Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я — тоже. Лет 5, наверное
я больше )))
но готов погулять там в самую короткую ночь в году...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
я больше ))) но готов погулять там в самую короткую ночь в году...
22-го июня ?
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

22-го июня ?
ага )))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В Питере скорее всего и будет эта ночь )
Шта? sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Шта?
Аня… ты меня еще не изучила ? Как минимум кораблик под разведенными мостами ))) кто мешает продолжить )))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аня… ты меня еще не изучила ? Как минимум кораблик под разведенными мостами ))) кто мешает продолжить )))
Кораблик поддерживаю)) а дальше)) поняла - выпускной)) мы гуляли до утра))

Анна, Россия, Псков писала:
Кораблик поддерживаю)) а дальше)) поняла - выпускной)) мы гуляли до утра))
Ну ты почти все, что я предлагала поддерживала ))) а тут еще позже меня уезжаешь - нет шансов опоздать на поезд holy_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
ага )))
Отличная идея ! Жаль, что я скорее всего уеду из Москвы праздновать свою днюху
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне сложно сегодня испортить настроение. Чудесный был день. Удачные переговоры, приятный сюрприз, прекрасная почти ночная прогулка. Почти последний день весны… Не хочу, чтобы этот день заканчивался. Но завтра будет еще один волшебный день )))
О, это прекрасно, искренне за тебя рада. give-rose_rt_60.gif
Спокойной ночи, дорогая.

Ирина, Россия, Москва писала:
О, это прекрасно, искренне за тебя рада. Спокойной ночи, дорогая.
Спасибо, Ириш!
И тебе ))) приятных снов ))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У меня есть традиция. Раз в год гулять всю ночь напролёт по Москве. Пока это не та ночь. Репетиция
good2_rt_68.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

В этом году не смогу, по времени .
А до этого каждый год, во время проведения мероприятия Алые Паруса. Когда студенты гуляют. Питер в белые ночи, особенно красив.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Можно в Питере провести с пользой и экскурсия с кораблики до утра. Автобус-кораблик-автобус...
Или именно пешком?
Сейчас столько корабликов, что они мешают друг другу и перед разводом мостов пробка)

Раньше лрт 6 назад было лучше...
В Питере в этом плане, погулять комфортно, много красивых ночных зданий...

Максим, Россия, Москва писал:
Можно в Питере провести с пользой и экскурсия с кораблики до утра. Автобус-кораблик-автобус... Или именно пешком? Сейчас столько корабликов, что они мешают друг другу и перед разводом мостов пробка) Раньше лрт 6 назад было лучше... В Питере в этом плане, погулять комфортно, много красивых ночных зданий...
Доброе утро, Максим !
Раньше почти всё было лучше ) но это не мешает получать удовольствие от того, что есть сейчас )))
Можно пешком, можно на автобусе. А Вы какие автобусы имеете ввиду ? Двухэтажные ? Мы можем по-разному )))

Мы, кстати, собираемся в Питер. Там моя встреча висит - есть желание - присоединяйтесь )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2023 09:46

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В этом году не смогу, по времени . А до этого каждый год, во время проведения мероприятия Алые Паруса. Когда студенты гуляют. Питер в белые ночи, особенно красив.
Никогда не в видела алые паруса … не там принца жду ))))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Доброе утро, Максим ! Раньше почти всё было лучше ) но это не мешает получать удовольствие от того, что есть сейчас ))) Можно пешком, можно на автобусе. А Вы какие автобусы имеете ввиду ? Двухэтажные ? Мы можем по-разному ))) Мы, кстати, собираемся в Питер. Там моя встреча висит - есть желание - присоединяйтесь )))
Можно двухэтажные.
Я экскурсионные

И по всем местами Питера и под утро, напротив "Крестов", памятник Шемякина...

Спасибо я посмотрю сейчас информацию о поездке.

Максим, Россия, Москва писал:
Можно двухэтажные. Я экскурсионные И по всем местами Питера и под утро, напротив "Крестов", памятник Шемякина... Спасибо я посмотрю сейчас информацию о поездке.
Что-то новенькое для меня. Пойду посмотрю, что за памятник . Нет картины в голове
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня есть традиция. Раз в год гулять всю ночь напролёт по Москве. Пока это не та ночь. Репетиция
Обязательно навещаю Царицыно в золотую осень happy2_rt_40.png В другое время года как получится )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обязательно навещаю Царицыно в золотую осень В другое время года как получится )
Он очень красиво так же смотрится пушистой зимой. Там много белого в орнаменте. Перекликается
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Он очень красиво так же смотрится пушистой зимой. Там много белого в орнаменте. Перекликается
Когда изучала историю комплекса, видела фото разных периодов во все времена года biggrin_rt_40.gif
Может, при случае)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Ночное рандеву" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.