Это специалисты так будут спасать.
А мы - Титаника насмотрелись, спасатели, угу.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Это специалисты так будут спасать. А мы - Титаника насмотрелись, спасатели, угу.
Иногда и чужих спасают, ценой своей жизни. Есть примеры же.
Так что.. Сами не знаем, как поступим.
Человек- это такая зверушка интересная mosking_rt_50.gif

Иногда и чужих спасают, ценой своей жизни. Есть примеры же. Так что.. Сами не знаем, как поступим. Человек- это такая зверушка интересная
Это да. При чем говорить можем одно, а действовать иначе.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Иногда и чужих спасают, ценой своей жизни. Есть примеры же. Так что.. Сами не знаем, как поступим. Человек- это такая зверушка интересная
Это особые люди. У кого бесстрашие сильнее инстинкта самосохранения, и чужая жизнь ценнее своей. Таких мало.

Не даром даже в религии говорится: нет ничего выше, чем положить свою жизнь за других.
Требовать от большинства окружающих такого рода смелость - не совсем верно,
хотя некоторые умеют замотивировать и на это, думаю.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
С работы сорвётся чтоб мне шоколадку привезти?
В чулане хлеб и вода по инструкции и эти.. не буду называть, уже biggrin_rt_40.png

Это специалисты так будут спасать. А мы - Титаника насмотрелись, спасатели, угу.
"мужчинам нельзя смотреть" фильмы для взрослых", а женщинам мелодрамы, что бы не думали, что так должно быть и в жизни." (Сатья)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 28.09.2022 14:44

В чулане хлеб и вода по инструкции и эти.. не буду называть, уже
Эти?
Алексей, Москва, 46 лет.

Эти?
Ну которых я неосторожно ввёл в дискуссию)

Аааа, я их не боюсь. Предлагаешь вылезать из чулана?
Алексей, Москва, 46 лет.

Аааа, я их не боюсь. Предлагаешь вылезать из чулана?
Сразу не тот эффект будет. Нужно паузу выдержать и вылезти заплаканной, тогда и шоколадки посыпятся biggrin_rt_40.png

Сразу не тот эффект будет. Нужно паузу выдержать и вылезти заплаканной, тогда и шоколадки посыпятся
Ой, я сомневаюсь. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Это потому что дочь общая) А его новую жену/ любимую женщину разочаровал бы такой ответ, как думаете?)) Приходит в этот мир человек один и уходит один. Никому мы, по большому счёту, не нужны. Детей спасаем- это инстинкт, надо вырастить
Анна, да я и вела речь о том, что когда у мужчины появляется собственный ребенок, то его позиция вполне может измениться. Что касается новой жены/любимой женщины, то, если она разумная, то никогда не задаст любимому человеку такой вопрос и не поставит его перед выбором: я или ребенок от первого брака.
Вот и всё. К чему весь сыр -бор просто непонятно dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Слова фильтровать начали, но мнение-то не изменилось?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр