загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Поделитесь фото своих обитателей на подоконнике?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Какое шикарное фото. Я ещё люблю закаты. Они не похожи друг на друга и ушедший день, который не вернётся. Грустно и очень красиво.
Да уж, а коты явно больше людей что-то в жизни понимают)))
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да уж, а коты явно больше людей что-то в жизни понимают)))
Я так то собачница, но у меня тоже две кошки и кот. У кота походу 8 жизней уже закончилось. Всегда приходится его спасать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скотч - это гениальная придумка! Моя мелкая кошка постоянно в землю лезет и свинячит. Невозможно перебороть эту ее природную тягу . А скотч бывает широкий?
Да, широкий скотч около 5-6 см. И я его решёткой наклеиваю по периметру. Поливаю в отверстия этой решетки, и земля не преет, проветривается. Если горшок маленький, можно тонкий скотч налепить.
Нелли, Пенза, 44 года.

Блин. А ваш не линяет. Я если честно, изначально думала, что так надо. Типо осень, он листья и сбрасывает некоторые. )) херовый я садовод. А ваш очень красивый и насыщенный.
Линяет тоже! И вначале весны линял. Я решила пересадить в бОльшую емкость. Землю купила, отверстия в ведре сделала. И он перестал листья сбрасывать.
Но то, что листья желтеют, это нормально. Мне показалось, что больше, чем надо они опадают, и веточки некоторые торчали голые.
Нелли, Пенза, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Добрался я до дома и до своих питомцев)) Декоративный мандарин. Цитрофортунелла. Глоксиния после зимней спячки посадил новую Глоксинию, другой цвет Цветущая Глоксиния, в один из прошлых годов. Ранее несколько лет рос и плодоносил Лимон
Красотища!
А как они к вам попали? Я хочу лимон как на последнем фото.
Хельга, Тула, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Линяет тоже! И вначале весны линял. Я решила пересадить в бОльшую емкость. Землю купила, отверстия в ведре сделала. И он перестал листья сбрасывать. Но то, что листья желтеют, это нормально. Мне показалось, что больше, чем надо они опадают, и веточки некоторые торчали голые.
Прям порадовали меня. Значит не безнадёга я. Спасиб.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Красотища! А как они к вам попали? Я хочу лимон как на последнем фото.
Лимон был куплен матерью в питомнике на ВДНХ, но это было давно. Незнаю ,существует ли тот питомник сейчас?
Мандарин я приобрел в ОБИ месяц назад. Пересадил, он дал цветы и новые побеги)

Таким я купил мандаринку))
Хельга, Тула, 48 лет.

Добрался я до дома и до своих питомцев)) Декоративный мандарин. Цитрофортунелла. Глоксиния после зимней спячки посадил новую Глоксинию, другой цвет Цветущая Глоксиния, в один из прошлых годов. Ранее несколько лет рос и плодоносил Лимон
Жизнь я прожила зря. Благодарю за фото. Впечатлило.

Жизнь я прожила зря. Благодарю за фото. Впечатлило.
Ну от чего же?) Надо только захотеть!))) smile_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Лимон был куплен матерью в питомнике на ВДНХ, но это было давно. Незнаю ,существует ли тот питомник сейчас? Мандарин я приобрел в ОБИ месяц назад. Пересадил, он дал цветы и новые побеги) Таким я купил мандаринку))
Надо заняться этим вопросом, ну очень выглядит красиво.
Хельга, Тула, 48 лет.

Ну от чего же?) Надо только захотеть!)))
Это то и впечатлило, что Вы смогли, а я не хочу. Прям стыдно.

Красотища! А как они к вам попали? Я хочу лимон как на последнем фото.
Вообще ,вырастить лимон была моя детская мечта)) я даже лет в 7-8 посадил косточку. Выросло дерево, но потом умные люди мне подсказали), что плодов не будет. Надо прививать или сажать уже привитое дерево.
Нелли, Пенза, 44 года.

Вообще ,вырастить лимон была моя детская мечта)) я даже лет в 7-8 посадил косточку. Выросло дерево, но потом умные люди мне подсказали), что плодов не будет. Надо прививать или сажать уже привитое дерево.
Эх, расстроились тогда?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

P.S. Вот сейчас как приедут гдепаповки и быстро все пересажают. Надо успеть к приезду деревьев пару подкупить.
Останется только автополив накинуть
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 19.04.2023 20:15

Эх, расстроились тогда?
Опыт бесценен!) Подозреваю что маман знала, но не говорила, про прививку. Пускай мальчонка ухаживает))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да, широкий скотч около 5-6 см. И я его решёткой наклеиваю по периметру. Поливаю в отверстия этой решетки, и земля не преет, проветривается. Если горшок маленький, можно тонкий скотч налепить.
Спасибо за идею))
Ольга, Москва, 64 года.

У меня когда -то жил лимон привитый. Невероятно душистый и вкусный. Кожурка тонюсенькая ))

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня когда -то жил лимон привитый. Невероятно душистый и вкусный. Кожурка тонюсенькая ))
Точно - точно!)) Кожура тоненькая была!))
Мне больше вкус запомнился!)) Кислючий, просто ужас) вырви глаз!)) biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Точно - точно!)) Кожура тоненькая была!)) Мне больше вкус запомнился!)) Кислючий, просто ужас) вырви глаз!))
Не, мне казался изумительным просто))
А однажды он лопнул прямо на ветке... От кислоты разве можно лопнуть?))
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мой обитатель подоконника)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2023 12:24
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр