загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть такое. наверно пока не встретили того, о ком хочется заботиться.
Иногда встречаются индивидуумы, которые никогда ни о ком в принципе не заботятся. Воспитаны в модели - весь мир вокруг меня. Ничего их не берет.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но так старался, так старался 😅
О себе старался. Не прокатило. Теперь месть пока тут я буду. secret_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
О себе старался. Не прокатило. Теперь месть пока тут я буду.
Месть подают холодной. Подождите , вдруг выспится и с утра развернёт активные действия ))
Утро вечера мудренее
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Месть подают холодной. Подождите , вдруг выспится и с утра развернёт активные действия )) Утро вечера мудренее
Думаю ни к чему. Будем посмотреть secret_rt_44.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иногда встречаются индивидуумы, которые никогда ни о ком в принципе не заботятся. Воспитаны в модели - весь мир вокруг меня. Ничего их не берет.
прикольно когда девушки начинают рассказывать, что устали заботиться в своей прошлой жизни, не получая ничего в ответ и теперь все должны бегать за ними, а они будут выбирать достойного из наиболее быстро шевелящегося))
внутренняя потребность на умирает. кто жил заботой в бывших отношениях и дальше не сможет по другому, несмотря на все шишки, а кто всегда сидел на троне, тот и придумывает милые отмазки, типа "вот раньше я дааа!!! а сейчас уже нет"))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Офис офису рознь…. Видела я офис, где на столе стоял стеклянный … мммм…. Хозяйство , короче. Так почему в этот офис нельзя придти в носках из Голландии ?
Ну...не везде работу из дома в офис тащат sarcastic_rt_50.gif
Навеяло: " А женщин он недолюбливал. Не успевал")))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

кто жил заботой в бывших отношениях и дальше не сможет по другому, несмотря на все шишки, а кто всегда сидел на троне, тот и придумывает милые отмазки, типа "вот раньше я дааа!!! а сейчас уже нет"))
Интересное конечно рассуждение, только те кто обжёгся вряд-ли снова полезут в огонь. Ну если с головой дружат, конечно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 11.01.2023 09:18
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
По моему не это путь) но я тут местный извращенец
Согласна good2_rt_68.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Соничка, Россия, Москва писала:
Иду сегодня домой. Усталая, замёрзшая.
Не хватает мужского тепла? - Пришла. Подняла стульчак. Разбросала носки по дому. Покурила на кухне.. душа оттаяла - вот оно - присутствие мужчины в доме! biggrin_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Если у тебя завелся муж..
Практические советы, как завести мужа.
1. Установить диван возле ТВ и розетки.
2. Поставить рядом пиво.
3. Насыпать еды.
4. Открыть дверь в квартиру.
5. Ждать.
Всем хорошего настроения. smile_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не хватает мужского тепла? - Пришла. Подняла стульчак. Разбросала носки по дому. Покурила на кухне.. душа оттаяла - вот оно - присутствие мужчины в доме!
Все это надо уметь делать от души, иначе фальшь sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мужчины, к чему быть готовыми, когда вы "заводитесь" в доме?
Как минимум что не надо гладить рубашки .
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Как минимум что не надо гладить рубашки .
вот не факт, ненавижу гладить рубашки, как-то так сложилось, что рубашки гладила всегда не я, даже свои. все остальное, пожалуйста, но вот они.... имхо, взрослые люди не скидывают друг на друга неприятные обязанности, а знают, как сделать так, чтобы всем было хорошо... в конце концов, можно нанять на раз в неделю кого-нибудь на то, что ты не любишь....
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
вот не факт, ненавижу гладить рубашки, как-то так сложилось, что рубашки гладила всегда не я, даже свои. все остальное, пожалуйста, но вот они.... имхо, взрослые люди не скидывают друг на друга неприятные обязанности, а знают, как сделать так, чтобы всем было хорошо... в конце концов, можно нанять на раз в неделю кого-нибудь на то, что ты не любишь....
Я писал за себя.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

А я прям завидую. Аж в 7.30 вставать, и они ноют!))) Я в 5 встаю, и без рубашек)) а вообще одежду готовлю всегда с вечера, а глажу после стирки, мятое в шкафы не убираю.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Я писал за себя.
сорри, но это такой стереотипsmile1_rt_40.png)) поэтому написала
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Иду сегодня домой. Усталая, замёрзшая. Доблестный РЖД не смог с первого раза оформить проездной. В итоге за первый проездной оплатила, написала заявление на возврат - вернут через месяц, второй пришлось тоже купить, потому что на работу ездить надо. На свою электричку опоздала..... Вобщем не в настроении гребу домой. Сзади идут двое. Разговор: -Ага, конечно, мне в 7-30 надо вставать, чтобы тебе рубашку погладить. - А ты вечером погладь - Ага, вечером! Вечером тебе ужин надо, и в инсте, и
Я уже писала: мой муж полностью берет на себя бытовые обязанности на себя, когда мы вместе. Конечно, я и сама хочу иногда побаловать чем- нибудь вкусненьким. Но он готовит лучше чем я ). Тут мне его не переплюнуть. Он обожает это дело и постоянно стремится к дзену в приготовлении какого- либо блюда на уровне шеф- повара. Единственное: я придумываю как красиво оформить блюдо. Например: торты. Он делает коржи, крема и т.д, а я уже его украшаю.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Интересное конечно рассуждение, только те кто обжёгся вряд-ли снова полезут в огонь. Ну если с головой дружат, конечно
что значит в огонь?
это типа бывшему ты отдавалась по полной и душой и телом, а будущий этого не достоин и обойдётся половинкой?
и нафиг кому такие отношения? чтоб тебе по полной, а ты частями.. иногда..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

что значит в огонь? это типа бывшему ты отдавалась по полной и душой и телом, а будущий этого не достоин и обойдётся половинкой? и нафиг кому такие отношения? чтоб тебе по полной, а ты частями.. иногда..
Бухгалтерша - что ты от нее хочешь?
У нее по всем сделкам сальдо отрицательное по факту, должны же где-то и дебетовые сделки быть.
А то скоро "Отчет о прибылях и убытках" за 2022 год готовить - а там - зато должность ключницы. mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бухгалтерша - что ты от нее хочешь? У нее по всем сделкам сальдо отрицательное по факту, должны же где-то и дебетовые сделки быть. А то скоро "Отчет о прибылях и убытках" за 2022 год готовить - а там - зато должность ключницы.
Смешно. И я не бухгалтер, о чем ты прекрасно знаешь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Если у тебя завёлся муж...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.