загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Обязательный Атрибут новогоднего стола?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
я предпочитаю только с морепродуктами ))) особенно с осьминогами )))
Не жестковато?
Я добавляю побольше мидий. Беру их отдельно в заморозке, в пакетах с коктейлем они очень мелкие
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Икра, мандарины, оливье и шампанское! А у вас?!
Пельмени biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Икра, мандарины, оливье и шампанское! А у вас?!
Обязательный атрибут 1 января это солянка!
Теща у меня чемпион мира по солянке. biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Я добавляю побольше мидий. Беру их отдельно в заморозке, в пакетах с коктейлем они очень мелкие
Какой ужас.. И кальмары с осьминогами тоже отмороженные?? horror_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Какой ужас.. И кальмары с осьминогами тоже отмороженные??
А как же. Как их ещё довезти до регионов, где нет моря? Глубокая заморозка.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А как же. Как их ещё довезти до регионов, где нет моря? Глубокая заморозка.
Да я шучу.. give-rose_rt_60.gif В РФ свежая или охлажденная рыба это нонсенс. Просто привыкаешь,что вокруг в избытке свежей и живой морской живности. Которую,по желанию,при тебе еще тут же и приготовят. Жене особо нравиться кальмаров удочкой ловить и чтоб они потом "танцевали" в тарелке.. Видео потом может залью..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня это икра)
Что в этом году покупать только не понятно(
В ведрах цена космос( даже в опте. В банках у нас массово подделки в этом году. ЖБ банка написано всё правильно икра натуральная я вроде всю жизнь торгую к банке вопросов нет, внутри имитация икры( у кого брал всегда говорят хорошей по вменяемой цене не смогли найти, а гавно везти не стали, репутацию портить.
Из тех кому +- доверяю у одной фирмы трлько есть 400р оптовая цена за 90 гр. По моему космос(

Подделки причём разных производителей.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.12.2022 09:01
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Обожаю плов с кальмарами, чтобы их там много было. Недавно открыла для себя это блюдо, уже несколько раз готовила, не надоедает.
Я плов как-то в целом не очень. Но если с морепродуктами, то лучше ризотто.
Анна, Псков, 43 года.

Да я шучу.. В РФ свежая или охлажденная рыба это нонсенс. Просто привыкаешь,что вокруг в избытке свежей и живой морской живности. Которую,по желанию,при тебе еще тут же и приготовят. Жене особо нравиться кальмаров удочкой ловить и чтоб они потом "танцевали" в тарелке.. Видео потом может залью..
Видео с танцующим кальмаром попадалось. Эм, как есть живое? swoon_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какой ужас.. И кальмары с осьминогами тоже отмороженные??
Хотела у вас спросить, вы же в Японии, верно? Как то слышала что посуду мыть там очень легко )) кухня здоровая , без масел - и буквально водой и все чисто? Правда?
Можно еще вопросы о стране ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
цоцхали, сациви, пхали,
А это что? Можно пожалуйста подробнее
Анна, Псков, 43 года.

Очень простой и вкусный салат. 10 минут на все.
1 авокадо Хаас
1 горшочек листового салата
5-7 сладких помидоров черри
Банка тунца в собственном соку
Лук ялтинский или красный
Листья салата рвем и укдадываем на большое плоское блюдо, помидоры разрезаем на четвертинки, маринуем лук (сахар+соль+сок лимона+растит.масло) и выкладываем, наверх кусочки тунца из банки, авокадо очищаем, нарезаем ломтиками и выкладываем.
Соус: жидкость от тунца из банки переливаем в глубокую тарелку, добавляем 2 варёных желтка, измельчаем вилкой до однородности, пару ложек майонеза, ложку томатного соуса, ложку баварской горчицы. Поливаем салат.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лобстеры, устрицы, Асти, икра Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье (с)
не помню уже точно в каком фильме было...
- Дорогой, что будешь на ужин?
- Ну значит так.. Лобстеры, Фуа-гра, мидии и т.д...
- Ну хорошо. Картошка значит картошка))

скорей всего не точно, но смысл такой))))
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не помню уже точно в каком фильме было... - Дорогой, что будешь на ужин? - Ну значит так.. Лобстеры, Фуа-гра, мидии и т.д... - Ну хорошо. Картошка значит картошка)) скорей всего не точно, но смысл такой))))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Не жестковато? Я добавляю побольше мидий. Беру их отдельно в заморозке, в пакетах с коктейлем они очень мелкие
нет, они же маахонькие )))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Очень простой и вкусный салат. 10 минут на все. 1 авокадо Хаас 1 горшочек листового салата 5-7 сладких помидоров черри Банка тунца в собственном соку Лук ялтинский или красный Листья салата рвем и укдадываем на большое плоское блюдо, помидоры разрезаем на четвертинки, маринуем лук (сахар+соль+сок лимона+растит.масло) и выкладываем, наверх кусочки тунца из банки, авокадо очищаем, нарезаем ломтиками и выкладываем. Соус: жидкость от тунца из банки переливаем в глубокую тарелку, добавляем 2
Класс
Тунца накупила зачем то .. а вот что можно сделать
Как то в кафе куда то зашла на завтрак
Кашу не хотелось и там сделали тост черный хлеб зажарен на оливковом на него тунец и сверху еще тост и листья салата
Чет так быстро и вкусненько
И кроме этого не знаю что с тунцом в банке делать
Теперь вот салат быстрый , спасибо
Тунца рыбу стейки эти красные вот не ела … на кого он хоть похож интересно свежий
Что то говорят там ртуть какая то когда то бывает в «свежем» вот и не добралась пока
Анна, Псков, 43 года.

О, надо на тостах попробовать)

Ещё рецепт с соусом из тунца присмотрела, может на после Нового Года сделаю, Рождество впереди
Тунец стейки отдаленно напоминают говядину, мясо плотное. Вроде как есть там ртуть, как и у любой морской рыбы. С такими ценами на тунца вряд ли получится переусердствовать)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня это икра) Что в этом году покупать только не понятно( В ведрах цена космос( даже в опте. В банках у нас массово подделки в этом году. ЖБ банка написано всё правильно икра натуральная я вроде всю жизнь торгую к банке вопросов нет, внутри имитация икры( у кого брал всегда говорят хорошей по вменяемой цене не смогли найти, а гавно везти не стали, репутацию портить. Из тех кому +- доверяю у одной фирмы трлько есть 400р оптовая цена за 90 гр. По моему космос( Подделки причём разных про
В "Красной икре" с Камчатки икра, сегодня купила, кижуча, 1600 за 280 гр.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хотела у вас спросить, вы же в Японии, верно? Как то слышала что посуду мыть там очень легко )) кухня здоровая , без масел - и буквально водой и все чисто? Правда? Можно еще вопросы о стране ?
Извините.. связи и света у нас не было..
"Без масел..водой.." Это точно про Японию?? mosking_rt_50.gif От кацудонов и до овощей тут все в темпуре готовится.. Даже на Рождество или НГ основное блюдо голени или крылья куриные,хрустящие как в KFC. Поскольку у нас собирается огромное семейство...только детей пока 12 штук и взрослых еще 9 человек.. готовим дома. С мытьем посуды проблем пока не было. Есть даже посудомойка. Но ей почти не пользуемся.

Связь еще тормозит.. вот Вам из личного.. Jiro ramen затяжное вырезал,основное постарался оставить. Смотрите и потом,кто Вам скажет,что в Японии без масла и курдючного жира готовят..можете им в лицо плюнуть horror_rt_60.gif
И да,вопросы-пожалуйста. Если знаю,то отвечу.

Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Видео с танцующим кальмаром попадалось. Эм, как есть живое?
Ворот!! Не надо было биологию прогуливать в школе.. Они не живые уже. Живые только нейроны. И тонцуют они только под соевым соусом. Весной на даче у ящерки хвост отнимите и макните его в соевый и в соленую воду. У Вас получится танцующий ящеркин хвост. tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр