загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мои любимые эти...

Почти 20 лет пользуюсь ими wub_rt_44.gif

Но люблю и другие ароматы: зелёный чай (разных производителей), цветочные, цитрусовые и ягодные композиции.
Сладкие не люблю.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Этим

Этим зимой пахну
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

А это дорогущая мечта)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не секрет)) до 2014 (когда сильно курс доллара вырос) в числе иных предпочитала более солидные марки (Диор, Шанель). Сейчас, что есть со скидкой (всегда что-то есть. Люблю (пардон, по-русски, пишу - Босс, Эскада, Москино, Гуччи, Ланком и т.д.). В общем, прихожу в магазин - что понравилось и устроило по цене, беру)) Мой любимый аромат давно сняли с производства (Hugo boss woman).
Я недавно нашла этот раритет. Экономлю)
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мои любимые эти... Почти 20 лет пользуюсь ими Но люблю и другие ароматы: зелёный чай (разных производителей), цветочные, цитрусовые и ягодные композиции. Сладкие не люблю.
Недавно ждал напарника в одном офисе, разговорился с женщиной ))), спросил чем от неё так вкусно пахнет , она удивилась что неужели есть шлейф , и вот как раз эти духи у неё, запах кайфовенький
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

А у меня куча всяких Шанель,Шанель спорт, Бандерас, Кевин Кляйн,Кензо. Еще молекулу хочу 012 кажись )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
А у меня куча всяких Шанель,Шанель спорт, Бандерас, Кевин Кляйн,Кензо. Еще молекулу хочу 012 кажись )
Огооо , вы прям парфюмоман))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто чем пахнет
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У меня разнообразие.. Не повторяется обычно.
Vlad, Россия, Тверь, 71 год
Vlad, Тверь, 71 год.

Я пахну тестостероном.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Смесь пота, 95 бензина, и масла М8.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мои самые любимые

Ещё люблю mexx, lanvin
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот описание моих любимых , которым не изменяю уже больше 20 лет. Это была любовь с первого взгляда)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.11.2022 06:38
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Лет 15 назад на Гуччи подсел, знакомый снабжал пробниками за пол цены. С тех пор по инерции их покупаю. Правда не привычно теперь, то что продается в магазине флаконы меньше и запах не такой стойкий sad_rt_40.png .
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Секрет. Но запааах. Мужчины запоминают на всю жизнь. girl-angel_rt_62.gif В хорошем смысле. sarcastic_rt_50.gif

Для Вадим, Москва, м. Юго-Восточная:

Обожала его лет 27 назад. Мне все равно, какой мужчина, главное, чтобы от него пахло Фарингейтом. biggrin_rt_40.gif Сейчас спокойна к нему.

Юлия, Россия, Москва писала:
А это дорогущая мечта)
Они уже не выпускаются лет . То, что продают по цене вертолета, это все таки реплика.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Gucci Rush 1

Любимый аромат много - много лет. Пользуюсь нечасто, так как на работе духи запрещены. Но всегда дома есть этот аромат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Кто чем пахнет?)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.