загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
моя оценка относилась только к "поступлению сразу в нервную систему" ))) а так-то да: ароматерапия - сильная и эффективная вещь!
А, есть значит какой то эффект
Запахи приятные просто правда приятно повдыхать, вот опрашиваю
Просто там столько эффектов наговорили
Помажь тут и продет живот
Здесь и мышца
А я такая , как Фома неверующая, вот и уточняю мнения
Спасибо

Ольга, МО писала:
Так и есть после первых "внюхов",прям сразу хорошо нервной системе становится
Внюхов biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня такое с апельсиновым маслом было Я детям мазала когда они капризничали и они замолкали и нюхали ну 1-3 года или после анализа крови )) каплю на запястье и укол забыт
Слизывать не пытались? biggrin_rt_40.gif пахнет ведь вкусно

Ольга, МО писала:
Слизывать не пытались? пахнет ведь вкусно
Вроде нет
А сейчас про масла много рецептов наговорили капать в воду , в масло и разные штуки проходят
Хотя жизненно))
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2022 20:25

Почему то никто не рассказывает … неужели такая непопулярная процедура.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Вроде нет А сейчас про масла много рецептов наговорили капать в воду , в масло и разные штуки проходят Хотя жизненно))
Наверное нервная система успокаивается и боли проходят
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Почему то никто не рассказывает … неужели такая непопулярная процедура.
Есть фитонциды, от внюхов которых стопудово наступает положительный эффект secret_rt_44.gif

.

Диффузоры если кто то приобрела- расскажите как сделали выбор , разброс цен 20 раз от 500 р до 10.000
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

что масла...диффузоры, можно мне подробнее?))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я бы рассказала что это . Но у меня нет . Котята у меня и дети . Обхожусь минимумом электроприборов . Погрызть могут , поломать . Раздражают неисправные приборы . Вот и не беру . Аромалампы беру . Это ж произведение искусства girl-angel_rt_62.gif
И огонь люблю )
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно ) нам с Сандрой очень нужен диффузор для наших фейских дел ) поможете?)
А мы вам невесту наколдуем )

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вот сама собираю инфо
Пока нет подробностей
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

В инете всегда всего полно!)
Когда езжу в крым все время привожу оттуда мвсла для бани можжевеловое, пихтовое, для одежды в шкафах лавандовое, для понюхать и для аромалампы розовое масло, персиковое, абрикосовое, миндальное - косметические масла, руки мажу или лицо)))
Когда ходишь на тайский массаж, они часто используют масла, там и ойл-массаж есть, рекомендую всем от стрессов!)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
В инете всегда всего полно!) Когда езжу в крым все время привожу оттуда мвсла для бани можжевеловое, пихтовое, для одежды в шкафах лавандовое, для понюхать и для аромалампы розовое масло, персиковое, абрикосовое, миндальное - косметические масла, руки мажу или лицо))) Когда ходишь на тайский массаж, они часто используют масла, там и ойл-массаж есть, рекомендую всем от стрессов!)
Все это да, но хамам и их ойл массажи это не их этой оперы
Как и масла для бани сауны - там такое может быть в банке - нефть
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Диффузоры.. Эфирные масла и все это вкусное Кто использовал, какие отзывы? Поделитесь информацией. Интересно все - опыт, воздействие на Вас, мебель, пол )) оседает или нет Диффузоры просто и они же совместно с увлажнителем Марки всего этого хозяйства Спасибо! Как то в санатории меня хотели положить в такую комнату - там играло что то вроде энигмы и пар и вкусно и кушетки - но дети мне не дали ))) полежать, и нас «выгнали» Может есть на нашем необъятном форуме те , кто ощутил на себе
Обожаю))
Есть в городе Пушкине отельчик со СПА зоной,травяная баня там потрясающая))температура 35-40, приятный запах трав и эфирных масел и потолок-имитация звёздного неба) укладываешь тельце на тёплую каменную скамью и улетаешь в космос) rolleyes_rt_40.gif
Дома использую аромалампу и ванну люблю принимать с маслами)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Обожаю)) Есть в городе Пушкине отельчик со СПА зоной,травяная баня там потрясающая))температура 35-40, приятный запах трав и эфирных масел и потолок-имитация звёздного неба) укладываешь тельце на тёплую каменную скамью и улетаешь в космос) Дома использую аромалампу и ванну люблю принимать с маслами)
Вита, если вы сталкивались с маслами, как можно разумно объяснить разницу в цене от 70 р до 3000 за один и тот же объём масел? Одного и того же примерно вещества , но разные конторы
Мне просто говорят там составы разные
Да и сама я нюхаю - апельсин апельсину рознь
И мажешь - те что по 200 Р за 10-15 мл с какими то шершавинками
За 1600 мягкое сразу в кожу комфортно впитывается
Как разобрать ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 14:56

Обожаю)) Есть в городе Пушкине отельчик со СПА зоной,травяная баня там потрясающая))температура 35-40, приятный запах трав и эфирных масел и потолок-имитация звёздного неба) укладываешь тельце на тёплую каменную скамью и улетаешь в космос) Дома использую аромалампу и ванну люблю принимать с маслами)
А вы масло в аромалампа с водой разбавляете ?
Спасибо
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 14:57

Вита, если вы сталкивались с маслами, как можно разумно объяснить разницу в цене от 70 р до 3000 за один и тот же объём масел? Одного и того же примерно вещества , но разные конторы Мне просто говорят там составы разные Да и сама я нюхаю - апельсин апельсину рознь И мажешь - те что по 200 Р за 10-15 мл с какими то шершавинками За 1600 мягкое сразу в кожу комфортно впитывается Как разобрать ?
Стоимость продукта зависит от содержания)
Чем выше % эфирного масла в составе,тем выше стоимость. 100%эфирное масло-самый дорогой продукт. Сырье тоже имеет разную стоимость,скажем эф.масло розы значительно выше эф.масла сосны.
У меня три вида арома-продуктов.
Для тела использую эссенции ,100%эф.масла и 100%масла холодного отжима.
Арома масла и жидкости использую для ароматерапии.

Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.10.2022 15:55

А вы масло в аромалампа с водой разбавляете ? Спасибо
Да,вода и 1-3 капли масла.

Стоимость продукта зависит от содержания) Чем выше % эфирного масла в составе,тем выше стоимость. 100%эфирное масло-самый дорогой продукт. Сырье тоже имеет разную стоимость,скажем эф.масло розы значительно выше эф.масла сосны. У меня три вида арома-продуктов. Для тела использую эссенции ,100%эф.масла и 100%масла холодного отжима. Арома масла и жидкости использую для ароматерапии.
Ооооо
Вот какая градация
Блин, все ещё сложнее, чем я думала
А на сосудах написано толком - сколько там процент и вообще эссенция и масло чем отличается , что ещё бывает. Откуда это все узнать можно ?
Страницы:
1
2
3
В теме "Эфирные масла" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.