Страницы:
1
2
3
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Проблемы с пищеварением начнутся, не боитесь? Злой вы... Пошла я от вас
Не начнутся, Вы девушка положительная smiley-ast_rt_40.gif Я не злой, я голодный biggrin_rt_40.gif
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Какая веселая тема lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кронштадт...заранее изучите где вы заночуете..и пожалуйста..количество человек....просто встреча...детей я у себя положу...
blink_rt_40.gif
Отчёт планируете? Любопытно посмотреть, кого заинтересовало подобное sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мама может в гостиницу с кем-то поехать, а он сдетьми посидит. Передержка, вроде так называется.
Так можно дитё с компом дома оставить и в гостиницу, не? Так хоть за дитё не переживаешь- дома с компом, а не фиг знает где, хрен знает с кем...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Так можно дитё с компом дома оставить и в гостиницу, не? Так хоть за дитё не переживаешь- дома с компом, а не фиг знает где, хрен знает с кем...
Я не пробовал ни один вариант, не подскажу dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я не пробовал ни один вариант, не подскажу
haha_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Похоже на то, как Паганель разгадывал письмо капитана Гранта sarcastic_rt_50.gif.
Вот мой вариант :

Уважаемые Форумчане!
Хочу от чистого сердца, предложить всем приехать погулять в
Кронштадт...
Программа будет очень разнообразной. В том числе - большое застолье в моем трех этажном особняке. Так как количество спален просто огромное, а напитки и еда будут самые изысканные, то
заранее изучите где вы заночуете, в какой именно из спален нужно приготовить для вас удобства для сна..и пожалуйста..пришлите мне свои пожелания по меню. Так же, хочу отметить, что
количество человек, которые захотят посетить мою "скромную хижину" определяется словом "любое". Я рад всем, а особенно нашим замечательным женщинам. Но, так как я прекрасно понимаю их опасения, то отдельно повторю, что будет ..просто встреча....
Так же, хочу предложить привести с собой детей. Для них будет нанят отдельный аниматор и устроен чудесный стол. Поскольку, лучшие комнаты я занимаю сам, на правах хозяина, то на время встречи детей я у себя положу.... Разумеется, сам буду ночевать в гостевой спальне.
Итак, жду Вас в нашем прекрасном городе! Да здравствует общение!!! bayan.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "встреча...вот так..наобум :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.