Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда изучала историю комплекса, видела фото разных периодов во все времена года Может, при случае)
Если найду фото от 97 года, выложу
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никогда не в видела алые паруса … не там принца жду ))))
Там нет принцев и принцесс, особенно после салюта и 12 часов ночи. Поверьте.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Там нет принцев и принцесс, особенно после салюта и 12 часов ночи. Поверьте.
Тогда не жалею )
Я хочу не алые паруса посмотреть
Тех, кто на берегу я видела )

Тогда не жалею ) Я хочу не алые паруса посмотреть Тех, кто на берегу я видела )
Если забронировать катер то можно наблюдать это действие рядом. С бокалом вина укрывшись пледом. Тогда да красиво.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Одна? Я вот вообще боюсь поздно ходить

Если забронировать катер то можно наблюдать это действие рядом. С бокалом вина укрывшись пледом. Тогда да красиво.
Нужна компания
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Нужна компания
Я б с тобой поехала…. Но, не могу ((((

Ксю, писала:
Я б с тобой поехала…. Но, не могу ((((
Я понимаю )

Нужна компания
Естественно в компании с женщиной будет романтичнее.

Естественно в компании с женщиной будет романтичнее.
Мне, пожалуйста, мужскую )))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мне, пожалуйста, мужскую )))
Вот оно Вам надо - портить прекрасную ночь прогулок по историческим местам.
Он же будет - то устал, то ему туфля жмет, то он пить хочет, то простите ему теперь туалет нужен, потом зевать начнет и делать недвусмысленные намеки, что мол пора уже и ночевать, а утром он любит горячий кофе со свежей выпечкой, потом на такси у него денег нет, сигареты кончились - он же купил эти несчастные 3 розы, которые будете таскать всю ночь и должны искренне ими восхищаться.
Вот оно Вам это надо - так безнадежно испортить такое рандеву? dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот оно Вам надо - портить прекрасную ночь прогулок по историческим местам. Он же будет - то устал, то ему туфля жмет, то он пить хочет, то простите ему теперь туалет нужен, потом зевать начнет и делать недвусмысленные намеки, что мол пора уже и ночевать, а утром он любит горячий кофе со свежей выпечкой, потом на такси у него денег нет, сигареты кончились - он же купил эти несчастные 3 розы, которые будете таскать всю ночь и должны искренне ими восхищаться. Вот оно Вам это надо - так безнадежн
Так - не надо ))
Но с таким я на ночное рандеву и не пойду beee_rt_56.gif
Я его ещё днём ушатаю )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2023 23:01

Так - не надо )) Но с таким я на ночное рандеву и не пойду Я его ещё днём ушатаю )))
Тогда пишите конкретнее - мол женщина я энергичная и при отсутствия должной сноровки, терпения и воли - и мужчина мне не кандидат на рандеву. dntknw_rt_60.gif

Тогда пишите конкретнее - мол женщина я энергичная и при отсутствия должной сноровки, терпения и воли - и мужчина мне не кандидат на рандеву.
Саша, по моим темам давно всё понятно. Уже ни убавить , ни прибавить )))

Саша, по моим темам давно всё понятно. Уже ни убавить , ни прибавить )))
С мужчинами нужно же поаккуратнее - особенно в нашей возрастной группе - давление, стрессы, жир на животах и бедрах, лысина и близорукость, плоскостопие и язвы желудка, кариес и перхоть - надо же быть внимательнее и учитывать "изюминки" понравившегося мужчины.
И второе - что нужно понимать - с каждом годом "изюминок" становится, а тот кто их отрицает - тех еще страшнее.
ПыСы: Пахать на Вас надобно, надо Ксю сосватать на растворо-бетонные работы.

С мужчинами нужно же поаккуратнее - особенно в нашей возрастной группе - давление, стрессы, жир на животах и бедрах, лысина и близорукость, плоскостопие и язвы желудка, кариес и перхоть - надо же быть внимательнее и учитывать "изюминки" понравившегося мужчины. И второе - что нужно понимать - с каждом годом "изюминок" становится, а тот кто их отрицает - тех еще страшнее. ПыСы: Пахать на Вас надобно, надо Ксю сосватать на растворо-бетонные работы.
Мысль не окончена .
Ксю без ваших советов разберётся. Барышня самостоятельная

Мысль не окончена . Ксю без ваших советов разберётся. Барышня самостоятельная
Беречь мужчин нужно, особенно при такой эксплуатации - при ночном рандеву.
А то еще днем ушатать хотите.
Я знаю такие случаи - у меня однокурсника девица на 12 лет младше ушатала напрочь - каждый вечер прогулка на 10-12 км пешочком, у него ноги чуть не в кровь, но терпел - женился в результате.
А так на 2-3 неделю сдавать начал - каждый день столько пехом по вечерам, еще и днем км по 6-8 - в общем по 15-20 в день выходило по шагомеру.

Беречь мужчин нужно, особенно при такой эксплуатации - при ночном рандеву. А то еще днем ушатать хотите. Я знаю такие случаи - у меня однокурсника девица на 12 лет младше ушатала напрочь - каждый вечер прогулка на 10-12 км пешочком, у него ноги чуть не в кровь, но терпел - женился в результате. А так на 2-3 неделю сдавать начал - каждый день столько пехом по вечерам, еще и днем км по 6-8 - в общем по 15-20 в день выходило по шагомеру.
Значит, буду искать мужчину моложе меня )))

Значит, буду искать мужчину моложе меня )))
Можно проще - шпильку надеть см на 10-12 - и мужчине хорошо, и вам далеко идти не придется, зато как красиво можно дефилировать. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Ночное рандеву" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.