Яб хотел чтоб у меня карточка была какого-нибудь банка "еврейского". Чтоб жадные прижадные экономные приэкономные. Чтоб каждую копеечку считали.
Ну там например захотел я деньги перевести кому то, а они звонят, и спрашивают: "Сергей Иванович, здравствуйте! Это Вы деньги пытаетесь перевести? Кодовое слово скажите пожалуйста. А кому Вы хотите перевести? Зачем ему деньги? Почему именно Вы должны ему перевести? Вы конечно извините, но это не дело, таким расточительным быть! Вы так к своей мечте не придёте. И вообще кодовое слово не так произносите."
Зашёл в магазин, решил что то купить. А они снова:"Сергей Иванович, вы что собираетесь купить? А на Авито смотрели? А на Али? Вы вообще то в дорогой магазин зашли. В двух кварталах это же продают дешевле..."
Зашёл в кафе с дамой. Посидели, поели. Только карточку официанту дал, тут же звонок:"Сергей Иванович, Вы где? Ужас! Зачем Вы туда зашли? Вы ещё и не один? А с кем? Эта та самая которой вы пытались неделю назад платье купить? Да-да, мы поняли! Эта та самая у которой нет вкуса. Она вообще заслужила чтоб ее в ресторане кормили? Дома то уже ей не готовится? Руки не из того места растут! Дайте трубку официанту. Але! Сколько они там наели? А почему так дорого? У вас что там, самолётом из Японии мраморную говядину доставляют? На золотых сковородках лучшие повара готовят? Тоже понимаешь нашлись, "звёзды Мешлена!" У вас вообще СЭС когда последний раз была? Знаем мы ваше заведение. Та ещё рыгаловка! Да мы на вас пожарников натравим!"
Я почему подумал про такой банк? У меня на сотовой связи запрет контента установлен. Очень удобно. Ни какие там опции не подключатся. Ни куда деньги не спишутся не отправятся. А то я импульсивен в покупках. То дети в Африке тонут, то Оки в одноклассниках купить надо. Посылаешь смс а фиг! Деньги не списывают. Кстати Оки раньше покупались

Видимо думали что потом спишут.
Всё! Хочу такой банк.
Надо название какое то
Еврейский банк

Банк тети Цили. БТЦ! Звучит!
Жлоббанк. ЖБ.
Предлагайте название!