Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Яб хотел чтоб у меня карточка была какого-нибудь банка "еврейского". Чтоб жадные прижадные экономные приэкономные. Чтоб каждую копеечку считали.
Ну там например захотел я деньги перевести кому то, а они звонят, и спрашивают: "Сергей Иванович, здравствуйте! Это Вы деньги пытаетесь перевести? Кодовое слово скажите пожалуйста. А кому Вы хотите перевести? Зачем ему деньги? Почему именно Вы должны ему перевести? Вы конечно извините, но это не дело, таким расточительным быть! Вы так к своей мечте не придёте. И вообще кодовое слово не так произносите."
Зашёл в магазин, решил что то купить. А они снова:"Сергей Иванович, вы что собираетесь купить? А на Авито смотрели? А на Али? Вы вообще то в дорогой магазин зашли. В двух кварталах это же продают дешевле..."
Зашёл в кафе с дамой. Посидели, поели. Только карточку официанту дал, тут же звонок:"Сергей Иванович, Вы где? Ужас! Зачем Вы туда зашли? Вы ещё и не один? А с кем? Эта та самая которой вы пытались неделю назад платье купить? Да-да, мы поняли! Эта та самая у которой нет вкуса. Она вообще заслужила чтоб ее в ресторане кормили? Дома то уже ей не готовится? Руки не из того места растут! Дайте трубку официанту. Але! Сколько они там наели? А почему так дорого? У вас что там, самолётом из Японии мраморную говядину доставляют? На золотых сковородках лучшие повара готовят? Тоже понимаешь нашлись, "звёзды Мешлена!" У вас вообще СЭС когда последний раз была? Знаем мы ваше заведение. Та ещё рыгаловка! Да мы на вас пожарников натравим!"
Я почему подумал про такой банк? У меня на сотовой связи запрет контента установлен. Очень удобно. Ни какие там опции не подключатся. Ни куда деньги не спишутся не отправятся. А то я импульсивен в покупках. То дети в Африке тонут, то Оки в одноклассниках купить надо. Посылаешь смс а фиг! Деньги не списывают. Кстати Оки раньше покупались mosking_rt_50.gif Видимо думали что потом спишут.
Всё! Хочу такой банк. beach_rt_68.gif
Надо название какое то umnik2_rt_46.gif
Еврейский банк umnik2_rt_46.gif Банк тети Цили. БТЦ! Звучит! mosking_rt_50.gif
Жлоббанк. ЖБ.
Предлагайте название!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Яб хотел чтоб у меня карточка была какого-нибудь банка "еврейского". Чтоб жадные прижадные экономные приэкономные. Чтоб каждую копеечку считали. Ну там например захотел я деньги перевести кому то, а они звонят, и спрашивают: "Сергей Иванович, здравствуйте! Это Вы деньги пытаетесь перевести? Кодовое слово скажите пожалуйста. А кому Вы хотите перевести? Зачем ему деньги? Почему именно Вы должны ему перевести? Вы конечно извините, но это не дело, таким расточительным быть! Вы так к
Да есть уже что-то подобное. Ещё и родственникам твоим придет смс и позвонят, спросят, вменяем ли ты sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.04.2023 09:34
Сергей, Россия, Краснодар, 56 лет
Сергей, Краснодар, 56 лет.

Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Этот банк регистрируется в ЗАГСе.
Называется "жена".
Модератор
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
спросят, вменяем ли ты
и что ответить?)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
давно тебя не было))
Вас тоже)))
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вас тоже)))
ну здрасти, я всегда тут))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

ну здрасти, я всегда тут))
Вопросов больше не имею))) надо значит чаще заходить biggrin_rt_40.gif
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вопросов больше не имею))) надо значит чаще заходить
Вы уникальная женщина)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

и что ответить?)
Конечно, ДА, какие могут быть сомненья girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Этот банк регистрируется в ЗАГСе. Называется "жена".
Когда регистрация?)
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Когда регистрация?)
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Яб хотел чтоб у меня карточка была какого-нибудь банка "еврейского". Чтоб жадные прижадные экономные приэкономные. Чтоб каждую копеечку считали. Ну там например захотел я деньги перевести кому то, а они звонят, и спрашивают: "Сергей Иванович, здравствуйте! Это Вы деньги пытаетесь перевести? Кодовое слово скажите пожалуйста. А кому Вы хотите перевести? Зачем ему деньги? Почему именно Вы должны ему перевести? Вы конечно извините, но это не дело, таким расточительным быть! Вы так к
Лучше бы тему про шашлыки создали, где кто делает и фоточки, чтоб прям почувствовать радость созерцания)

Для Рустам, Московская глубинка:

Кстати а вы то уже подали заявление?
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 11:30

Когда регистрация?)
Анна, как дача, подножий корм уже посадили? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Зелёная, Россия, Москва писала:
Анна, как дача, подножий корм уже посадили?
У нас он самосевом вылез, завтра поеду смотреть)
Сергей, Киров, 52 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Лучше бы тему про шашлыки создали, где кто делает и фоточки, чтоб прям почувствовать радость созерцания)
Позже. Плов шашлык. Уроза же!
Рабочий день сегодня. До обеда. Короткий день. Приедут и начнут. Я уже тут. Ожидаю. beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Не,банк назовём в твою честь-У Серёги-.
И вот парень хочет сделать перевод денег для своей девушки,жены и тут ему смс приходит от Серёги.
-Эй ты лапоть лыком шитый,я те дам деньгами разбазаривать.А ну пшёл отсюда!))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Этот банк регистрируется в ЗАГСе. Называется "жена".
Я прямо себя узнала. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Не,банк назовём в твою честь-У Серёги-. И вот парень хочет сделать перевод денег для своей девушки,жены и тут ему смс приходит от Серёги. -Эй ты лапоть лыком шитый,я те дам деньгами разбазаривать.А ну пшёл отсюда!))
Какой такой дэнгы?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр