Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не понял
1500? Вам будут платить в месяц чтобы Вы создавали одну тему в месяц? Или я что то не поняла?
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Этот точно не надо))) этого клоуна одного хватит)))
Не отвлекайтесь) Веники наверное ещё даже не замочены..

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Всё в дом, хозяйственный)
Куркуль. Все до хаты. smile_rt_40.png))
Татьяна, Сочи, 42 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Куркуль. Все до хаты. ))
Ну а как? А то будут потом омномномы темы здесь создавать - «как его уважать, если нет денег на ноготочки». 1500р - как раз маникюр с покрытием
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Не отвлекайтесь) Веники наверное ещё даже не замочены..
А што такое??
Уже четверг что ли???
Это как так то!!

Ну а как? А то будут потом омномномы темы здесь создавать - «как его уважать, если нет денег на ноготочки». 1500р - как раз маникюр с покрытием
Коготочки это святоеsmile_rt_40.png))
Татьяна, Сочи, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А што такое?? Уже четверг что ли??? Это как так то!!
Да вообще.. Снова конец недели
Татьяна, Сочи, 42 года.

Коготочки это святое))
Воооот! Сергей это понимает)

Воооот! Сергей это понимает)
Калымит значитsmile_rt_40.png)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Я так понимаю,до недавнего времени ему это повышение ни к чему было...
Это он хочет всех в этом уверить. Не хватает ему признания, вот и на каждый просмотренный клип тему лепит. Чужая душа потемки.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Может у него это единственный способ поднять себе самооценку?
Так и выглядит со стороны.
Как то не серьёзно. Что бы было, если бы каждый тут тему создавал по каждому клипу и фильму? Как малолетка какой то.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ты ощущаешь как твоя понижается?
Что за бредятина опять? Иди лучше клип глянь какой нибудь, а то как мы завтра без твоего внимания?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2022 18:53

Олег, Россия, Москва писал:
Так и выглядит со стороны. Как то не серьёзно. Что бы было, если бы каждый тут тему создавал по каждому клипу и фильму? Как малолетка какой то.
Хочет внимания к себе.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Хочет внимания к себе.
О чем я и говорю. Как не прячься за ширмой брутального мужика, всегда можно по поступкам понять что за этой ширмой.

О чем я и говорю. Как не прячься за ширмой брутального мужика, всегда можно по поступкам понять что за этой ширмой.
Согласна полностью!
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Хочет внимания к себе.
Да нет,просто деревенский балабол. Не зря же ездит по деревням,ему не хватает зрителей,в каждой деревне такие были,собирали вокруг себя мужиков и давай лясы точить...21 век дал ему другие возможности
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Наоборот надо плодиться!
Одна фраза разумная)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Согласна полностью!
На эту тему я всегда вспоминаю один "Последний герой". При чем совсем не первый. Третий или четвёртый. Там в начале подвезли всех участников на коробле к острову. И говорят - всё, прыгайте и плывите к острову. Всё прыгнули, да же самые хрупкие девушки, а несколько мужиков испугались, отказались прыгать и не стали участвовать в шоу. Это были : Джигурда, Стас Пьеха и Маршал. Одни из бруталов нашего кинематографа)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

На эту тему я всегда вспоминаю один "Последний герой". При чем совсем не первый. Третий или четвёртый. Там в начале подвезли всех участников на коробле к острову. И говорят - всё, прыгайте и плывите к острову. Всё прыгнули, да же самые хрупкие девушки, а несколько мужиков испугались, отказались прыгать и не стали участвовать в шоу. Это были : Джигурда, Стас Пьеха и Маршал. Одни из бруталов нашего кинематографа)))
У них укладка, чтоб не испортить, они же в образе)))

Джигурда так вообще как дурачок себя ведёт, вроде взрослый мужик. Мне Пускепалис очень нравился, как мужчина и как актер. Ну Пьеха он просто типа внешне красивый, а вот Маршал удивил, он вроде норм мужик казался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Не буди лихо." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.