Да нет,просто деревенский балабол. Не зря же ездит по деревням,ему не хватает зрителей,в каждой деревне такие были,собирали вокруг себя мужиков и давай лясы точить...21 век дал ему другие возможности
На эту тему я всегда вспоминаю один "Последний герой". При чем совсем не первый. Третий или четвёртый. Там в начале подвезли всех участников на коробле к острову. И говорят - всё, прыгайте и плывите к острову. Всё прыгнули, да же самые хрупкие девушки, а несколько мужиков испугались, отказались прыгать и не стали участвовать в шоу. Это были : Джигурда, Стас Пьеха и Маршал. Одни из бруталов нашего кинематографа)))
На эту тему я всегда вспоминаю один "Последний герой". При чем совсем не первый. Третий или четвёртый. Там в начале подвезли всех участников на коробле к острову. И говорят - всё, прыгайте и плывите к острову. Всё прыгнули, да же самые хрупкие девушки, а несколько мужиков испугались, отказались прыгать и не стали участвовать в шоу. Это были : Джигурда, Стас Пьеха и Маршал. Одни из бруталов нашего кинематографа)))
У них укладка, чтоб не испортить, они же в образе)))
Джигурда так вообще как дурачок себя ведёт, вроде взрослый мужик. Мне Пускепалис очень нравился, как мужчина и как актер. Ну Пьеха он просто типа внешне красивый, а вот Маршал удивил, он вроде норм мужик казался