загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А где коньки покупали? Я бы маме подарила Она любит фигурное катание.
Наташа,посмотрите на вб. Там огромный выбор от бюджетных до не очень.
Вот для себя закладки делала как вариант

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Наша ёлочка и моя мамочка возле неё Да, она не против, что я её выкладываю, она наоборот это любит.
Красивые! И ёлочка, и мамочка. И сундук замечательный. Слабость у меня к сундукам.Нежно их люблю. blush_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Правда сейчас она уже после двух падений. Котик мой вспоминает молодость. В прошлом году он ловко лазил по стволу котёнком, сейчас уже котяра 5 кг-вый, но опыт не пропьешь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Правда сейчас она уже после двух падений. Котик мой вспоминает молодость. В прошлом году он ловко лазил по стволу котёнком, сейчас уже котяра 5 кг-вый, но опыт не пропьешь
У меня одного ни одна кошка по ёлке никогда не лазила?)
Максимум шары тырили и по квартире их катали)

Натали, Россия, Иваново писала:
Правда сейчас она уже после двух падений. Котик мой вспоминает молодость. В прошлом году он ловко лазил по стволу котёнком, сейчас уже котяра 5 кг-вый, но опыт не пропьешь
Читаю когда ,что коты прыгают на елки и роняют их,испытываю чувство неполноценности ,т к. нашему до елки вообще нет дела ни сейчас,ни когда котёнком был)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елка ( у нас в коридоре, тк места больше нет, где все увидят, воткнули туда)
А фильм для настроения smile1_rt_40.png

Какие классные Теперь я тоже такие хочу )) Блин, 2 тыс. за игрушку… ну ё-моё…
У меня тоже рука не поднялась купить,но как вариант написать письмо ДМ со ссылочкой))
Я закинула в корзину,буду отслеживать вдруг будет скидка)
Замужем

Спасибо Сундук это детский, пиратский )) для игрушек )) часть мебели. Тяжеленный, но прикольный, да )

У меня тоже есть. Старинный, 19-го века. Там запасные подушки и одеяла хранятся. Племяшка очень любит на нём лежать. )
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 24.12.2022 15:07
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Максимум шары тырили и по квартире их катали)
И это тоже)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Какие классные Теперь я тоже такие хочу )) Блин, 2 тыс. за игрушку… ну ё-моё…
Сейчас хорошие игрушки сильно подорожали.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня тоже есть. Старинный, 19-го века. Там запасные подушки и одеяла хранятся. Племяшка очень любит на нём лежать. )
Шашки новодел?
Замужем

Шашки новодел?
Да.) Ещё кинжал есть красивенный дагестанский и кортик настоящий мужа, номерной.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня есть ёлка, но нет подставки. Где можно купить подставку или как сделать собственными руками? Сегодня надо нарядить, завтра гостей жду.
Ведро взять туда песок, ёлку поставить, и украсит сначала белой тканью, или пледом, у меня плед белый с сердечками я положила
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2022 15:11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У нас в этом году бело-голубая
У нас на работе такаяsmile_rt_40.png Точнее в таких тонах))
В понедельник тебе сфоткаюsmile_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Читаю когда ,что коты прыгают на елки и роняют их,испытываю чувство неполноценности ,т к. нашему до елки вообще нет дела ни сейчас,ни когда котёнком был)))
Ну да это такое чувство вроде, не от чего ему возникнуть, но когда у других есть, надо чтоб и меня накрыло sarcastic_rt_50.gif
Это от характера котяры зависит, кошке вообще паралельно даже не подходит)

Мне кажется что это у моего способ привлечь внимания просто, также как он демонстративно отрывает шторы постепенно, поглядывая на мою реакцию. И на ёлку он также запрыгивает когда я его вижу smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да.) Ещё кинжал есть красивенный дагестанский и кортик настоящий мужа, номерной.
good2_rt_68.gif дорого)
У друга шашка и ружбай с революции лежит) Казацкий род) Им у него отец в 90 как то от бандитов отбивался)

Тоже шашку хочу) не знаю зачем но хочу)
У меня мачета до состояния бритья волос заточена) большая)
Всегда было интересно хватит у меня терпения шашку до такого состояния наточить)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.12.2022 15:15
Замужем

дорого) У друга шашка и рубашки с революции лежит) Казацкий род) Им у него отец в 90 как то от бандитов отбивался) Тоже шашку хочу) не знаю зачем но хочу) У меня мачета до состояния бритья волос заточена) большая) Всегда было интересно хватит у меня терпения шашку до такого состояния наточить)
У нас тоже казацкий род, но только серьга осталась, и фото прадеда, к сожалению.
А холодное оружие в доме, это моя причуда. Балдею от красивых ножей, мечей, шашек. Муж ровно к этому всему относится, а я прям млею. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

На улице дождь. Снега нет. Весь декабрь прошёл в больничных. Но у нас три новых волшебных шарика, которые ждут своего часа...

Наташа! Спасибо! Большое!

Это так важно, чувствовать заботу, дружбу, поддержку, даже на расстоянии... friends_rt_104.gif

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 25.12.2022 11:58
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас тоже казацкий род, но только серьга осталась, и фото прадеда, к сожалению. А холодное оружие в доме, это моя причуда. Балдею от красивых ножей, мечей, шашек. Муж ровно к этому всему относится, а я прям млею.
Я тоже балдею) но от маленьких) карманных)
Вещь моё мнение работать должна))
Но посмотреть красиво))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Вот игрушки близко

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр