Легко не свалить ни отсюда, ни с другого форума или чата или другого занятия, связанного с лёгким потреблением информации, с чтения новостей, например. Свалить трудно.
Я свалил отсюда в 2019, Вы, наверное, меня помните, во всяком случае я Вас помню, общались по переписке)
Свалил после того, как понял, что трачу время на форум, не только находясь на форуме.... Мысли о форуме крутятся в голове возможными ответами, комментариями, темами. А есть гораздо более важные вещи в жизни и она проходит
Нет, к сожалению, не помню. Вы достаточно искренний в своих мнениях и взглядах, это вызывает обычно интерес у меня)
Это тема родилась в хорошем расположении духа, некая зарисовка субботнего утра. И можно было его легко грохнуть на форум, я это хорошо знаю)
Но давно уже научилась отделять мух от котлет. Если нет свободного времени или все мысли чем-то заняты, то про форум я не вспоминаю, не хочется трепаться.
Если период какого-то ожидания или просто свободный интервал от чего-то важного, то захожу с удовольствием, и почти не грызу себя за это
Всё может быть...может заглянул, а может и вернулся. Посмотрим)
Радио Книга не слышала, поищу. Спасибо.