загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Обязательный Атрибут новогоднего стола?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Даа...холодец забыли))
По холодцу у меня мама - специалист. Но свиные ножки я на него уже купила biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А, ну и мой фирменный салат в сырной тарелке, но он на любые праздники на ура идет
А что за салатик Ваш фирменный?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так почитаешь и сразу понятно куда на НГ хочется и надо напрашиваться))))
Пиши список, проведешь сразу толпу с колядками))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Пиши список, проведешь сразу толпу с колядками))
если бы все жили на одной улице, тогда да))
этот вариант не для тут)

Наталья, Россия, Москва писала:
Я с беконом обычно делаю. Но не в этот раз. Народа мало, а и так много получится.
Тогда мы идём к вам!))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

а если хозяйка не захочет фотки?))))
Можно без хозяйки, тема новогодний стол biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Тогда мы идём к вам!))
Приезжайте biggrin_rt_40.png А то я уже вся в сомнениях в нужности торта, хотя я его настроилась печь.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Приезжайте А то я уже вся в сомнениях в нужности торта, хотя я его настроилась печь.
ая? меня забыли cray_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
А что за салатик Ваш фирменный?
Я уже столько о нем тут говорила, но лично для вас повторю, и даже с фотоsmile_rt_40.png)

Пиалушка: берёшь тёртый сыр, любой (я брала для пиццы), сыпешь ровным слоем на горячую сковородку без масла. Сыр расплавляется, получается как бы сырный блин. Даёшь ему слегка остыть. Снимаешь лопаточкой, кладёшь в пиалушку, придаёшь нужную форму. Когда полностью остывает - вытаскиваешь блин из тарелочки, а наполнять его вообще можно, чем угодно

Салат: обычный зелёный рваный + мелкие помидорки. Соус: я мешаю сметану с бальзамико, маслом (подсолнечым или оливковым - кому какое больше нравится, но его я добавляю совсем немного, может, всего пол чайной ложки для запаха), минералкой, солью и перцем. Всё по вкусу и на глаз... Сверху кладём пару креветок, маринованных в чесноке, или обычных). Вроде, всё)))

Сказка, Россия, Москва писала:
Я уже столько о нем тут говорила, но лично для вас повторю, и даже с фото) Пиалушка: берёшь тёртый сыр, любой (я брала для пиццы), сыпешь ровным слоем на горячую сковородку без масла. Сыр расплавляется, получается как бы сырный блин. Даёшь ему слегка остыть. Снимаешь лопаточкой, кладёшь в пиалушку, придаёшь нужную форму. Когда полностью остывает - вытаскиваешь блин из тарелочки, а наполнять его вообще можно, чем угодно Салат: обычный зелёный рваный + мелкие помидорки. Соус: я мешаю см
Ооооо круто, сделаю, люблю такое, ещё и салат с креветками туда! Спасибочки огромное!!
Наталья, Москва, 38 лет.

ая? меня забыли
Да приходите, кто хотите biggrin_rt_40.png

ая? меня забыли
Ты вне конкуренции, само собой разумеется)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мамина "селёдка под шубой", ни у кого такую не ела, оливье, икра с Камчатки, шампанское, курица с ананасами,мандаринки. 😋
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В этом году за стол отвечают соседи. Решили 31 горячего не готовить. Утром 1-го вывалим и на костре пожарим.
В итоге заказали роллов на 7000. Ну еще конечно холодец и селедка под шубой будут. Трезвый новый год. пить решили все с 1-го на 2-е.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В этом году за стол отвечают соседи. Решили 31 горячего не готовить. Утром 1-го вывалим и на костре пожарим. В итоге заказали роллов на 7000. Ну еще конечно холодец и селедка под шубой будут. Трезвый новый год. пить решили все с 1-го на 2-е.
А почему решили 1го?
Женат

Ты вне конкуренции, само собой разумеется)
эхх... всебтак думали а не только ты sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
А почему решили 1го?
У нас в час ночи в Пузино новогодняя елка. Мы туда ездим на пару часов. Вообще гайцы не сильно выпивших в НГ не трогают, но решили не рисковать, тем более, что детей много везем.
А первого нажарим шашлыка, нарубаем салатов и понеслась.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Холодца хочуууу... Но некогда и не умею. Поделитесь холодцом, люди добрые

Светлана, Россия, Москва писала:
Холодца хочуууу... Но некогда и не умею. Поделитесь холодцом, люди добрые
Сам рецепт или готовый холодец?

Виктор, Россия, Пущино писал:
У нас в час ночи в Пузино новогодняя елка. Мы туда ездим на пару часов. Вообще гайцы не сильно выпивших в НГ не трогают, но решили не рисковать, тем более, что детей много везем. А первого нажарим шашлыка, нарубаем салатов и понеслась.
Ну что прям под куранты ни грамма?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр