загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Стоимость продукта зависит от содержания) Чем выше % эфирного масла в составе,тем выше стоимость. 100%эфирное масло-самый дорогой продукт. Сырье тоже имеет разную стоимость,скажем эф.масло розы значительно выше эф.масла сосны. У меня три вида арома-продуктов. Для тела использую эссенции ,100%эф.масла и 100%масла холодного отжима. Арома масла и жидкости использую для ароматерапии.
А вы не могли бы подсказать хорошие какие то проверенные качественные натуральные марки эфф.масел ?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ооооо Вот какая градация Блин, все ещё сложнее, чем я думала А на сосудах написано толком - сколько там процент и вообще эссенция и масло чем отличается , что ещё бывает. Откуда это все узнать можно ?
Увы,не указывают % и часто наши производители вводят покупателей в заблуждение,выдавая масла с небольшим содержанием эф.масла за 100%эфирное.
Вам для каких целей нужно масло?)

А вы не могли бы подсказать хорошие какие то проверенные качественные натуральные марки эфф.масел ?
Из наших "Царство ароматов" крымские масла. Хороши для ароматерапии и ванны.

Увы,не указывают % и часто наши производители вводят покупателей в заблуждение,выдавая масла с небольшим содержанием эф.масла за 100%эфирное. Вам для каких целей нужно масло?)
Ох целей порассказали
И от мышц и от живота, боли в смысле в нем и для вечной Жизни и для релакса и для кофе и для блюд
Я даже не знаю
Мне дали пробник дип блю от боли в мышцах мазать - я попробовала вчера , бежала 4 км и задубели как то ноги - ну думаю щас посмотрим - намазала - и знаете, холодит этот ментол - правда интересный эффект - приятно
И дали пробник апельсин 🍊- намазала и нюхаю и уснула
Прямо кайф
Не знаю прямо … что делать

На самом деле говорить могут,что угодно))
Любой продукт может быть полезен,а может навредить.
Ориентируйтесь на свои ощущения...вдыхая запах обратите внимание на свои ощущения...есть такие масла,которые у меня вызывают отвращение...соответственно и пользу они не принесут мне)
Масла этой фирмы с ценником завышенным.
Посмотрите Taoasis ещё.
Я наоборот редко теперь использую масла и предпочитаю косметику для домашнего ухода без яркого запаха. И мой косметолог теперь напрягается sarcastic_rt_50.gif перед тем,как нанести мне мазюку даёт понюхать))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.10.2022 23:47

На самом деле говорить могут,что угодно)) Любой продукт может быть полезен,а может навредить. Ориентируйтесь на свои ощущения...вдыхая запах обратите внимание на свои ощущения...есть такие масла,которые у меня вызывают отвращение...соответственно и пользу они не принесут мне) Масла этой фирмы с ценником завышенным. Посмотрите Taoasis ещё. Я наоборот редко теперь использую масла и предпочитаю косметику для домашнего ухода без яркого запаха. И мой косметолог теперь напрягается перед тем,как
Спасибо посмотрю!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня такое с апельсиновым маслом было Я детям мазала когда они капризничали и они замолкали и нюхали ну 1-3 года или после анализа крови )) каплю на запястье и укол забыт
Люблю масло лемонграсса wub_rt_44.gif

Начинаю погружение ))
Да и насморк тут подъехал
Вникаем wub_rt_44.gif

Прежде чем купить себе подарок, взяла пробники. Чего обычно не делаю. Не люблю я пробники всякие. Но запахи мне приятны, тем более дали апельсин мой любимый и в общем то единственный из знакомых (масла а ля натуральные для бани не в счёт) . И смесь масел выдали - для облегчения мышечной боли, суставной, забитости, успокаивающего массажа и пр
Как раз пробежка вечером - думаю вот и посмотрим ! 100% хрень какая нибудь
Намазала - так было классно - масло впиталось , руки туловище - нет жирных следов, мята холодит, другие травки пахнут … мм на руку и подушку апельсин - и спать wub_rt_44.gif
Понравилось, решилась на покупку.

Сижу балдею
hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 16:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Эфирные масла" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.