загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Масленица фальцстарт… захотелось сегодня с утра Блинов. Захотелось - сделала.
Смотрю на горку и понимаю, что столько сгущёнки и малинового варенья мне в одно лицо не с’есть.
А впереди ещё масленичная неделя ))))
Есть у вас любимые начинки к блинам ?

Сезон Блинов открыт!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.
 
Есть: с мясом, с творогом, с сердцем. Ну и варёная сгущёнка loveyes_rt_40.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.
 
Я люблю с ветчиной, помидором и сыром; с капустой и яйцом; со сметаной
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Масленица фальцстарт… захотелось сегодня с утра Блинов. Захотелось - сделала. Смотрю на горку и понимаю, что столько сгущёнки и малинового варенья мне в одно лицо не с’есть. А впереди ещё масленичная неделя )))) Есть у вас любимые начинки к блинам ?
везука))
пригласила бы кого))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат
 
Диана, Россия, Пенза писала:
Я люблю с ветчиной, помидором и сыром; с капустой и яйцом; со сметаной
гурманша просто))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Диана, Россия, Пенза писала:
Я люблю с ветчиной, помидором и сыром; с капустой и яйцом; со сметаной
Интересно !. Капусту обжарить или просто кипятком обдать, чтобы мягче стала?
Помидор просто порезать ? Илиприпустить ?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем
 
Просто Царь., Россия, Москва писал:
везука)) пригласила бы кого))
Дмитрий напрашивайтесь быстрее, а то все Юлия схомячит.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Мария, Россия, Псков писала:
Есть: с мясом, с творогом, с сердцем. Ну и варёная сгущёнка
Сердце отварить, прокрутить и поджарить с луком ? Или как ?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.
 
Просто Царь., Россия, Москва писал:
везука)) пригласила бы кого))
Не говори,сказала а,а дальше молчок)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Просто Царь., Россия, Москва писал:
везука)) пригласила бы кого))
blush_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат
 
Николай, Россия, Москва писал:
Не говори,сказала а,а дальше молчок)
всё как всегда)) дразняцца и в кусты)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.
 
Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё как всегда)) дразняцца и в кусты)))
А потом жалуются,что мужчин не могут найти для себя hm_rt_40.png нет бы пригласить на блины,как бы и повод есть.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Николай, Россия, Москва писал:
Не говори,сказала а,а дальше молчок)
Рот занят , говорить не могу flirt_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сердце отварить, прокрутить и поджарить с луком ? Или как ?
У меня вариант: сердце с луком и с яйцом. Подавать со сметаной.
С красной рыбой/икрой ещё люблю.
Ну и ветчина с сыром топчиковые)

Сладкие у нас не прижились. Хотя, вспоминаю, со сгущенкой вкусно.
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Масленица фальцстарт… захотелось сегодня с утра Блинов. Захотелось - сделала. Смотрю на горку и понимаю, что столько сгущёнки и малинового варенья мне в одно лицо не с’есть. А впереди ещё масленичная неделя )))) Есть у вас любимые начинки к блинам ?
Когда блины тонкие как бумага (я люблю и пеку такие) не нужна никакая начинка. Отрываешь от блина часть и не сворачивая (иначе теряется вся нежность тонкого блина) окунаешь в растопленное, светящееся солнцем сливочное масло или в густую, контрастом с горячим блином, холодящую сметану....и все это тает во рту...а любая начинка-это только вкус блина портить.)))
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сердце отварить, прокрутить и поджарить с луком ? Или как ?
Да, так, можно ещё к нарезанному сердцу варёное яйцо добавить, соль, перец и пару ложек сливочного масла
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.
 
Янтаринка, Россия, Москва писала:
Рот занят , говорить не могу
Ну вот и рот занят umnik2_rt_46.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях
 
Эх, блинов захотелось еще пару дней назад..
Но с травмой совсем никак, даже если оочень захочется 😭😭😭
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Текстильщики (автор поста) 18.02.2023 20:05
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
У меня вариант: сердце с луком и с яйцом. Подавать со сметаной. С красной рыбой/икрой ещё люблю. Ну и ветчина с сыром топчиковые) Сладкие у нас не прижились. Хотя, вспоминаю, со сгущенкой вкусно.
О, точно. Красная рыбка есть. Надо творожный сыр ещё укропчиком купить ..,
А икра что-то не сочетается мне ((((( зажралась
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат
 
Николай, Россия, Москва писал:
А потом жалуются,что мужчин не могут найти для себя нет бы пригласить на блины,как бы и повод есть.
drinks_rt_102.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.
 
Николай, Россия, Москва писал:
Ну вот и рот занят
Конечно ) кушаю dntknw_rt_60.gif

А как приглашать -то? Объявление вешать ? Так набегут )))) а у меня мало посадочных мест )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр